铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议及其他] 既然上传了,就也发到这来吧

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

说老实话,发到铁血有点浪费= =b

毕竟这里的人要么ps玩的很牛逼(墨少,考据熊,还有很多。。),要么ps很垃圾(比如我。。瑞奇君刚开始学,想必未来很厉害)。。要么不会(这,大部分人) - -

但还是发一下吧。。半个月后就跟这没关系了...

部分photoshop教程。。
http://yunpan.cn/lk/16uhjohdvu
http://yunpan.cn/lk/16e5de4qvu

尼玛狗日的360云盘外链怎么不自动生成链接。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

。。多谢多谢  。。。
我下载看看  。。哦嚯嚯嚯!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
q410131778 发表于 2012-8-5 13:49
。。多谢多谢  。。。

里面那个视频教程,那个娘们的声音很次。。

。。。没关系了 。。看不下去我会吐槽的。 。啊哈!!! .不过应该是没啥子问题吧 。声音不是问题 只 要她说话别傻B傻B的就可以了  发表于 2012-8-5 13:52
q410131778 发表于 2012-8-5 13:49
。。多谢多谢  。。。

要是一口一个口头禅我还多买几本呢。。