铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2012--------人玩鬼】主剧情第一天01

关闭 [复制链接]
回复 楚雨荨 的帖子

短信:
阿荨,你在哪里啊~
                                       封昔影

楚同学收到了你的短信。  发表于 2012-10-2 00:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 封昔影 的帖子

【晚上10:00·学校超市】
做了一个晚上的工作,终于可以休息了,锁好超市大门,正准备回宿舍,手机铃声响起。
原来是阿影的短信,于是回复:我在学校超市,正要回宿舍呢,阿影,你回宿舍了没?

超市里还有两个人在聊天,分别是夏维和吕小布,你得赶走他们才能打烊。  发表于 2012-10-2 00:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【学校超市】

连忙回应:“啊,那个好像很晚了,可能我那边宿舍楼得关门了,但是,谁让我是专业护送的呢,女生宿舍那边的大妈我很熟,说一声应该没问题。”

说完,挤了挤眼,露出一个微笑。

“你也知道不少嘛,女孩子也对这些有兴趣?”

自由聊天,跳过判定,请继续。  发表于 2012-10-2 00:05
短信:
没,正要回去,要不我去接你?
                               封昔影

短信有效,下次请等导演判定之后再继续发帖好吗?请注意规则。  发表于 2012-10-2 00:06

“次奥,拍拖了不起么?真是碍眼。”
小声低骂一句,往人工湖方向走去。
【学校公园,人工湖,20:00】
“单身的学姐们,你们在啊在哪里?”

导:空阔的人工湖附近没看到有什么人,胡正正准备回去,忽然人工湖里面,传来阵阵的水花声,便听得有人喊,有人抽筋溺水了。胡正大惊,往人工湖看去,水花翻滚,似乎有一个女同学,在水中翻腾,看样子快不行了。

【宿舍楼一楼】
楚乔刚走出闻声一惊,扭头时,四周竟似一片漆黑,不由一阵冷意袭来,打了个颤。
保险丝..烧了?
只见到宿舍里一片漆黑,根本分不清东南西北。一眼望去,一楼却是一片漆黑(好像没有其他大四学生吧?),摇摇头,只好找学弟了。楚乔想到这里,向楼上走去。留意上几楼的灯是否熄灭。
一路上去,竟是没几个寝室亮灯,苦笑一声,看来师弟们比当年的自己刻苦多了。直到四楼,方才发现一间亮灯的房间,走上前去,敲了敲406室的门。轻咳一声问道:
你好学弟,方便打扰下吗?我是一楼的学长,好像一楼的保险丝烧了,能借个电筒..或者能照明的设备一用吗?

楚乔来到了406寝室的门口,等待里面的同学回应吧。  发表于 2012-10-2 00:12
【学校超市】

“兴趣……有一点吧。但更多的是好奇,很难想象那些‘东西’是以什么方式存在的。”

自由对白,跳过判定,请继续。  发表于 2012-10-2 00:13
“好咧,就借这本书好了。”拿起《大阴百科全书》就到管理员处登记外借。
嗯~还没很晚,先去网吧区逛逛先。

借阅《大阴百科全书》成功,网吧快关门了,却还有一个同学(吴天诚)在忘情的看电影。  发表于 2012-10-2 00:14
惊悚片,唔,,

看了看四周,没事,虽然是半夜,但是。。恩。。网吧还是有人的。。没事。。没事。。

点开了一部,开始观看

吴天诚在网吧里看鬼片,这时候的网吧人影稀少了,却有几个人越来越兴奋。吴天诚觉得奇怪,放眼望去,原来那几个人是一伙的,正在玩仙剑三中一起练级。  发表于 2012-10-2 00:27
【学校超市】

“想知道?找一个问问就可以了,虽然好奇心能杀死猫,但是精彩的事情,我从来不想错过,有机会的话。”

帮夏维捧起一箱矿泉水,往超市门外努了努嘴:“走吧,再晚,不止我,恐怕你也要翻墙了。”

自由对白,跳过判定,请继续。  发表于 2012-10-2 00:28

【图书馆】
打完几把三国杀,见对方邀请自己加入桌游社,微微笑道:“呵,不错的建议,那我就却之不恭了,只是,加入贵社需要什么步骤?”

桌游社社员:“是这样的,我们学校社团很多,但是真正能构成规模的,只有十大社团,十大社团各有优点,都不简单,可惜的是青浪学校有个坑爹的规矩,你只能加入十大社团中的一个,而且加入后还不能退社,所以,你要考虑清楚到底是不是加我们桌游社。

【学校超市】

“真是不好意思,这么晚了还让你帮我搬东西。不过……十分感谢。”

拎起购物袋同吕小布离开超市,示意楚雨荨可以打烊了。

自由对白,请继续。  发表于 2012-10-2 00:38

【礼堂】
“呵呵,那就先谢过了。”
谢过曾浮云,摊手笑:“你们话剧社一向挑选社员都很严格,我这时间,当然如果你不介意社里多个打酱油的我就来试试吧。”
侧身示意曾浮云将视线投向程小雨,爽朗一笑,接着说:“这里倒是有个新生擅长歌舞,如果你有打算尝试一下歌舞剧,就赶在艺术团之前抢人吧。”
又和周围几个看着比较眼熟的学生打过招呼后又对曾浮云说:“不过这次场地也不算白借你的,狼主任很重视这批新生,所以我打算这次迎新晚会弄新些,让每个社团各自出一个自己社团的特色节目,例如你们话剧社可以出一个短话剧或者音乐剧,各大社团的招新和广告也算一并进行了你看如何?”

曾浮云:“学生会忙我知道,话剧社也很忙啊,出一个节目倒是不错,但我只能派社员去的。至于加入我们话剧社的规矩,你是知道的吧。学校里的十大社团只能加入一个而且加入后就不能退出了,老杜和这位同学确定不会后悔吗?
说完同时望向程小雨。
【学校超市】

十分感谢?怎么觉得是准备送我好人卡?

“感谢的话就免了,下次有机会也帮我个忙就好。”

送夏维至女生宿舍楼下。

两人已经移动过大场景,你们的本时段剧情就此结束。等下个时段开启后再继续吧。  发表于 2012-10-2 00:43

看到一个恐怖剧情,一句NMXXXX的脏话脱口骂出,耳机拿下来,喘了两口粗气,吓死我了。

那边人干嘛呢?哟,网游,哟,剑三,这不跟我是一丘之貉么?呸,那不是什么好词,应该说是同道中人

闲来无事,买了瓶可乐,走过去,饶有兴致的问道:几位同学玩的哪个区?我最近也是网游慌,不如带我一个????

(睡觉巨巨,退场先~——)

剑三社的人嘻嘻笑道:“我们只跟本社团的人一起练级,你想要我们带你,就得加入我们剑三社。对了,加入后就不能退出了,学校里的其他九大社团你也没分了,敢不敢加入,哈哈。”  发表于 2012-10-2 00:44
回复 吕小布 的帖子

“这是理所当然的嘛。拜拜~我要回去睡觉了,吕同学也要早睡早起啊。”

返回宿舍楼

夏维和吕小布本时段剧情结束。  发表于 2012-10-2 00:45
【图书馆】
“哦?还有这样的规定,那是得好好斟酌斟酌,学长能不能跟我说说有哪些社团呢?”

桌游社员:“没问题,十大社团分别是游泳社,瑜伽社,桌游社,拳击社,话剧社,剑三社,攀山社,灵异社,篮球社和文学社。  发表于 2012-10-2 01:03
回复 吴天诚 的帖子

在深夜的网吧区内只看见那几只人影在叽里咕噜的小声说话,莫非是有什么阴谋!!
小叶拍着胸口勇敢走过去,听听他们在聊什么鬼东西。

听到了剑三社社员跟吴天诚的对话,剑三社社员发现了叶嘉华,吹了个口哨:“美女,有没有兴趣加入我们剑三社啊。”  发表于 2012-10-2 01:19
【学校公园,人工湖】
“哼,想我苦练多年的狗仔式泳技就是为了等今天。看我的英雄救美!学姐!你等我!”
摘掉墨镜脱下靴子跳进湖中将学姐救起

【学校公园,人工湖】
胡正跳进湖中的时候,湖中卷起漩涡,又急又快,似乎要将一切吞没一样。“这么心急想和我同去么?”漩涡当中,传来一个女子阴冷的声音。猛烈的旋窝很快就把胡正给卷入其中,胡正只感觉铺天盖地的水向自己扑来,灌入自己的耳鼻,眼,,口,身体已经不受自己控制了,渐渐无法呼吸..............似乎到了要留遗言的时候了。

【学校公园,人工湖】
“妈呀,想不到我胡正大好年华第一次英雄救美居然就要挂了。这位鬼学姐能不能留下个联系方式好让我也变成鬼了之后能找到你做对鬼夫妻。”

导:胡正为救落水少女,不慎溺毙于湖中,英年早逝,浩气长存,党和国家号召青少年们以胡正同志为榜样,见义勇为,救死扶伤,胡正的精神永垂不朽!

【礼堂】
话剧社,看起来和我的歌舞类型还是不太搭调。
对着两人的眼神,又有些不好意思回绝:“学长,可不可以带我先参观了解一下话剧社呢?我现在对话剧社的形式还是一无所知。”

话剧社长曾浮云:“同学,我敢打包票,我们话剧社绝对是清浪十大社团里最好的,没有之一,你不入我们话剧社真是可惜了。一般人没有话剧天赋想入还入不了呢,只要入了话剧社,本社长会给你在清浪学院里安全的保障。(压低声音)你也知道,学校有闹鬼事件,不过我跟胡主任关系匪浅,学校的秘密对我来说都不是秘密,懂不。至于话剧形式那些都是末节而已,不重要。”
回复 楚乔 的帖子

【深夜·宿舍楼四楼·406室】

正在聚精会神的看书,突然听到有人敲门,下意识的把书收起来。
说起来,深更半夜有人敲门,心中多少还是有些发毛的。
听了门外人的解释,轻轻舒口气,连忙把门打开。看到门外楚乔的头发颜色和自己的差不多,倒是平添了些亲近感:“大四的师兄?请进。我叫苏灵均。”

看了看表:“现在天晚了,如果要修保险丝的话,早上修理更好。据我所知,一楼住宿的大四师兄不太多,大部分晚上都不在,在一楼住也不方便。我们宿舍有空铺,师兄如果不介意,可以先在这里将就一晚,明天早上再去看看。当然,如果师兄执意想要回去,我也是拦不了的。”

一边说着,从行李堆里翻找出一盏备用照明灯和一把手电,借给楚乔。

自由对白,跳过判定,请继续。  发表于 2012-10-2 09:13
回复 封昔影 的帖子

【学校超市】
正想打样,不想还有两个同学在,仔细一看,不是白天才搭讪过檬檬的那个花心大萝卜?现在和他说话的却是另一名女同学,不禁暗暗为那个女同学的安全担心。
短信铃声想起,阿影的短信又来了,看罢,会心一笑,心中漾起一丝温暖,回复:好,谢谢你,我在这等你。

两位同学终于走了,楚同学第一天的打工生涯顺利结束,可以打样了。  发表于 2012-10-2 09:13
似有所感,回头就看见一胖子瞪视自己,便由牙缝中挤出两字……
"有事?"
袁承志见这状况,心道不好,走过来小声道:"你才刚来,别打架,小心进不了学生会。"
踌躇片刻道:"敌不动,我不动。"

壮汉:“没事,只是你的歌声太优美了,让人有些吃不消。”  发表于 2012-10-2 09:15