铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《荒神劫》戏中感言+2楼嘲讽脸看着你

关闭 [复制链接]

因为有秘密,又不能说给任何人听,导演很忙,不能时刻想着去吐槽,所以有了戏中感言。
下面是华丽的分割线

①慕颜
开戏前,愁仔说,正串如何?我说行。
当我拿到我的人设之前,愁仔问我叫什么。我说,慕颜。女子者,爱慕容颜矣。
开戏了,我要注册ID,然后准备兴冲冲的去注册的时候,愁仔拉住了我,指着那个凭雪儿说:那个才是你的ID
当时我的表情是这样的:
快速输入之后出现的文字是:贫血儿。
我说:我不要贫血儿。
愁仔说:你拼音少了一个G。多了一个G,你的血很厚的。
好吧,对于取名无能星人,我们的要求不能太高,所以我默默的注册了这个名字的ID

②师兄
我看着人设:性格冷淡,师兄对自己很照顾。我顿时觉得未来是充满了希望的!
当我回了第二贴……我就知道,我错了!我表示出了不适,师兄居然回复说54了!
一瞬间,我一口血喷向了屏幕,默默的拖出了愁仔的QQ愁仔,说好的大师兄很关心我的呢

③性格
镜头转向了婚宴之前的接风宴。
愁仔说:开戏了,多关注,给大家认识人的机会
我:愁仔,给一张红喵炸毛的图
愁仔:这个?
我:冷冷清清的性格还让我认识人,你这是坑爹么!
愁仔:这句话是对演员说的 不是对戏里角色说的。
我:我来了
片刻之后,大师兄和问剑比武输了。
愁仔:你需要一个专场去安慰你师兄受伤的灵魂么?
我:我散发冷气场,他发散无聊气场么
我相信,愁仔在这一秒,放弃了开专场的打算!

④消息
风随云杀了岳老大之后……我思考了一个白天加一个晚上,M了愁仔。
我:我需要造一条假消息
愁仔:什么?合理即可。
我:风随云是慕缘世家当年的遗孤。
愁仔:(偷笑)不错,这样心里有鬼的的人,或许就会去砍风随云了
嗯,吸收所有仇恨的大师兄,我觉得很圆满。真的不是私人仇恨啊!是剧情需要!真的!

⑤求缘
所有偶头中,我最喜欢的那个,是御求缘,当初每日一喊:御GG,我的嫁。
那天我开了专场,十分的幸福;那天,专场之后我有个关于物价的吐槽;但是其实,那天,我最想吐槽的……是坑爹的……天意。
N个剧情之后,我拿到了一样东西,上面写着:慕缘世家当年的遗孤,有两个。
我当时的心情:有同伙
愁仔:你有个哥哥
我:哥哥的名字我知道么?
愁仔:知道,慕求缘
我:什么!御GG我的嫁,结果你告诉我是兄妹的不伦之恋!
愁仔:咳咳……人设如此,我给他人设的时候 就是如此
我:我对爱情绝望了!
愁仔:我当时还在背后窃笑0 0如果你真的去和他言情了,知道真相时 该是怎样的有木有被坑掉的赶脚
我:
从此以后,我决定不相信爱情了!群里你们那群坑爹货啊!天天问我我的嫁是谁啊!你们要我怎么回答啊啊啊啊啊啊!坑爹货!!!!!!

⑥弃妇
我真心不想和这个扯上关系……但是……请看官转向最上面师兄的设定:一个关心我的师兄。
师兄出走之后,作为一个长期被他关心的小师妹,在他的生命中,再也没有出现任何的蛛丝马迹,风随云的生活,被一个叫沈小姐的人,占满了全部。
我看着人设,无语凝咽。
大师兄,你果真忘记了大明湖畔你的小师妹了么!
当我发出了这样的吐槽,第一个站出来的,是沈小姐!
我:……
后面的进展,大家在吐槽贴都有围观,无需我多说,然后……沈小姐说为了不让小师妹成为弃妇,她要把大师兄还给我。
弃妇,还给我小师妹表示很受伤……并且在此后QQ群的闲谈中,我作为一个长期在线人员,表示不断中枪!
下面我在做第二次人物表的时候,天然呆袭儿兴奋的跑过来说:阿香,我知道你漏了一个很重要的信息!
我:什么?
袭儿:小师妹暗恋大师兄!
我当时虎躯一震,当然如果我是虎躯的话,然后纠结了半天,回复道:有么?我没怎么觉得啊……
袭儿:我确定!!
我当时……直接吐出了一口血!相信我!
作为小师妹的扮演者,看官认为我喜欢大师兄,我自己自己毫无感觉……我知罪,真的TT,我决定回头就去培养暗恋的气质!请大家相信我的努力!

⑦见面
我预定的见面,不是此刻。为了保护他,为了保护我自己。
愁仔说:见面吧,不然可能没有这样的机会
我:……如果这是要求,我接受
然后,凭雪儿见了御求缘,和情有关,与爱无缘。
当我发了一贴,看到御GG的回复之后,我的表情是这样的:
看官请看御GG文字:风轻轻吹过,带走了几片落叶,落叶飘荡时,人影慢慢靠近凭雪儿,直到离她还有半尺时才站定,脸帶笑意的看着凭雪儿说:“难得姑娘相约,可御某却还是迟到了,实在是抱歉抱歉。”口说抱歉,可是望着凭雪儿窈窕的身影,脸上笑意依然。
我:能言情么
愁仔:您随意= =
我:我瞧着……像是言情!
愁仔:(偷笑)因为他不知道你是他妹妹啊,而这个角色的定位本身就是放浪形骸的一个角色
我:
当时我的内心很纠结,因为作为这个角色,其实他无法确定眼前的人是不是就是他的哥哥,然而一切又太像她的哥哥,近亲情怯。待到他的第二个回帖,御求缘问:我和你之间,是怎样的缘分?
我当时心里是难以言喻的悲伤,是的,悲伤。要怎么回答?那无法回答的悲伤,让我绕开了话题。
当然,最后我还是没有能守住自己的节操,非礼了御GG的皮一把!相信明天我的节操又会回满的!因为这个非礼果断也是剧情需要啊!

⑧真爱
推了御哥哥之后,御哥哥惊悚的一日夜没有给我回复,于是在这一日夜之中,我得出了一个结论,并且十分好学的找了愁仔分享。
我:推了御之后,我似乎领悟到了言情的真谛!
愁仔:什么真谛?0 0
我:违背伦理和人性的爱才是真爱!
愁仔:==……少年你真相了,人间又污秽了
我:才够刺激,才有挑战!我在打算挑战一下
愁仔:(抹汗)
我:不知道霹雳里面有没有血缘相恋的先例,好让我掉一回节操?
愁仔:有==
我:0v0啊呀,不知道哥哥愿意不愿意啊
下面就是狗血剧情0v0
咳咳,其实……上面的对话真心不是我在说啊!我的节操全满!看!

我是呆萌分割线。
以上全部是自娱自乐的吐槽+聊天记录。虽然结果不是很愉快,但是过程绝对很愉快~
感谢导演,感谢和自己有交集的演员。如果等下有时间,我会说说几个角色的看法吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

在这个楼层里面,我化身为了专业的T,脸已易容成了嘲讽脸,让吐槽来的更猛烈些吧!

风随云:
总结:坑爹货
分析:因为很久没有仔细演戏的缘故,所以一开始没有仔细的分析气场。然后到了吐槽贴,我终于又见识到了什么叫一贴爆。
打个比方一只羊天天跟你卖萌,后来它披了一狼皮到处撒欢,但是某日它忍不住卖了一个萌,万千人群中,对你来说,它就是最显眼的那只。是的!师太就是那只在渣三天天和我卖萌,导致了吐槽第一帖卖萌爆的人。【可喜可贺!】
这个本该和我羁绊最深的人,因为师太无法控制完美的气场,导致了小师妹对大师兄爱理不理,只剩下了同门之谊。并且在大师兄被所有人都追杀的时候,更是推了他一把,将慕缘遗孤这个身份扣给了他。【大师兄,别躲角落哭,站起来撸!】
飙气场不管谁来,都不难,难的是性格的转换之间如何能有更好的衔接。通俗的话来说,装牛B谁不会?但是你要装的不牛B的人不反感,没有槽点,这个才是高手。
风随云这次没有处理好的地方在于没有将对小师妹的感觉细腻化,很多地方太粗枝大叶,据说大师兄表示过他的心还是小师妹的……围观了逃亡贴之后,我只想说:你骗谁啊!
作为小师妹的扮演者,果断总结了坑爹货三个字。当然作为一个冷气场又没有演好的人来说,我只能说,也许自己也坑爹。共勉吧。

岳龙吟:
总结:师尊,你是来卖萌的么?
分析:在吐槽贴中第一次出现,我就嗅到了浓浓的萌气,然后正戏那个“插入两人中间”更是让我看到了强大的巨者之息!后面斗药大会上,离师尊他老人家哥哥死了不足一个月,师尊兴致十分好,而后处处安排我和岳小丛一起,我似乎看到……师尊你才撮合爆了一对,那么快就要撮第二对了么!
最后借用谁说的一句话:能将岳巨巨演的这么道貌岸然的,当然只有老狼!

天殛问剑:
总结:你就是正义使者!
分析:一开始的出场那天,因为我拔牙,所以很早就趴床了,当时愁仔把回复复制给我看,我看完出场之后表示:十分的帅!片刻后我加了一句:明天我看了头像再决定确定是不是很帅!第二天看了头像之后……我第一时间找到愁仔:我收回昨天的话!这个和我的审美偏差太大!如果说师兄还在我勉强觉得好看的范围,那这个对我来说就是不修边幅的剑客,十分的没有特色!哦,不,特色是一头销魂乱发。
涉及到师兄的第一次发疯,我当时觉得我有主角光环附身【剧情还没到我那里,你们明白的】,对他做什么我都不会死,所以我义无反顾的刺了过去,当时觉得自己帅爆了!
啊,扯偏了。总之后期发现那是一个浑身洋溢着正义之气的人的时候,就知道是孤风无疑。孤风有个特点,正义的时候肯定是接近正无穷的正义,渣的时候,绝对是渣到神神共愤!【你没看错,是神神共愤!】
所以在我安排中,我是会无条件相信他的,包括楼桑那边的异变,当时梅师太在一边,我什么都没有说。戏外我已经问过愁仔,晚上约问剑拉他垫背的!可惜剧情还没有发展到晚上……

沈汀兰:
总结:……
分析:我实在不知道,我能用什么表情面对她。说情敌嘛,小师妹又不喜欢大师兄,但是说什么关系都没有嘛……小师妹却又中枪无数……
比起风随云的一贴爆,玉姐的人物一般是叫:出现爆,即出现等于自爆。
其实老实说,逃亡贴中一些东西和大家观点的确相悖,但是演员追求自己的想法,也未尝不是一种演戏的方式。最大的问题是演员在线时间太少,导致了进展太快,大家都难以接受。沈二小姐角色设定作为一个白莲花来说,我认为演的是很成功的,看戏的诸位,谁可以站起来说,这样的人物性格,可以比玉姐演的好?
只是!玉姐在单独面对一个男性的时候,实在是……让大家都会为玉姐的节操担忧……【望天】

天华夫人:
总结:差评!
分析:什么叫主角光环,有没有搞错!我才是主角光环巨巨啊!为什么全世界都在看夫人!还有那么多人在群里面要死要活的要私会夫人!为了夫人的欢乐,你们的节操都掉光了!
所以,作为同样是女子的小师妹来说……果断差评好不好!夫人巨巨挂掉的时候太过迅速,我都没来得及显示出高兴啊!太可惜了!
好吧,以上扯淡,回正题。夫人之所以那么受欢迎,愿意很简单,因为气场足。这个例子可以得出:气场,不是说强者就会受欢迎。在正戏里面,夫人出现不多,但是全部是贤妻良母形象,后面解密之后,和岳小丛以及岳卖萌之间的对话更是上升到了一个高度。最后她留给岳小丛的信,以及小丛的回复,更是让我深有所感。凭雪儿是个很早失去父母的人,设身处地的想,便更能体会到,小岳有这样爱他的父母,却又痛失这样的父母,是何等的心伤。
天华夫人只有一个,岳老大虽然没有给出买家评分,但是到了最后也没有退货。所以师尊你放弃吧。

岳天丛:
总结:呆萌受气场
分析:当我看到一个全身洋溢着欢乐的呆萌气息,并且毫无自绝的还卖着萌的人,那个人必定是袭儿无疑。打个比方来说:袭儿就是那种小肥羊到了大灰狼面前,还要卖一个萌,扭两下短尾巴希望大灰狼不要吃掉它。但是它怎么会明白,那样子对于大灰狼来说就是:快来吃掉我~> <~超可口!这直接导致了我在斗药大会将他欺凌至出局,从而赢得了最后的胜利!【撒花】
袭儿这次的角色,在我来看,无疑是成功的,虽然中间他气场不稳定了几次,但是好在他又自制的强扭回去了!可喜可贺!
我曾经想过,如果岳天丛和凭雪儿在一起,那会怎样的结果?可惜事情总是往未知的方向发展的太快。
另外对于袭儿那句小师妹喜欢大师兄耿耿于怀,我一度决定对岳小丛来个销魂一吻来打消袭儿的这个可怕的念头,可惜也没来得及付诸实施。
岳家四口,少了谁都是一个缺口,你们很完美。【啊,好像有什么奇怪的东西钻进来了】最后我会记得把我师尊拉走的,他发光快要发糊了。

御求缘:
总结:意外
分析:本来御有我最中意的头像,但是我的准则一向是戏内戏外分开,尤其是戏内牵扯众多的时候。斗药大会,至始至终没有加过一次御的血。
后来知道御是风流之后,我一度很怀疑我们两个会不会崩掉,因为风流的气场和我的太难契合,所以拒绝的见面除了是原本打算问题,还有就是对我们两个对戏会不会巨掉的疑惑。
但是没有想到,对上的意外的顺利,虽然据说因为我的回帖导致御巨巨进入了冥想阶段16小时,但是总体来说很愉快。我自觉密谈贴作为一个冷面的人来说有点出格,但是我想不到更好的处理方法,有知道的亲可以M我,奖励哥哥香吻一枚哦~

曲道凉:
总结:打酱油的
分析:本来出现的不多,出现的时候还附带强烈的酱油之气,连愁仔SQ给医生的判定都懒得编辑而直接放上来的,我目测是破烂无疑。
因为和凭雪儿有过单独的一贴,有所交流,原本我很担心自己会被直接灭口,所以所有的话都说得模棱两可。没想到最后什么事情都没有,还送到了一个药丸。
作为七星主场的第二部,还没有开始发挥,可惜了,酱油瓶不止送给你,还送给其他打酱油的诸位。

凭雪儿:
总结:无处不在小透明
分析:感觉是暌违了很久之后的回归。愁仔一本正经问我演不演的时候,我说演。然后他说:我不是开玩笑。
我就知道,他很认真,那么我必定需要用同样的认真来回复。
我说:我难道看上去不认真么?
虽然没有做到百分百认真,但是把我丢所有人中间,我想,我也是对得起愁仔的其中之一了。
这次的角色我很喜欢,感觉又有不一样的东西可以挑战,等我想继续挑战不论之恋【其实只是想散布某些谣言】的时候,戏很可惜的结束了,一时之间,凭雪儿的难过和我自己的难过混杂在了一起。
略伤心。
悲剧是将美好的东西亲手破坏给别人看。
愁仔,你的戏,到这里为止,对我来说,就是一个悲剧。
但是不怪你,不怪任何人,因为继续下去,说不定会成为一个洗具,那就是真正的悲剧了。
结束在最有悬念,最美好的时候,凭雪儿很满足,希望她留给你的,也是美好的感觉。
嗯,最后的最后,扯一句题外:伪时差党自重啊!身体原本就是不太好,还是好好照顾自己为上,别累坏了自己又收到一堆吐槽,吃力不讨好。

以上是本人爆发性的吐槽,感觉第一次大庭广众做出如此犀利的吐槽,我略害羞。
片刻之后,我将自动转化为治疗模式,所以你们的砖头是拍不死我的!【啊,不对,我怕疼,轻拍啊!】
遁,江湖再见。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
。。。。。。。。。。。。。好
。。。。。。。怨念
好!好狗血!好有意思!
沒看戲的應邀前來圍觀。

(大笑聲中)師姐沒讓我失望
啊啊啊啊!
表示散布了两条谣言= =都是为他人做嫁衣了~

表示,不是冥想消失16小时,而是玩命加班加点工作了10几个小时没上网~~~一上网就被老愁催回复……
再表示,丧礼那晚,戏外就已经知道凭雪儿是我妹了~~(掉了节操的老愁暗示说我的人设有个隐藏条件阿~~)联想到一贯的狗血情节,立即确定贫血儿就是慕颜~~所以密谈那晚~~我真心有言情的冲动的~~(T灰)
看完二楼怨念更深。在加上你不是时差- -!你是在渣剑三。

=-=我发誓几乎没有演戏的时候渣剑三!  发表于 2012-9-21 10:35
哎,劣者无能,不过劣者表示,大师兄半觉醒后对话当中,只有对师妹表示没有杀意啊T T

什么!那为什么逃亡的时候从来没有想到小师妹!  发表于 2012-9-21 10:36
无语啊,吐槽贴和斗药大会不是另外一个平行时空吗?正戏剧情太苦逼,太压抑,难得到几个帖子里放松一下,居然也被计入考试分数了。
这吐槽看得很欢乐,不过也有点累啊,出现了很多新词汇,快跟不上你们的时代了

网络词汇更新太快了,没几天又蹦出一个新词。  发表于 2012-9-21 10:44
0v0等你家的小狼崽慢慢长大的时候,你会发现又跟上时代了!我们可以称之为:二次发育【咦,好像有什么不对=-=!】  发表于 2012-9-21 10:37
想不到雪儿是香香啊,开始那个冷气场,我以为是兰儿。。。后来又看到她对我很好,就觉得是袭儿。。。竟然一直没想到是香香哇!

雪姑娘虽然身世可怜,但终于找到哥哥了,而且,不伦恋有什么关系,何必在乎世俗的眼光呢?你们好幸福啊!
和风流言情不用担心被坑,请幸福下去吧。

……0。0  发表于 2012-9-21 10:42