铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

告捣乱者的一封信(希望捣乱者能看一下)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我只是一名普通的游戏玩家,
一名热爱金庸文化,游戏的普通人。
上网、聊天、游戏,本来就是想轻轻松松的娱乐一下。
我不知道你在这段时间为什么一直在对至尊的制作者一直进行谩骂攻击。
或许该版区某些版主的言论真有不当之处,
使你作出了如此过激的反应。
但是,我想请你好好反思一下目前论坛的状况。
已经有很大一部分会员对你的做法感到困扰了。
金庸群侠传是一个95年的游戏,
经过17年的时光流逝,
热爱这款游戏的人,我想都是一些志同道合的人,
有想找回童年回忆的,也有刚刚解除这款“老”游戏的人。
而即使是在全中国,致力于制作及讨论金庸mod的论坛实际上只有两个(一为铁血、二为游侠)
如果你也是一位热爱这款曾经风靡全国的老游戏的玩家的一员的话,
我想恳请你停止你目前所做的行为。
这个论坛需要的是讨论、聊天,而绝不应该是谩骂。
论坛有各个游戏专区,你不喜欢的,可以去别的专区讨论溜达。
而不应该对一款mod的制作者加以谩骂
(就我个人的了解,star是一个热爱金群的制作者)
网络的确是个神奇的玩意,
即使你身在中国,挂上代理,仍旧可以为所欲为。
但是,谩骂后得到的是什么?
引起众坛友的反感,游戏制作人热情的消退,
这真是你想要达到的目的吗?
如果你真的喜欢金群的话,
消停一下吧,
从新注册一个帐号,
重新加入这个大家庭。
不要再捣乱了,好吗?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我对门客兄的这封信很赞同,冤家宜解不宜结,网络上人人都可以无限报复,攻击来攻击去受伤害的还是双方。骂了STAR,会有无数人来回骂你,能有什么好处呢?人人都会犯错,但又不愿意承认自己有错,都觉得更大的错在对方,那么就忘了自己和对方犯的错吧,都是男人,拿出男人的胸怀来吧,一点点小事引起的纠纷,有必要把它无限放大,最终成为仇恨么?希望双方都忘记这段不快的回忆,原谅对方的“错”,不再继续追究了吧。犯错的也都得到了不小的惩罚,普通坛友们也都受到了些许的牵连,那么就此息事宁人,翻过这一页吧。。。

金庸的胸怀。哦嚯 。确实。。以宽广的胸怀面对吧。。。  发表于 2012-8-3 05:32
头像的江米条大爱啊。。  发表于 2012-8-3 03:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
波波说网络上可以是人宣泄私愤和公愤的地方,愤也可以引申为粪,其实我觉得波波这个说的很有道理! 因为骂人,不用负责任!骂完插插嘴巴就闪人了!
可能他受到了一些巨大的伤害之类的,所以心里积累的怨恨很深也说不定哈!

我觉得是一定的吧。。不过 发泄出来 。。想改正。。大家是很乐意接受的撒。!  发表于 2012-8-3 05:33
说得好啊。支持
  。。如果攻击者看到这贴子的话 。请好好思考。。一下。。
  大家都是人。。如果受到委屈而发泄 未何不可 。。只是方式错误了。。
也许受到委屈 也许是对人角度的问题 。我也发过帖子说过你们。
但是。只要说不想再这样子 。换个注册号。不用道歉什么的 。。
  我相信大家是会接受你们的。。以宽广的心态面对 。。你们自己也会快乐点的!

非常支持LZ

LZ代表了很多理性玩家的心声,谩骂解决得了问题么?只会越演越烈,于事无补。
LZ说了很多我想说的就不补充了。

除了希望攻击者能好好反省,放下屠刀之外,我也想和starshine说几句:
昨天晚上看了你那更新的帖子,其实附加的那个对攻击者的小小报复其实没有必要,先不说效果有无,但说你代表了游戏制作人这个光荣的用户组,作为前辈也应该为论坛的那些新生代制作人树立榜样而不是一触既怒,小肚鸡肠的印象,要大气要淡定要潇洒!点到为止,道理你懂的。

好了,大早起的啰嗦了那么多,希望有点用,呵呵

头像被屏蔽
能站出来就是好汉子
和谐最好,和谐最好。
还记得金庸群侠3的作者半瓶神仙醋,也是被无聊的人逼得灰心博客关了,
到现在金庸四还没出。本来很火很有前途的一个游戏,后续版本就这样夭折了。
结果就是半瓶的其它商业游戏关注的人减少了,玩家没得金四玩了,
那个黑客也被成千上万的人骂遍了祖宗几代。
对大家都没好处,都是成年人,差不多就好,没完没了就没意思了。

不管什么原因,你攻击我就算了,为何还要连带家人?性质如此卑鄙恶劣?另外,

“受人所托” 是什么意思?还请明言。

自问我一向待人有礼,没得罪过任何人,
果然一切都是有原因的,原来阁下是被人当了枪使,我们本来并没有多大矛盾。只是你自己付出的代价是不是也有点大?花这么多时间和精力找代理、一次次尝试偷别人帐号,然后各种一遍遍败坏自己RP的群骚,然后激起公愤被大家骂得体无完肤值得么?请问这个过程中你得了多少好处费?

所以说,这两个月来我所承受的委屈和无奈,各种压力,各种心寒,没有人能真正体会到的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

目测是推卸责任...或者根本就是某人来安慰您的 - - 精神可嘉  发表于 2012-8-3 17:01
快去吃饭吧,看你一直编辑帖子,都过去吧,振作起来!  发表于 2012-8-3 13:03
事情都已经过去了,往前看吧……  发表于 2012-8-3 12:28
别想那些不开心的了,想必他也不会说的,总之论坛安宁了比什么都好:)  发表于 2012-8-3 11:49
楼上一群人都不知道想什么东西

那个家伙来道歉?

看他的ID,懒得解释,封了!

起这种名字的ID 能是来和解的?我一直没出来说 是我不想挑事 既然WINSON大站出来了 那我也来表态  发表于 2012-8-3 19:40
六楼那个是假的?  发表于 2012-8-3 17:00
看他以往的言论,绝对不会出来道歉,反正我们不需要关心这个,只要star继续更新,我们继续玩!

真放得开。  发表于 2012-8-5 17:52
如果你真的喜欢金群的话,
消停一下吧,
从新注册一个帐号,
重新加入这个大家庭。

回門客大
這裡有個「不確定預設」:對方是喜歡金群而加入鐵血的。

我真心不認為  "它"  喜歡金群到哪去...

我從他的行為分析他心理:
他巴不得玩掉這整個論壇,反正我玩壞一個還有其它「認真經營」的論壇可以玩。

For what?
他爽阿...

如果真如我分析的那樣
像這種反社會、反制序的心態出發的行為
需要的不是「和諧就好」
需要的也不是再把它當人看

傅柯把這個稱為「瘋顛」,因為反文明是他們的快樂來源
以上言論純屬個人看法,但此猜測絕對有其合理性
網路的匿名性質,會使平常看似正常的人其陰影處不斷放大

希望站方聯絡一下蘇州當地的警察,網路管理相關的部門,
協商可否透過國家級的權力抓出這種無聊份子。

六樓言論很明顯就在講反話...而且中文還挺不好的。
以我跟這傢伙交手的經驗,他通常回一回文就閃了,
我甚至懷疑他不會仔細看樓主門客大的信。

事情似乎已经结束了……  发表于 2012-8-8 17:52
我也是受害的新人,不喜欢发帖,现在不得不发帖