铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2012--------人玩鬼】主剧情第一天01

关闭 [复制链接]
【图书馆】
李叶在图书馆三楼借阅室里看书

晚上在图书馆看书的同学挺多的,要四处逛逛吗?  发表于 2012-10-1 23:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(看到判定就不爬了,就当我还在网吧吧好么亲爱的导演。。)

打开界面,哟,青狼论坛,恩看看吧,关心关心国家大事~

(浏览青岚论坛)

你不发帖表示移动的话,会默认一直留在校图书馆这个大场景的。待在图书馆二楼的网吧有效,可以待到打烊后导演把你巨回宿舍睡觉。青岚论坛没什么有趣的,另外找些内容看吧。  发表于 2012-10-1 23:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
   看着时间一分一秒的过去了,这是哪里啊:“有没有人啊?喂~”
   咕咕~~肚子好饿哦~~

学校公园里一个人都没有了,金穗儿还没找到回去的路吗?  发表于 2012-10-1 23:18
回复 吕小布 的帖子

【海滩】
好吧,那下次有机会再说了。
(戏外:抱歉,爬楼漏掉了)

自由对白,跳过判定,请继续。  发表于 2012-10-1 23:18

【海滩】

“注意安全啊,美女,这个学校,据说很多地方都比较不可思议。”

离开青浪海滩前往超市

【学校超市】

“老板,有没有花卷卖?什么?去食堂,食堂早关门了,不卖?你们这里不是百货超市么?——恩?夏同学,又见面了?你也是来买花卷的?”

说着看向夏维手中捧着的矿泉水与泡沫。

“好像不是,我只听说过每一个女神的背后,都有一群吃泡面的宅男,你看起来不怎么像。”

吕小布移动到教工楼大场景中的学校超市,碰到了正在买东西的夏维,另外,楚雨荨开始了超市打工的工作,正在超市内忙碌的整理货物。  发表于 2012-10-1 23:20

【海滩】
“美女……好吧,虽然听上去很油腔滑调,但是听上去还是蛮舒服的。”诺澜见吕小布走了以后,自己自言自语道。她在岸边的沙滩上,一个人画起沙画来,也不管是现在是多晚了。

深夜的海滩很冷,美女确定要一个人留在这里?  发表于 2012-10-1 23:23

回复 楚雨荨 的帖子

【白天·下午·图书馆一楼】

“你说得也有道理,不过……俗话说得好,空穴来风未必无因。但凡事可不能断然下决定哦。如果真的有鬼啊,那也是只色鬼啊。因为……有那么可爱的楚小姐在,是个异性动物能不为之动心吗?”一边打趣道,见其已有目标,从书柜里拿了本出来。自己也不能闲着,看着眼前一排排罗列的书籍,目扫了一遍。

“《苗疆赶尸录》,以前有看过TVB版的《卫斯理》觉得故事拍得不错,里面也有些神鬼之谈。而自己对苗疆之事也颇感好奇,不如就这本吧。”看着书名不禁回想起曾看过的类似电视剧,忆起里面的某个情节。
于是走向图书管理员处,将此书借出。
“不要紧的,既然你有事那么我们改天再约,反正我们是邻居呢,嘻嘻。”对楚雨笑道。

【晚上19:30·学校公园】

见楚雨与自己匆匆饭后,赶忙去了超市做兼职,突然觉得有点孤单。
“去哪里呢?回宿舍吗?嗯……时间还早,总要去些没去过的地方走走。对了,昨晚经过公园时,感觉那儿的景致不错,记得当时还有白唬在……咦,今天怎么没看到他呢?”低头自语道。

走着走着便来到了学校公园。

借阅《苗疆赶尸录》成功。来到了学校公园这个大场景,这里有小树林,人工湖,花园,植物园,管理员办公室,公园厕所,小广场等几个地点,你要往哪去呢?  发表于 2012-10-1 23:35
(移步校图书馆)

【晚上八点整,校图书馆,阅览室】

呼……终于到宿舍了,走了一整天,人快要虚脱了……呃?等等!
怎么会走到这个地方?我的目的地不是男生宿舍的么?!这里是图书馆没错吧……呼,看起来又忘掉路了……既然来了,那就四处逛逛。
戴上耳机,一边听着轻音乐,一边漫步在一楼的阅览室。
这么晚了阅览室还会有人吗?
随意在阅览室浏览着。

移动到校图书馆。阅览室的人还是挺多的,最醒目的就是几个玩三国杀的家伙。  发表于 2012-10-1 23:37
【教学楼】
灯光下一个被拉长的身影慢慢走着,完全不在意是否会被巡视的老师发现自己,花一样的男子停在了公告栏前,伸出食指放在嘴边用力咬破,仿佛丝毫感觉不到疼痛,血液很快顺着嘴角和手指滴落开来……
花一样的男子完全没有任何表情,眼神冰冷的伸出沾满血的手指在公告栏上一笔一划写下了一段字:
也许你已经忘了我,可我日日夜夜都想找到你,让负心的你尝一尝生不如死的滋味!那个晚上我好痛苦…好伤心…可是没有人来帮我…连最爱的你也抛弃了我……让我死不瞑目的你们,下地狱来陪我一起痛苦吧

一段触目惊心的血字就这样出现在教学楼的公告栏上,透露出深深的恨意,让人看了心惊肉跳。  发表于 2012-10-1 23:39
回复 朔檬檬 的帖子

【晚上17:00·图书馆一楼】
刮了一下檬檬美丽的鼻子:“啊,檬檬,你也开我的玩笑啊!我看啊,就算是色鬼,目标也是你这个混血小美女呢!对了,看起来,你像是混血儿?”

楚同学,你都移到超市打工了又巨回来刮人家鼻子,不带这么玩的,此贴作废。  发表于 2012-10-1 23:40
【学校超市】
这不是吕小布吗,似乎在哪都能看见这位同学,难道这也属于七个怪谈之一……
笑脸相迎:“真巧,不过花卷的话,只有食堂才有呢。”说着从箱子里拿出一袋康师傅“晚上当作宵夜还很不错的哦,吕同学要不要来点?”

自由对白,跳过判定,请继续。  发表于 2012-10-1 23:40

【宿舍一〇一九点三十】
呼...
楚乔呼出一口气,从书堆里抬起头来,似是刚写完了什么。
居然这么晚了。
伸了个懒腰,走出寝室,在一楼的走廊上踱步休息。

楚乔刚走出寝室,忽然哧哧声响,接着啪一声,101宿舍全黑了,初步判断应该是保险丝烧了,难道是有人动了手脚?楚乔有些疑惑,接下来怎么做呢?  发表于 2012-10-1 23:43
回复 楚雨荨 的帖子

【校图书馆,一层阅览室】

呼……什么,这么晚还有人?居然还是两个女孩子……这个学校从前听说就很不安全了,怎么……
朝那边看了看,然后继续闲逛。

那两个女孩子没理你,一个去了超市打工,一个去了公园。  发表于 2012-10-1 23:45
回复 幽灵-关雨 的帖子

同学对不起哦,我17:30就离开图书馆去超市工作了呢。

在超市的同学们,由于导演没有回复,我不知道能不能答复你们。。。

已经判定,有些演员忘了规则,这里提醒一下:这里不是自由交流贴,发过一张帖子后,必须等导演判定之后才能继续下一张帖子,注意了。  发表于 2012-10-1 23:46
回复 夏维 的帖子

【学校超市】

“呃,不用了,自从我认识一个喜欢捏碎方便面的人之后,我对泡面就一直没什么好感。夏同学一次买这么多,不知道的,以为在避灾屯粮。”

拿过一袋红烧牛肉面,瞅了一会又放回原处。

自由对白,跳过判定,请继续。  发表于 2012-10-1 23:50
【图书馆 】
李叶双手抱膝坐在图书馆一楼到二楼的楼梯间上。
楼梯间的灯被关掉了,一片漆黑。
已经是十点多了,图书馆快要闭馆了,学生们该走的也都走了,此时的李叶一个人坐在这里,不知在想什么。
黑暗的楼梯间一片静悄悄,连呼吸声和心跳声也听不到了,只听到依稀有几个学生还逗留在图书馆里,交谈着什么。
李叶侧耳听着,长长的指甲划过地板,发出呲—啦—呲—啦的声音

图书馆快要关门了,很快就会夜深人静,同学确定还要留在这里么?  发表于 2012-10-1 23:51
【晚上17:00•图书馆一楼】

听到楚雨荨的话,略微点头示意,有一丝微笑:“混血儿?不过我流着的可不是外国人的血哦!我有四分之一蒙古血统,就好比金庸小说中的赵敏,敏敏特穆尔一样。”

下次请注意规则,必须等导演判定之后才能发下一个帖子。  发表于 2012-10-1 23:53

【礼堂】
“唔,请问最近礼堂有演出安排么?如果迎新晚会办在这里不知道礼堂有没有适合的时间能空出来呢?”

导:话剧团里忽然走出一个人来:“哟,这不是老杜吗,你要办晚会吗?没问题,你定个时间,我们话剧社把地点让出来。对了,我一直邀请你加入话剧社的事,你考虑得怎样了?“
杜浔一看,来人原来是话剧社的社长曾浮云,此前一直邀请自己加入话剧社,可是由于学生会工作繁忙,考虑到现在都没有答复他。
【学校超市】
这个世界上还存在着捏碎方便面星人吗,太可怕了!直觉告诉夏维,能对泡面做出这种非人道行为的只有日本人。
“那……吕同学都想买些什么呢?”

自由对白跳过判定,你继续。  发表于 2012-10-1 23:59
【学校超市】

“我嘛,本来没赶上食堂,想买几个花卷,不过这里没有,话说这么晚了,夏同学不怕晚上回宿舍的时候楼道昏暗?这个学校,传说有不少灵异事件,不知道夏同学是否听过。”

邀请我护送,邀请我护送,邀请我护送,邀请我护送……

自由对白跳过判定,你继续。  发表于 2012-10-2 00:00
回复 朔檬檬 的帖子

【晚上17:00•图书馆一楼】
眼睛一亮:“你说赵敏?我可喜欢她了!那么坚强那么执着那么有主见有智慧,简直是完美女人的化身呢。”

无语了,把这里当成自由交流贴了。  发表于 2012-10-2 00:00
【图书馆】
在阅读室路过几个人身边时,听到“杀,闪”的呼喊声,不由得驻足多看了几眼。

一个人抬起头来,对欧阳道:“同学,三国杀玩的人越多越好,你别看了,一起加入吧。”少恭却之不恭,跟着几个同学玩了几把三国杀,事必,其中一人道:“我们是学校桌游社的,看你水平不错,加入我们如何?   发表于 2012-10-2 00:01
(还是继续留在网吧吧~)

论坛果然还无聊,看看表,哟要半夜了,看个电影促进一下睡眠吧

点开电影网页准备找个电影看,半夜看电影太销魂了,看神马好呢,无从下手,一个一个开始浏览

点开了几个惊悚片,好像很带劲,看吗?  发表于 2012-10-2 00:02
   刚刚跑掉的女孩是这个方向吧·~~
   过去看看【求探索】

女孩已经跑掉了,你转了几圈,又迷路了。  发表于 2012-10-2 00:03
【学校超市】

用神秘的口吻说道:“嗯,这所学校的多发灵异事件是众所周知的呀,甚至是这所小超市,也有相对应它的传说呢,尤其是到了晚上……”

学校的路灯熄灯了,晚上有些黑,刚刚来到这所学校还不太熟悉,还是别迷路的好,不如……
“哦,对了。等售货员结完帐,吕同学如果没有其他事情的话,能麻烦你顺路送我到宿舍楼门口吗?说起来我今天忘记带手电筒了。”

自由对白,跳过判定,请继续。  发表于 2012-10-2 00:04