铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[小说连载] 【恶搞】《非诚勿扰》之张无忌版

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
打算把几位男主角都写一下,欢迎大家提供素材。

《非诚勿扰》之张无忌版
张无忌出席新一期非诚勿扰:“各位女嘉宾好,我叫张无忌。”台上24位女嘉宾:1杨不悔,2周芷若,3小昭,4丁敏君,5朱九真,6贝锦仪,7史红石,8五姑,9殷离,10赵敏,11班淑娴,12卫四娘,13小虹,14小翠,15小凤,16小玲,17静虚,18静玄,19静空,20易三娘,21方碧琳,22赵灵珠,23李明霞,24苏梦清。
主持人:现在来看第一段短片。
“我出生在海外,专业是医学。现任明教CEO(相当于正厅级)。通过几年的打拼,公司已经走上了正轨。我是个素食主义者,喜欢的活动有漂流、修眉等。我勇敢而勇于创新,曾经不用绳子在朱府的悬崖边玩蹦极(据考证,至今无人用此方式蹦极)。”
主持人:现在进入女嘉宾提问环节。
杨不悔:男嘉宾你好,你的VCR里有你曾靠一支小木筏飘洋过海,请问你是怎么办到的?
张无忌:女嘉宾你好,在漂流前我制造了海水淡化仪来解决喝水问题,是用太阳能发电,我还带了足够的压缩饼干。一个外国人,不远万里来到中国,毫无利己的动机,把中国人民的医疗事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神。
贝锦仪:你的专业是医学,请问为什么选择转行去做管理呢?
张无忌:那是因为一次打群架。为了那次打群架,我还专门练了气功。
小翠:你很成功,年轻有为,请问你事业上近期的计划有哪些?
张无忌:我们公司要加大招聘女职员的力度。光明顶旗舰站会波斯分舵进行女职工轮岗培训,还将与峨眉等名企进行技术交流合作。我们对杨左使能从峨眉引进人才,授予他“明教吸收人才优秀工作者”。我们对女职员求贤若渴,厚薪招聘,不过,我掌握了明教面试与提拔的大权,各位不要担心潜规则,要适应潜规则。
小虹:你应该是个孝顺孩子,请问你父母对你的另一半有什么要求?
张无忌:我从小是个孤儿,父母为了包庇一个杀人犯而英勇牺牲了,所以你们不用担心婆媳相处的问题。我母亲曾说要小心漂亮女人,越漂亮的女人越会骗人,但是我不介意。
主持人:现在来看第二段短片。
“我有两次早恋经历。第一次是在武当附近的小船上,那位女孩还给我喂药,当时我和她来不及交换QQ号和手机号。后来这段异地恋没能经受住距离的考验。第二次我暗恋的女生是朱府一位已经有男朋友的姐姐。因为海外留洋的经历,我受西方思潮影响,比较开放,对近亲结婚和姐弟恋等都可以接受。”片尾是亲友团,杨逍:“老板快带个老板娘回来,我们就不用常加班了。”韦一笑:“老板是给力的好男人,今年刚拿下了万安寺等几个大case。”
主持人:女嘉宾请继续提问。
小昭:看了你的VCR,觉得你非常优秀,又一表人才,斯文儒雅,相信单身的你身边一定不乏女生吧?
张无忌:我曾有过两位未婚妻,订过两次婚,不过你放心,我只和她们唠唠嗑,不干别的,从未湿过鞋。
赵敏:如果你晚上有应酬呢?
张无忌:我虽然在商界混迹多年,但人还是相当本分。
周芷若:听说贵公司的范遥先生曾自己承认一直暗恋灭绝妈咪,请问范先生的梦中情人真的是灭绝妈咪吗?
张无忌:这个不好说,还是宁可信其有不可信其无吧。
赵敏:假如有一天我们拌嘴了,你能接受我玩失踪吗?
张无忌:我会去找你,不过你最好多留些线索,不然我只好打110求助了。
小昭:我母亲让我去海外留学,你对跨国恋有信心吗?
张无忌:我喜欢网恋。
杨不悔红着脸说:你今晚有空吗?
张无忌激动了:有空!
杨不悔:你能帮我约你们单位的殷梨亭先生出来吃个晚饭吗?
张无忌:这个……
主持人:现在剩下3盏灯,2号周芷若,3号小昭,10号赵敏。男嘉宾请走过去灭掉一盏灯回来。
张无忌走到小昭身边:“你这么小不好好学习,就只想着谈恋爱,你对得起你妈妈吗?你妈妈挣钱养你不容易啊?”
主持人:刚才选择的心动女生是9殷离。有请三位女生。男嘉宾可以最后问她们一个问题。
张无忌:请问各位女嘉宾怎么看待婚后家庭暴力这个现象?
周芷若:我不反对,不过我偏向于扮演主动方的角色,最好能用一些道具比如剑,喜欢的部位是胸。
赵敏:我觉得可以增加情趣。我愿意当被动方,可以接受的部位是足部,最好不用道具。男嘉宾是学医的,应该懂得完事后急救。
殷离:我也喜欢,也愿意当被动方,可接受的部位是手臂,喜欢用些道具比如小刀。
主持人:现在进入男生来拍板环节。广告后我们继续。
武当殿上,张三丰苦恼地说:“太极那么高深的武功,因为太过普及而被人看扁,唉。”张无忌捧出一套运动服:“为更强跨越新生,名族品牌,乔丹”。
雨夜一条渔船上,张翠山拿出一条创口贴,对殷素素说:“不会湿哦,真的不会湿哦”。
万安寺的高塔上,灭绝:“高钙片,一片顶五片,跳楼也更有劲了。”接着她就从塔上跳了下去。
广告回来,张无忌说:“我出生在外国,有绿卡,当地法律允许一夫多妻。请问我可以把三个女生都带走吗?”
主持人:这个,按节目组规定,不可以。
张无忌:我选择10号。
主持人:牵手成功。女生获得布袋和尚说不得提供的时尚女包一个,并可享受朱府旅游公司提供的无绳蹦极。我们下去节目再见!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太有才了,顶楼主。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看完不顶的木有小JJ
回复 我都不知道 的帖子

谢谢鼓励,节日快乐
回复 airbear 的帖子

呵呵感谢,节日快乐
不错不错

杨过也可以写故事,他的女人缘可多了~
回复 jolin88my 的帖子

你说的对,让我好好想想。节日快乐

国庆  发表于 2012-10-9 08:40
呵呵,节日快乐啊...(不过是啥节?中秋不是过了?)  发表于 2012-10-5 23:29
我顶了,果然最终选择是赵敏