铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 争吵可以停了,敢不敢不要把生活上那些事带入游戏中?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
       大家都是来这个论坛玩游戏讨论游戏的,何必为了一点事吵个不可开交?我相信不少朋友都已年过20了 成熟点不行么?人与人之间观念想法不同,很多时候根本就是无法改变的,因为从小受的家庭和各方面教育都不同,何必非要互相强求呢?有这时间多发点心得体会 谈谈心多好?
     我从这论坛成立就开始来了,那时候最老版的苍龙还没出,看到现在发展成这样心里真的很高兴。不过论坛的宗旨是让大家的快乐的参与其中,不是成天搜肠刮肚的相互刁难。作者做出游戏,大家觉得好玩,就可以玩,觉得不好玩完全也可以不玩。选择权在自己,如果自己不满意,要么等作者更新,要么自己学着做。很简单的道理么。
     至于提意见,也是正常的,毕竟手长在人身上,人家有这个权利,将自己的意见发上来,只要不是恶意的刁难与谩骂。采纳与否要看作者自己,没有必要过多评论。刚才看到个坛友发帖子,扣分的理由竟然是“挑拨版主与坛友之间的关系”,我觉得这个就有点过了,既然是版主,遇事就心平气和一点,容人一步,虽然是公益服务,不欠玩家什么,但既然选择身兼其职,就要承受这些,这也是自己选择的。所以,都成熟点吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

对我个人的那些嘲讽挑衅没有什么不能承受的,不足挂齿。
感谢你发表你的建议,而我也会履行我的职责。
另外,补充一下,我处罚的理由是将坛友与版主及少部分热心坛友立为对立面,并对版务以谬言污蔑挑衅。两者结合,单一一个没有意义。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
   就是啊“感谢你发表你的建议,而我也会履行我的职责。”

这句话我觉得说的很好,大家以后说话多点理解,少点刁难和火药味不必什么都强

你哪里看到"吵个不可开交"
虽然有些许小矛盾也没到"不可开交"的地步吧
这里大部分都是苦逼玩家
心理素质都不是一般的强
如果楼主真有心"劝架"
我觉得你还真是多心了
两位有心,不妨请抽身而出,留精力去体验苍龙江湖的乐趣就好。我正在数处分别应答坛友,为求尽快处理妥当,暂时封锁此贴以免再多生枝节。如果觉得另有想法打开此贴,请短信息我。