铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【龟爷访谈】揭秘金武不得不说的故事

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
瓦克哒 19:24:02

伟大的Wuchi的龟爷巨巨 =。=您好
归邪 19:24:33

奶好
瓦克哒 19:25:13

听说您最近在制作一款据说可以超越所有同人,直逼黑暗圣剑传说的游戏,叫做“巨武菊花传”不知是真是假呢
归邪 19:27:10

奶就是传说中的“反对混合性”吗?听说奶极度反对人兽
瓦克哒 19:27:31

=。= 果然Wuchi
瓦克哒 19:27:52

请问您对这款神作投入了多少热情,错过了几场纯洁猥亵的恋爱呢
归邪 19:30:09

投入最大的时候就是09年暑假 当时和冷月忙活了一个多月  冷月做出了三本小说的剧情 而我完成了一本小说的剧情
当时每天只有三件事 吃饭睡觉做金武~
然后后来因为找工作、混饭吃、谈恋爱、失恋等生活琐事停工了2余年吧

瓦克哒 19:30:58

哟,是什么样的动力推动您停工2年继续开工呢
归邪 19:34:03

蛋疼吧~
因为换了个比较清闲的办公室工作 每天上班七个小时还是在办公室撸电脑
而且当时金武停工也不是放弃 只是搁浅
毕竟已经投入了我和冷月很多的心血 而对工作室的成员也都要有个交代吧  于是在五月份被一个妹子无情的抛弃后 我需要一个东西充斥进内心来取代她  这时候我无意间打开了金武……我擦 多么好的创意 不做完真可惜
txfile:platformdata:Face\27.gif  于是我决定复出
瓦克哒 19:35:06

巨物菊花传的好基友下贱风流巨巨去哪里了
归邪 19:37:16

当初做名剑也是一时冲动 本来只想做个小游戏的 谁知孤风这坑神越挖越大 于是名剑又成了一个大坑 名剑是一个以09年的铁血为蓝本制作的一个游戏  但是这坑填着填着就到了2010年末 那是论坛早已物是人非 所以就没有了制作的动力
瓦克哒 19:37:36

于是废掉了么 - -
瓦克哒 19:37:59

求工程 =。= 你懂的...
瓦克哒 19:38:27

您对巨物菊花传这个游戏的玩家期待度有什么判断
归邪 19:38:06

算是吧 应该不会再捡起来 如果捡起来 那也是另起一个剧本
归邪 19:38:16

早就发布过了啊
瓦克哒 19:42:12

喂喂 = = 等会再撸 0 0 先回答问题
归邪 19:44:48

这个各见仁智吧  有些人反映素材风格不同意
这个没办法 毕竟金群是一个庞大的游戏
我无力去凑齐这一套统一的素材
玩家的口味也不尽相同 我希望玩家能多一些宽容  不只是对我自己 也是对所有有意向做同人游戏的人
说实话前几天我去武林群侠传吧去做过宣传 但是宣传贴被删了 他们管理认为这是武林mod  而且改变了武林群侠传的风格 所以给与了删帖 我觉得他们应该给同人游戏多一些耐心  不积跬步无以致千里  如果连别人起步阶段都要打压的话那么同人的武林2 很难实现  我希望有兴趣做同人的人可以不必在意一些负面消息的影响

归邪 19:45:02

多看到积极的一面
瓦克哒 19:45:30

他们知道mod跟同人游戏的区别?
瓦克哒 19:45:41

用rm制作的游戏怎么能称得上是MOD?
归邪 19:45:49

我没去找他们求证也懒得问~
瓦克哒 19:46:02

瓦克哒 19:46:28

由此可见,mod是在原有的基础上新增道具,人物,剧情之类的,而不是用另一个完全不相干的引擎 = =
归邪 19:46:37

你发的H图都被麻花疼河蟹掉了 所以请别发图
瓦克哒 19:47:00

感谢他们,又让我笑了一大场
归邪 19:47:12

瓦克哒 19:47:21

H你妹啊 - - 对于金武,您有什么注意事项么
瓦克哒 19:47:35

比如边撸边玩 - -
归邪 19:49:05

边路边玩那你不如去玩XXX
金武的剧情我很满意
有冷月 鹅 无忌、孤风写的主线剧情都很出彩
特别是对感情戏的渲染
不过说到感情戏 有些支线还是有不少亮点的 敬请期待吧

瓦克哒 19:49:32

比如那个脱衣服洗澡引诱主角的傻娘们?
瓦克哒 19:49:55

东方未明小姐跟赵灵儿男士不得不说的故事
归邪 19:50:23

你火气太大了 要不进来先撸一会再继续?
瓦克哒 19:51:08

现在感觉大姨夫尿也快尿出来了...
瓦克哒 19:51:26

对于谢霆锋巨巨的头像的出现,你有啥需要解释的么
瓦克哒 19:51:44

对于开头那个六一菲MM,您有啥需要狡辩的么
瓦克哒 19:51:57

为了制作这个开头动画,您浪费多少卫生纸
归邪 19:53:02

那是一时之间没找到合适的形象临时用的 会换掉的

开头的那个刘亦菲 有问题么?
刘亦菲也演过金局
如果你说和游戏素材不统一
那我还想说为毛2000左右的国产游戏都是2D游戏+3D动画捏

瓦克哒 19:59:13

您对于您的好基友陆青缘巨巨曾经表示做您最开始策划的铁血群侠传的事情,有何吐槽
归邪 20:00:11

我看好撸青缘
也灰常感谢他做这么一款游戏来给我孙子玩

瓦克哒 20:00:24

哪里有这么快呢?
归邪 20:00:38

我觉得我孙子也能对付个八九十年吧
瓦克哒 20:01:02

陆青缘巨巨的神作您会表示给于大力的拖后腿帮助么
归邪 20:02:24

额 我觉得做mod首先要学会编程指令
然后才能有剧本和美工的协助
可能我有生之年等不到他需要我的那一天了……

瓦克哒 20:03:01

其实编程指令是次要的 = = 主要是如何靠谱...
瓦克哒 20:03:53

巨物菊花传玩蛋之后,您的计划是什么
归邪 20:04:18

明日事  后日议
瓦克哒 20:04:46

据测何时出高清无码果版本 =。=
归邪 20:05:44

我做游戏都是不加密的啊 本来就不是自己的素材 共享出去又何妨
瓦克哒 20:06:18

甚好甚好,福利来的这么突然
归邪 20:06:29

名剑之所以把脚本藏起来 是因为不想让人通过制作工具直接看剧本 那样玩起来就没意思了
瓦克哒 20:07:20

金武的战斗是什么模式?
归邪 20:07:37

四十度回合制战斗
瓦克哒 20:08:11

甚好~为何不是半即时
归邪 20:08:35

是半即时的
归邪 20:08:46

有速度条
瓦克哒 20:09:23

甚好,初期撸管多高
瓦克哒 20:09:32

撸点
归邪 20:09:54

因人而异
瓦克哒 20:10:02

主角出身?
归邪 20:10:53

武林群侠传铸剑山庄后人 任浩然之孙 任剑南之子
瓦克哒 20:11:28

金武自由度如何设置
归邪 20:13:21

主线没有邪线  但支线里可以做一些坏事 主线里也会根据主角选项的不同展开不同的情节
以此来控制主角的道德值  主角的道德值又会反过来 限制主角的剧情发展

瓦克哒 20:13:45

擦~看来不适合俺这种伪君子
归邪 20:14:24

我好像听到了什么……
瓦克哒 20:14:56

一向以腹黑取胜的我,怎么能错过邪线
归邪 20:15:35

奶果然八素好银
瓦克哒 20:15:49

游戏中有木有道具店专卖卫生纸
归邪 20:17:57

拿到没有 但是据说桃花岛岛主开发了把杏嫁接到桃树上 从而结出来“混合杏”拿出来卖 听说生意不错
瓦克哒 20:18:14

是么,太仗义了
瓦克哒 20:18:20

我真想砍死你 - -
归邪 20:18:33

你不是反对“混合杏”么

瓦克哒 20:19:19

有龟爷卖么
归邪 20:20:02

瓦克哒 20:20:21

龟爷 = = 巨物里有咱嫂子不
归邪 20:20:38

咱嫂子是谁 表示不解
瓦克哒 20:20:58

= = 乃前任未来媳妇
归邪 20:21:29

忘了她谁了~
瓦克哒 20:22:06

是么,您的女神玉芷馨在否
归邪 20:22:39

谢绝八卦……
瓦克哒 20:22:50

= = bs
归邪 20:23:04

玉芷馨是我滴心中偶像
瓦克哒 20:23:12

本次踩踏。。。啊呸,采访...到此结束。。
归邪 20:23:20

瓦克哒 20:24:18

八旬老太为何清晨裸死街头,尼姑庵半夜敲门究竟是人是鬼,女子宿舍内裤频频失窃究竟何人所为。一切一切尽在www.瓦克哒解密的.com.cn.net
归邪 20:24:29

瓦克哒 20:24:46

瓦克哒揭秘,下周同一时间,再也不见。。

评分

冷月凝霜 + 8 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
靠,这么多剧透。。。。。。。

来嘛,鹅巨巨,人家肩膀空着呢  发表于 2012-7-14 20:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
毛访谈,就尼玛两个撸友在探讨撸技
回复 冷月凝霜 的帖子

难道您没看到绿帽子那个颜色的长篇小轮么 = =
我靠,名剑风流之后又出新作啦?还TM的是菊花。。。。。。。
看来归大大做梦也想爆菊花呢
回复 邱钢 的帖子

这货在名剑前面 = =
好访谈,好撸友

期待更多猛料
真的是不得不说么?
   这是啥访谈   不是XX和XX的对话么(想到不熟  还是和谐吧- - )
各种躺着中枪。。。
LZ☆江郎才尽 发表于 2012-7-15 00:31
这是啥访谈   不是XX和XX的对话么(想到不熟  还是和谐吧- - )

有问不?有答不?有游戏的关键部分解答不?咋不叫访谈?
回复 asasy 的帖子

咋没潜规则啥的呢
好撸友加油啊
不错,支持一个
哇塞,好多剧透哦亲~
我是特意来顶贴的。。。
....好支持啊!金武等了几年了.....
哇擦 金武又开始做了
我是来顶帖的......
话说有点离题的感觉
嗯嗯,真好,一点也没有跑题,很正规~
等等......
鐵血群俠傳什麼時候變成是A哥說先的???
明明我是在名劍製作前就說要弄啊--
(另:為了我的成績著想,鐵血群俠傳無限期停工,小說版除外)
混合妹子太有爱了……好吧,我沉迷了。
支持一个,等着吧……
毛访谈,就尼玛两个撸友在探讨撸技
靠前老大果然鸡油了