铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【三国杀配音】试音剧本发布如下,请踊跃按抓报名配音。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

(主)甘宁:万箭齐发!
甘宁:(火攻黄盖)看你就不像好人啊╮(╯▽╰)╭

荀彧: 再来两张(得意,无中生有),哈,再来两张,(特别得意)
     尚香对不住了(杀)

孙尚香:(对张辽顺手牵羊)辽哥,给张牌嘛(*^__^*) 撒娇

张辽:(突袭)哼哼,没想到吧。(对甘宁,荀彧)

孙权:(对郭嘉火攻)兄弟,走着~

鲁肃:(好施)拿去拿去,主公莫要客气

黄盖:(乐不思蜀生效)唉,命理不带桃花啊,(叹气)
我苦啊我苦啊我补啊我苦啊

郭嘉:(闪电生效)KUA(喷血),这难道就是我的命。。。。(无力状)

请到张贝壳老板提供的YY频道71424834试音,找墨仔或者张断横。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

嗯,以上是部分试音台词,请踊跃按抓。

本剧本出自墨仔之手,吐槽者慎重!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

。。。。。。破大叔你竟然用了红色大号字!!!!!!!!!!!!赤果果的黑啊啊啊啊啊!!!!!

躺枪啊。  发表于 2012-9-2 22:58
……打情骂俏请看场合  发表于 2012-9-2 21:51
嗯,没事,没事。他们不会吐槽你的。  发表于 2012-8-31 20:45
好吧,我是不会吐槽你的......我忍住,坚决不吐槽

木有麦克风
所以纯支持