铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【捕熊记】 小C辅导发 我也发 。。本次覆盖拳皇 人兽..........

。。嘿嘿 。。小C发来恶搞居然有某银的名字 。。好吧 。。某银不仁我不义。。我也恶搞某淫 。。。哦嚯嚯嚯!

剧本:

察熊:东北是我开,这里是我栽,要从此路过,留下招妓财
你MIU,SB了吧,披毛熊皮,看我干死你 :MSC
看我飞冲肩 :MSC
看我绝地一擦:MSC
察熊:SB吧。我还金刚掌呢~
我艹,大意了,擦,我要杀了你:MSC
嘿嘿,看我铁头功:MSC
察熊:靠
察熊:靠靠
察熊:靠靠靠
察熊:擦,和我比头硬,找死。
我错了, 我真的错了,世界,3166(sayonara):MSC
察熊:挫,不了个是吧 那么菜。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

下载了也是GIF的,顶楼求剧本~~~~哈哈  发表于 2012-8-23 09:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
围观积翠亭各种内讧……

。。。。汗。。下次我把你也兜进去 。。看你还幸灾乐祸不 。。  发表于 2012-8-23 08:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
求剧本,字幕实在是太快了

。。我无语。。。。。图片另存为 自己下载看去  发表于 2012-8-23 09:25
回复 smallau 的帖子

无语。。。。  。。察熊:东北是我开,这里是我栽,要从此路过,留下招妓财
你MIU,SB了吧,披毛熊皮,看我干死你 :MSC
看我飞冲肩 :MSC
看我绝地一擦:MSC
察熊:SB吧。我还金刚掌呢~
我艹,大意了,擦,我要杀了你:MSC
嘿嘿,看我铁头功:MSC
察熊:靠
察熊:靠靠
察熊:靠靠靠
察熊:擦,和我比头硬,找死。
我错了, 我真的错了,世界,3166(sayonara):MSC
察熊:挫,不了个是吧 那么菜。。。。。。。。。。

确定是你mui 。。哦嚯嚯  发表于 2012-8-24 00:08
貌似出现你MUI,SB了吧,不是你MIU...  发表于 2012-8-23 10:26
话说你编辑到主楼上更好一点,大家都看的到  发表于 2012-8-23 10:22
好贴!建议版主加精  发表于 2012-8-23 10:18