铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 好好开发金庸群侠主题~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前段时间跟朋友聊天,发现金庸群侠这一主题游戏出来很早了,但是基本一直停留当年DOS版的轮廓,什么时候好好开发一下~用现在仙剑5,古剑奇谭的画质,再进一步完善剧情,最好书中的细节都能出来~这样的游戏必然很火~~~有可能的话最好再拍成电视剧~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我看金武的宣传片就是用的仙3的开始界面,龙人应该也更新动作很大

其实在积翠亭那已经发布许多新的角色图了撒。。嚯嚯 。。有空多捧场 。。谢了撒。。哦嚯嚯!  发表于 2012-8-6 23:08
干嘛不说新至尊。。。新至尊求宣传!哦嚯嚯嚯。。新至尊更新也很大的 。。。  发表于 2012-8-6 22:23
真要古剑那个画质,必须3D~引擎还得重新开发,人物建模推了重来,图片不原创都不好意思向外推广 = =b 现在的不是区区RM做的金武跟龙人可以媲美的~  发表于 2012-8-6 18:55
按lz这个建议。。我们一人凑一千都不够....  发表于 2012-8-6 18:51
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 smallau 的帖子

mod感觉还是拘束在当年DOS版额

早就换系统引擎了吧  发表于 2012-8-6 18:38

嗯嗯,我只可以用一个问题就可以完爆楼主的建议(木有打击您的意思~只是我们总要面对残酷的现实)!~

谁出钱啊?

其实把两款游戏的题目改成“金庸群侠传”就可以满足楼主了,我会乱说么。  发表于 2012-8-7 14:21
伊人出!!!  发表于 2012-8-7 14:11
。人家说叫你一捅浆糊啊。。。你就出钱吧 啊哈!  发表于 2012-8-6 22:12
伊人大大出!!!伊人大大,千秋万载,一桶浆糊!  发表于 2012-8-6 21:12
站着说话不腰疼。

。。人家只是不知道而已。。。也是想金庸MOD发展得好 。。只不过不明情况而已撒。。。 。。。总之大家都好撒  发表于 2012-8-6 22:13
话糙理不糙..  发表于 2012-8-6 18:56
这种设计没个游戏公司做背景无法成功 制作出来有没有市场还不好说 尤其是现在的3D游戏满天飞的时代 已经根深蒂固了的某剑等等 做成小众的话 根本没必要也不一定有人投资 说说简单 我曾经也想拿钱做游戏的 但是有专业人士给我解释过后 我放弃了

其实就是希望哪个游戏公司能看中开采这块璞玉而已,没有玩家自己弄的意思~  发表于 2012-8-6 23:54
我觉得嘛 、、古剑的剧情动画太多,太久了 。玩一会就没玩了我。而且3D还是不算完美的 。。反正 自从轩辕剑 仙剑出3D后我都木有玩了 。。。2D画面差什么的还好 3D不好的话 。。一看就木有兴趣了我  发表于 2012-8-6 22:16
顺便吐槽下 古剑毁在了他的系统动作设计上 完全毁了  发表于 2012-8-6 19:05
唔,讓論壇制作者業餘抽空來做,已很困難。
尚不論軟件費用,如何編寫操作等其他因素。

可能我1楼没说清楚,我其实是在感叹怎么没有大公司看重这个题材好好精细研发,我也知道咱们玩家自己是弄不起来的  发表于 2012-8-6 23:57
对于各位制作者来说 。。只要能让MOD更好发展 。。他们会最大的做得更好的。。 问题如伊人大大所说。。钱啊  发表于 2012-8-6 22:22
巨巨错了。。费用是第一位的...  发表于 2012-8-6 19:27
有建议是好的 。。但是情况不是非常好的。。
  。在中国你懂得 。。投资所得利益太少了。。。
  大大 巨巨们木有财力有心力做MOD。。已经尽力在维护我们那一代的武侠梦了。。
   。

其实真的很感谢大大巨巨们的无私奉献~能让金庸群侠传题材得以延续~  发表于 2012-8-6 23:55
捧场是必须的!  发表于 2012-8-6 23:09
捧场是必须的!  发表于 2012-8-6 23:09
新至尊开发比其他几个时间晚吧。我还没看到相关宣传帖,偶的失误  发表于 2012-8-6 22:43
回复 伊人枕边醉 的帖子

我只是觉得是个挺好的未经开采的矿而已~希望哪个游戏公司能早日看中吧~

那就等吧,期待我的儿子或者儿子的儿子可以等到吧~中国单机,o(︶︿︶)o 不是我没信心,是真的没人几个人愿意搞了,很多单机公司目标就是海外...  发表于 2012-8-7 07:55
回复 luohaoze 的帖子

同上~~~一块璞~~但愿哪个公司能看中~

金庸的3D作品不是没有 不过都是瞎的不是一点点  发表于 2012-8-7 08:11
简单,让仙剑5和古剑开源就是。楼主这个任务拜托您了。

您的意思是,金庸还是用人家的人物造型么?  发表于 2012-8-7 12:58
楼主这个任务拜托您了
xuantianxi 发表于 2012-8-7 10:28
简单,让仙剑5和古剑开源就是。楼主这个任务拜托您了。

这个跟开不开源没有任何关系,关键在于没有人力来做3d模型
要是能拍电视剧绝对火死了~~~期待ING....不过LZ的这些全部提议都是在金钱基础上