铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] - -无力 双开好了(9L红旗文字版战报完成- -很有爱哦)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

红旗完成了- - 文字版战报 哈哈- -     能不能看懂啊 - -  这场战斗靠的是太极剑+150集气+红旗F低 有垃圾药 = =直接连死的  连锁还是很爽的!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿萨单通有点卡 先挂那  来试试医生
开局练天罗和松风
65道德+2(西部)+2(胡斐)+3(碧血正)+1(老祖)+1(无忌)+1(青青)+10(虚竹)=85(要打何红药)
拿太极拳和纯阳无极功 主角练纯阳无极
三武功杀李莫愁拿玉箫- - 发现练不了-  -  三分拿不到- -
来点狠的 练雷震玉箫太极拳
    - -V5  去拿太极剑。  
先杀金花婆婆+1七侠古镇+2  卡住了- -去买皮衣和武器( 好羡慕金刀 = =杀蟒蛇+2(很难打= = 开局毒一下)
主角装玄铁剑学太极剑法
  就这样了吧-   -  好累啊   = = 还是阿萨给力 YJJ倒手
  5L继续更新吧- - 这帖子怎么出现的
  9L红旗直线更新 0 0  
10L江渣梦话
PS  - -一个搞笑的玩意 现在悲剧了 2头难- -阿萨加油啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
纯技术贴啊...一句废话都没有

- - 讨厌  发表于 2012-7-19 22:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
强大了,仁者可以一上来就出太奥纯阳

没事的 我懒= =  发表于 2012-7-19 22:45
原来咱俩插队了...  发表于 2012-7-19 22:45
v 一楼放地址就好了啦 -- 我很懒的  发表于 2012-7-19 22:42
这帖子怎么出来了 不是草稿么  我还没写完呢= = 晕

我承认我笑了...好欢乐  发表于 2012-7-19 22:36

杀小花- -  难度不算太高 也不是很容易    拿白马 注意先杀血刀王者
刷实战ING- -    100200就差不多了(方法 105个地点每个地方去下= =)
拿神照
装备白马V587
主角往右上角跑 点等待 - -然后继续跑  拉走一些人 等狄云来清场子- -
注意0 0   可能要SL   我的狄云复活了2次才弄死  要是主角运气好没死  那就爽歪歪了  可以给狄云加血= = 能撑很久的
拿到了神照 - - 一下就8格子了
准备杀洪七公了 刷到300实战

3岳守门 朱家父女 武当老幺 鳄鱼 神龙教众 血刀小兵  发表于 2012-7-19 23:49
对了 那五个人一开始用天罗打一下 = =  发表于 2012-7-19 23:37
还有就是拿神照的这一战了 主角可以拉走五个杂兵 如何杀死他们呢? 主角不停医疗+天王 暴怒了再出手  发表于 2012-7-19 23:24
顺便说下 拿白马哪站有些蹊跷 主角是那个血刀杂兵 太极剑杀他的时候最好包括陈达海 打得他去吃药 - - 另外几个小血刀威力很大 要小心 = =本场战斗465是危险血量 所以 要小心 推荐先去刷击破  发表于 2012-7-19 23:22
要占楼啊…………
占个位置,纯粹的教学貼

这回复怎么出来了 不是点的右上角的 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/3804/011D13CC.png 么  我还没想好怎么评论呢= = 晕

红旗专题- - 明天在线直播
装备神照去拿乾坤 - - 万事俱备 只差易筋经了- - (这次练得好快啊= =)
然后杀老苗 拿冷月宝刀
然后杀江南七怪  收梅超风 收老冯 升级武器
江南七怪得唠叨下
先杀2个灭剑  再杀黄沙和阴阳  再杀剩下的  最好开局好点 比较难  需要吃药 医疗
--------------------------------------------------------红旗疑问----------------------------------------------------------------------------
没杀苗人凤了 忍不住 - -直接红旗了  击破才140+= =
但是还是先手拉- - 哈哈 286+50-14=332
欧阳克挨了一下没死 第二下打我身上了  红旗毒满
我847的血 安全  去吧连锁解掉先  - -太极剑打了124的血- -
被连击轰了476的血 危险 - - 但是曝气了 - -所以 我加血了
又被轰了749  安全0 0  所以 我破连锁了 太极剑144
又被轰648  蓄力  准备神照了- -
被轰成324 - -我敢拼哦- -  太极剑290
  出了乾坤 第二下才死 - -
跑下去加血773 - -怒了  破下连锁打得红旗700血吃了个天香 900血  继续-  - 打怒了  他又吃了个天香- -
管你吃喝睡 254  连锁打敌人很爽啊- -
   还是我出手- -继续吧270
  还是我哦- - 我是医生啊 - -34的速度了  继续
杀的红旗88血- -吃了个天香
连击 190的132  红旗死亡 - -   主角击破166
发个图吧- -  纪念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

乃打我一下 我打乃一下 有木有这种感觉  发表于 2012-7-20 01:06
忍不住发点牢骚- -
实战一定要尽快刷 能杀的 不管多少代价 你都要杀= =必须刷实战 马上刷= =  没实战你啥都不是- -
要懂得放弃  三分卡住了我先一步洪七公  但是我还是放弃了 虚竹有很多大礼包 但是我还是放弃了  所以你想得到啥- - 你就得做好壮士断腕的心理准备
  红旗完成了- - 文字版战报 哈哈- -     能不能看懂啊 - -  这场战斗靠的是太极剑+150集气+红旗F低 有垃圾药 = =直接连死的  连锁还是很爽的!
看得半懂不懂,不过过了就好

难得糊涂  发表于 2012-7-20 07:50
太极输出太耗内了,不敢用,医生好一点
   - -这路线太不给力了 让我提不起精神   目前比较简单- - 我不能玩到困难了 0 0
看着有点费劲啊
回复 smallau 的帖子

这医生10本书不难了  == 懒  不过了  来群里 跟我讨论下  75道德- -  和怎么暗器杀小兵

暗器杀小兵。。。。  发表于 2012-7-20 09:22
看来自从我提出要把虚竹送回去的建议,以后玩单通的估计都这么干了。。
回复 zhoukan 的帖子

那只是浮云  出小无也不错 要是调和不开太奥 我一般就出小无

这样比较适合速道德的角色。  发表于 2012-7-20 13:47