铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【屯蒙书院】演员表及盒饭帖(某人节操掉尽,无颜见江东父老)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

所以,这个帖由我来代发。

演员
角色
入学理由
盒饭
感言
兰漪
楚君卿
小时候由于看到各种妖魔依附在人体而被送出东瀛来到屯蒙书院。母亲为东瀛安倍晴明次女,擅阴阳术,送出君卿一为避难,二位寻找失散多年的父亲。日本名为安倍友雅
安倍晴明的后人,话说在这种时候演一个来自十一区的人,真的就不怕被论坛的人喷死吗?外面被砸的日系车还少吗?跟明雅对戏的时候那种狡黠的笑意很有晴明的感觉,解释关于言灵等阴阳师设定的时候也颇有我看小说的时候的味道啊。
李逍遥
源明雅
身上流着父族阴阳师一脉的血液。根据父亲遗留下来的手札学习而通晓阴阳咒术之法。
最初报名源博雅……因为导演大爱博雅而不得不改名源明雅,然后就因为这样被出卖了。前期比较傲娇的人设,如果再呆一点,跟楚君卿对戏时再葱白对方多一些……唔,(好吧,虽然你不是报名源博雅,但我一直希望能重现博雅跟晴明淡淡的友谊啊……)
寂寞·莲袭
山映雪
因为长出猫耳朵和猫尾巴所以被送了进来
人设挺有爱的,就是头像特别难找,戏中卡剧情一直没判定导演表示很抱歉……算是跟戏到最后的少有几个了,唔,大概这次之后能找袭儿来演戏的机会应该只有20%,我对自己的节操已经没信心了。
风流玩意
钟乐海
作为钟馗第不知道多少代传人,天生反骨,不愿继承家业,于是在被家长逼着学了10几年的驱魔捉鬼术之后,终于忍不住而翘家了,来到学院就是为了躲父母
除了跟我讨价还价特技之外,以及在考核贴占了个楼,月儿,告诉我,你还做了其他什么了吗?当年那个年迈的金花婆婆,纯纯的肚子疼,邪邪的宫无尽怎么就再也见不到了呢。
凌天傲
林璇
自小懂得与花鸟树木沟通,后因此被吸纳进屯蒙书院。
嗯,技能貌似是个坑爹的技能……考核得到最高分到底是怎么回事嘛,我也没有想明白,似乎很讨老师喜欢啊
白衣东渡
慕容云朵
话说天下大势,转世有理,穿越王道。可是为啥别人穿越都是大发主角气运小弟来投帅哥倒追,路边捡个乞丐都是剑圣武神级的,偏偏我怎么就这么惨?没什么主角气运也就算了,怎么我一个堂堂慕容家小姐也会被人看做神经病捏?!我是穿越来泡帅哥!泡美女的! 咱就想做个米虫老老实实幸幸福福的过一辈子,既然梦想破灭了,非让我去什么劳子学校!那就别怪朵朵我了……哼哼!啊!等等!……这到底是哪个朝代啊????!!!!
小白最近似乎很忙,出场几率也不高,穿越的设定雷住了不少其他演员,其实我觉得演得还是蛮鲜活的,但是如我所言,剧场现在不正常人设真的太多了,已经发展到审丑疲劳的阶段了……
笑龙
孔愚

莫名其妙的强运,惹到他的人都会在之后的12个小时倒霉。小时候和人打架,打他的人在出手的一瞬间骨折,想要的东西总会在12个小时内以各种各样的理由送来,无视因果律的bug存在
笑龙演得非常认真,跟剧情以及跟演员对戏。一方面我是蛮惊喜的,非常难能可贵。另一方面,演员对于演戏的经验比较少,我与其他几个演员都有一个普遍的反映,就是孔愚比较活在自己的世界,而没有去理解或配合其他角色的行为和想法。有时候对戏不仅仅是破剧情,还需要贴合自己的人物性格,以及尽量去体会及关注其他角色表达的东西……这算是一点忠告吧,总之,孔愚的许多表现我非常欣赏,不足也需要慢慢进步吧,很期待你在接下来其他戏的更精彩表现……
师太
君千棠
贵族千金,因为父母准备与权贵联姻而被送入学院进行琴棋书画,酿酒烹茶等的新娘培训.......
被剧情卡酱油是非常郁闷的事,这点我非常理解,师太一直对演戏还保持很大的热情,希望别被我这场戏给吓跑了……
小卡
董念慈
董永跟七仙女的女儿
小卡能来演实在是太感动了,好像第一次在我的戏不是当Npc 啊……
孤风
苍儿
从小有超强灵力,但无法控制,因此被送到书院
起这个名字就是来羞辱我的吗?明明我是帅哥,而不是呆瓜……好吧,苍儿是很萌,孤风妹大概酱油的戏不多吧……
轩辕破楚
慕容浔
平时是个略胆小的公子哥,因家传饱读诗书。受到刺激后,会变身魔王人格,事毕消失,本尊无有记忆。
从开戏前喷我一直到坑戏还在喷……啊不,按照他自己说所。应该是从生杀3当NPC开始就一直在喷我……
沧海蝴蝶
许楠曦

本是富商之女,但出生那年被神算批命,留在家中会引来灾劫,所以家人迷信,只能把楠曦送来念书。
……蝴蝶姐姐……555555555,挥手抹泪,这次真是个意外,比生杀4的坑还要意外……55555,表示下次不掉节操了
愁落暗尘
南宫赋
江南富户家的少爷,起居八座,出入皆有大把的仆人跟随。南宫少爷平时最爱做的事情就是带着一群奴才在街上欺负人。南宫家祖上乃是皇族后裔,后为大唐所灭。南宫家的子嗣,世代都要为复国做出牺牲。南宫赋也不例外。所以在族人的一直要求下,作为南宫家的嫡子,南宫赋被送到了书院。因为实在没有什么天赋,险些被拒收。好在南宫家财力雄厚,出了一大笔钱,给书院重修了一遍,所以南宫赋得以被破格录取。
腹黑公子哥……无论是上课还是调戏女同学还是过剧情拉垫背的……
苍凌墨少
绿漪
能通过踩住别人的影子控制住人。被吸纳如屯蒙书院。
甜系萌系好人系的妹子……
玉溪
祁季
隐身
祁季不是新人吧?以前也来过剧场吧?肯定是的,感觉非常老道,不会是新人……
司命
【中药世家,千年老字号,用药请认准司家药房】以上为广告词,背景介绍完毕!请问有没有重复的?
考核的答案我最喜欢你这个了,跟我出题的时候想的一模一样啊,其实原本我最初的想法是,一个人过去卜卦,尽管那个签筒是被抽走了中下签的,但是,冥冥中便注定了那些要抽中下签的人不会走到这个卦摊的……
无忌
顾宸汐
父母都曾是书院的学子,却在顾宸汐十五岁时离奇失踪,生死不明,只留书于子若其未回,希望儿子顾宸汐也进入曾经学习的书院。于是为了找寻父母的踪迹两年间浪迹天涯却毫无所获,遂决定遵照父母嘱托(遗愿?)只身来到父母曾经学习过的书院,得蒙院长收入成为学子。
无忌依旧是文风很华丽的啊……于是我默默觉得我 的戏的气场跟无忌相冲的。
老商
公孙恭

可单凭眼神在不知不觉间催眠他人,使其入眠。甚至可以拚着耗损寿元,短时间内完全催眠他人视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感。
没想到以前对过戏啊,久仰大名啊,

评分

青狼火花 + 20 导演奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
既然你认为我在喷你,那么,以后肯定不喷。

珍爱节操,远离天坑。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
==节操掉就掉了吧……捡回来就行了

评分

青狼火花 + 18 演出奖励

领饭盒,其实还是挺好玩的,尽快把所有帖子都编辑成我能看的哈

司命的是匿名还是名字太不和谐了所以被系统和谐了?

被小苍和谐了。应该是香香。  发表于 2012-9-3 12:59

评分

青狼火花 + 10 演出奖励

据说又掉节操了!
好吧,前段时间太累,而且剧情跟我设想的风格有所不同,所以这个人设演不动了,于是酱油了。
不过,我一直让把苍儿的年龄改成10岁,那样就比较合适了,结果你不改,最后还是15岁,成呆瓜明显不应该怨我!

评分

对这戏我已经什么都不想说,看来罢演的导演会再多一个

你真敢配枪杀几个日本人才算男人呵呵  发表于 2012-9-3 16:39
...毫无疑问是说你 啊.我可没授权你巨杀演员.理由还这么扯....  发表于 2012-9-3 15:13
是我还是小苍呢?哈哈哈哈哈。其实真的很抱歉,这几天怎么看东瀛就怎么不爽啊。有种开枪杀几个日本人然后逃亡的冲动!!!呃,所以,连累你了。  发表于 2012-9-3 13:00
领盒饭,感言待补

评分

青狼火花 + 19 演出奖励

说好的节操呢!
其实这次报名就本着终极目的是把人设铺完,引出顾宸汐的父母就完成任务,(大舅子你居然不公布!)当破烂写日记说有机会帮我铺出人设时,我暗自松了口气,任务可以完成了,可是后来没时间了,然后就没有然后了……

不是我不帮你……  发表于 2012-9-3 13:24

评分

节操一同掉干净了,咳。
咳咳……                  
npc

胥夫子  上官   20
李斯奇  小七   20
长孙夫子  压死  20
导演    破烂   20
特别申明,所谓导演,我只负责了尾声的判定和剧情发放。其他的都不管我的事啊!!!!!

天机夫子呢?
恩,特别申明,结局部分应观众要求,全剧转交破烂,前面的剧情与判定与破烂无关.
盒饭~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

青狼火花 + 20 演出奖励

盒饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

青狼火花 + 15 演出奖励

爪。。。盒饭。。。。。。。。

评分

青狼火花 + 15 演出奖励

仰望各位NPC

评分

青狼火花 + 18 演出奖励

醬油黨領盒飯    

评分

穿越众来领盒饭

白衣你的名字亮了。。。慕容云朵。。。云海的姐姐。。。流星雨。。。  发表于 2012-9-5 09:55

评分

吐槽可以发这里吧?
很遗憾没能参加这出戏,只看了一眼预热,真人头像的很少,于是只看了几个真人头像的。
很喜欢绿mm,原来是墨墨哇。
男生最喜欢的就是祁季,居然是我的沈大哥演的,激动下。小苍也说表演老道不像是新人呢。。。

公孙恭也很不错的说。

其他人,卡卡mm的头像很pp。

最后,再次对小苍说抱歉,然后小苍为何退群了呢?摸摸,希望你开心。
有些人弄不清是谁,请标明论坛ID好么,例如玉溪,师太,还有个**。小苍和几位NPC也请一并回帖