铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议及其他] photoshop[添加到选区]和[从选区中减去]工具怎么弄?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
想自己做个mod的。。第一关就卡住了,斗转星移的选区弄了一个晚上还是弄不起来。。所以过来求助。
求发图讲解。。增加选区,选区减去用的是photoshop离得那个工具?是哪个有绳套一样的还是那个矩形??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

啥子意思 。。你就说 你想干嘛。。不要说什么增加选区的 。。
  说直白点  。。增加 减去的按钮在 。。   右边的就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

第2 第3 个  发表于 2012-8-22 07:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
按着SHIFT选择为增加选区,按着ALT选择为减少选区。

像素我一般直接不用橡皮擦,金群这么大点儿的东西直接圈出来del....  发表于 2012-8-22 09:47
嗯  发表于 2012-8-22 09:43
每个人作图的方式都还不同呢 =v= 我抠图的时候还用橡皮擦呢 - -我说出来也算是打击用磁性套索工具的人吗....  发表于 2012-8-22 09:41
我暂时没从我的句子里领悟出“我正在打击新手”的含以来呢 =。=  发表于 2012-8-22 09:39
。。。。。原来 。。。这就是 所谓的增加减少 。。我只懂操作 。不懂名词 。。哦嚯嚯 。。 还是 天天 给力撒  发表于 2012-8-22 08:36
有這麼複雜麼 =。=

一两个像素点的事情圈更麻烦。  发表于 2012-8-22 09:56
对于像素用不到蒙版,不过橡皮擦也经常用。  发表于 2012-8-22 09:45
用橡皮擦很正常啊,用蒙版就经常用啊。  发表于 2012-8-22 09:42
请不要打击新手。  发表于 2012-8-22 09:21
额。谢谢大家。。然后比如说我把主角的头拉到南贤上。。主角怎么会没头了。。直接剪切。。请问怎么复制过去,主角头还在的那种。。然后拉过去之后,南贤原先的头我用南贤的图层再把南贤的多余的部分删掉??

是怎么删法?也用那个绳套把多余的圈起来?还有就是没有橡皮擦动能的?我怎么找不到?  发表于 2012-8-22 22:37
按Alt試試~
我会了。。谢谢大家啊。。