铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《荒神劫》两生花——沈汀兰&红绡戏中感言(一楼填完)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

郑重提示:不喜的可以点右上角的叉叉了。
一、
空谷芝兰——沈汀兰
拿到角色,开始的名字叫沈如霜,为了不使我老想起沈欺霜、陈玄霜和殷冷霜,我决定改名!岸芷汀兰,就沈汀兰吧。
愁导说我是婚礼的新娘,很温柔圣母的,又说难演,我觉得很矛盾啊。然后有这段对话:
我:我这个人物是要跟谁言情啊
愁:风随云。
我:那岳某人呢 难道是父母之命媒妁之言?我跟他其实没见过面?
愁:是。
我瞬间傻眼了,和我结婚的是一个人,要言情的是另一个人,的确有难度啊。好吧,既然我要和风随云言情,我就必须让自己先喜欢他。这时候刚好看到大师兄醉酒那段,很令狐冲啊有木有!我感觉我瞬间喜欢上他了!
我想我在逃亡贴里应该是先恨他,再慢慢发展到爱吧。其实大师兄这时候放荡不羁一点,不一定要推倒,哪怕说几句俏皮话也好啊,但是他突然变得很正人君子!我一时间怀疑起自己的性别!又或者是他的性向!
我哥哥的出现,愁落说就是为了断绝我回去的念头,好吧,从此和他一起亡命天涯。
我当时还是很开心的,和喜欢的人一起亡命天涯,不是很快乐吗?
可是,他依旧对我不冷不热,太不给力了!你这样,我怎么表现出喜欢你?如果二小姐不在回去之前喜欢上你,又如何站在你这边?
群里又一直顶着被吐槽的压力,我实在很累了,我跟愁落说我不想按他的要求做了,我想离开!可是就在这时候,他又很傲娇地跟我表白了!好吧,我还是死心塌地的跟他走吧!
本来以为,我可以不理会所有人的眼光,只要有你就够了,我们就可以像杨过和小龙女那样傲视整个武林、我行我素,做一对快活的鸳鸯。
但是,我的梦碎了,原来一切都是我太天真!
大师兄的演员,在一个群里跟我说了他的心里话,虽然他当时还不承认他是大师兄,但是我再糊涂也明白了。他告诉我,大师兄还是小师妹的,对二小姐更多的是责任和保护!我瞬间石化了!
原来我放弃了全世界,就是得到这样一句话么?我感觉我不会再爱了!
我要忘情绝爱!
关于被吐槽和退群的事情,我也在这里说一说吧,为了对吐槽我的人表示尊重,这里不会提及姓名,只用代号。
再次提示:不喜的可以点右上角的叉叉了。
NO1:戏里戏外你一直吐槽我吐的最凶,算上这一次,被你伤到已经是第三次了,人家说过一过二不过三,我自我检讨,为啥还要给你第三次伤害我的机会?为啥还幻想可以做朋友?你说没办法理解我的思维,我要说,你的思维我也没法理解。摊手,合不来就是合不来,以后还是做陌生人吧。
NO2:我不知道说什么,曾几何时,我们是那么要好的朋友,怎么突然变成仇人?是你太过心直口快,我的心理承受能力太差了吗?不过还是谢谢你,戏里戏外分的很清楚,戏里我们没有交集,以至于我一直分不清你是哪个。听说你病了,希望好好休息,早日康复。
NO3:连你也跟着他们一起来吐槽我,我真的伤心极了,一直把你当家人的,我不想因为这件事有了隔阂。我只好自己对自己说,你只是太不把我当外人了。
NO4:比起前三个人来说,你的吐槽很少,但还是被我看到了。怎么是你?竟然是你。我继续假装没看见吧,希望不是自欺欺人。
其实我还是很欣慰的,还是有人支持我的。
首先要感谢小7:谢谢你在我最无助的时候跑来支持我,告诉我我演的并不出格。你的支持给了我很大的安慰!抱抱!
然后感谢:狼每天也有吐槽我,但他的吐槽总是恰到好处,以至于我每天都期待狼对二小姐的吐槽。后来我难过的退了群,狼也跑来安慰我,老友就是老友:)
对我最好的是袭儿:袭儿就是小少爷,我居然一直傻傻的没看出来。戏里最对不起你,你却还护着我。戏外也来找我,告诉我不要灰心,期待我的后续剧情,抱抱!
戏里对我最好的小师妹:还记得在紫宵剑派,大家都为小少爷鸣不平的时候,香香为我说了一句话,很感动。再然后,大家都走了,留下二小姐一个人没人管,只有小师妹还记得她,好心将她安置,又被深深的感动到了。
这样算来,再加上一直在戏外支持我的导演,4比5,还是支持我的人比较多,我突然觉得没那么伤心了,哈哈。
二、
滴血罂粟——红绡
在知道了大师兄的心意之后,我跑去跟愁落说,我不要再爱了,我要忘情绝爱。
本来愁落的想法大概是要二小姐被当如是带走,然后回到风随云身边,继续做他的红颜知己吧?但是我表示,风随云已经成魔,二小姐那么善良,就算爱他,也不会和他在一起了,除非也成魔。没想到就是这么一句话,让愁落眼前一亮,立马觉得这主意不错……然后我有点后悔了,二小姐那么善良,怎么会成魔呢?他说可以洗脑,我问,那是不是没有之前的记忆了?再后来就告诉我,要变成魔女,而且是无情魔女,多情而无情,表面上可以喜欢任何人,但内心谁都不喜欢。
我觉得好有挑战性啊,但跟我之前的想法又有不同。我脑海中的妖女,如婠婠、阿紫、赵敏、独孤宁珂,虽然邪魅,但都是敢爱敢恨的,这也是我喜欢她们之处。可是……我的角色是不爱任何人的,最重要的就是对魔君的忠诚!
老实说我很想背叛啊!不过既然导演那么强调忠诚,就忠诚吧,咳。
本来是说给二小姐洗脑的,结果看到人设傻眼了,吸收灵识……二小姐死了!
好吧,为了成就红绡的黑化,二小姐只有死路一条。只剩下无心无爱的红绡,因为无心,就不会心痛!
红绡会有很多裙下之臣,但她只把他们当宠物,不会付出真爱。
但是人设里对一个人有所不同——当如是。莫名的情愫?认为他不解风情,不敢招惹?这是什么情况?不是不喜欢任何人吗?难道,对他有一丁点的喜欢?或者还有一种可能,得不到的永远是最好的,因为得不到,才最牵挂吧。
可惜的是,红绡还来不及正式出场,戏就停了……
说好的和还似醉的专场呢?还好我们有在吐槽贴对戏,咳。
当如是的专场才刚刚开始呢,心里喜欢又不能表现出来,表现的更多是同志般的情谊,但心里却总期待他出现,就是这种感觉吧。
我预感像红绡这样的角色,下场会更加凄惨,恶人都会有恶报吧,不过还好,戏停了,红绡还活着,活的好好的。
(下一楼谈谈对其他角色的看法吧)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
怕不够用 再占一楼吧……

一些愛吐槽者與玉姐在劇場相處那麼長一段時間了 不是朋友也至少是熟人了吧 他們的吐槽習慣 玉姐應或多或少都了解一些 玉姐不如把他們的吐槽是為你宣傳造勢 我相信 大部分人只是想藉此聊聊天而已 原意定非故意針對你  发表于 2012-9-20 14:30
= =嗯 那是自然 誰認真演出被吐槽心裏都會難過的 可是 現在的劇場文化如是 我的大意是想表明 大家吐槽你或不是有敵意的 雖然這麼做在有可能是"行善心做惡事" 有時候友誼是要在經歷風浪後更顯珍貴  发表于 2012-9-20 14:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前来对号入座。
不知道说什么好,其实我也是吐槽者之一,来句名言好了:适当吐槽有益,过度吐槽伤心
其实我也在吐槽,看我帖子就知道!可喜可贺!
哈,所以狼说的对啊,适当的吐槽有益身心,但过度有害!

那啥,雪儿在贺什么?

=-=最近可喜可贺说习惯了,是口头禅……  发表于 2012-9-19 19:02
摸摸玉姐。

3號如果是天然呆的話,不意外,天然呆的呆氣吐槽能力天下無雙,越是熟人吐槽越厲害的。

劇場演戲吐槽已成習慣,我自己的感覺是,是朋友才會敢在群中吐,不是的話,就在背後吐了。以玉姐發帖必現的原則推估,四號中有三號吐槽應是"直覺反應",所以玉姐也不必對群裏之言太認真。

谢谢天妹,可是吐槽太多我的角色,我那么认真演的角色,肯定会不舒服啊  发表于 2012-9-20 11:00
吐槽什么的,还是算了吧。。
我就是来打个酱油的
额......
玉姐竟然对言情绝望了
这个世界都不会有言情了
....
                                       BY一个一直围观看戏的忠实观众

谢谢瑞奇,我已经缓过来啦:)  发表于 2012-9-20 10:59
额......
玉姐竟然对言情绝望了
我也不相信爱情了

BY一个纯路过的人,只是因为关注玉姐

啊铁乐,谢谢关心:)  发表于 2012-9-23 10:22