铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2012--------人玩鬼】自由交流贴第一天01

关闭 [复制链接]
【教学楼口】

侧着头,听完杜浔的调侃,撇了撇嘴,心想,这个学生会长真有两下子,说话滴水不漏,不可小觑,眉毛一扬:“好,不知道学校里有没有跆拳道协会?至于你说为了学生的安全着想,我也觉得这件事情很必要,至少先把散落的木棍全部收好,不要让真的色狼拿到对付我们英明神武的学生会长就不好了,是吧?这件事如果需要的话,学长可以随时叫我,我很乐意帮忙。”

对蓝菲琳微笑着点点头,反扣住她的手,往宿舍走去。

今晚的月亮,似乎有些不一样呢。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【图书馆】
随意的挑了一本书,找个地方坐下,安静的阅读。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(第二天一早,9点)

吃过早饭,跑了一小段步,依然来到青狼海滩,呵,这地方还真是来过一次就戒不了了

点上一根烟,四平八稳的往沙滩上一躺,边晒太阳边吹海风
回复 蓝菲琳 的帖子

边走边聊天:蓝菲琳?好可爱的名字,我可以叫你蓝精灵吗?
“你高兴怎么叫就怎么叫吧,名字只是个代号而已”蓝菲琳应道。
【九点整,操场】

早上六点出发,中午在三个小时后来到了目的地操场。每天的习惯,都要进行晨跑。不仅是为了提升自己弱到爆得身体素质,也是为了一天的好精神。
“呼……大学太大了还真是不好……呼……”
在跑道上慢跑着,进行着今早的锻炼。
【早上九点,青浪海滩】
蓝菲琳早早起来,练习过绕口令和主持人礼仪后,便来到了青浪海滩。
海面一望无垠,浪花前赴后继的拍打着沙滩,阳光穿过云层在海面洒下粼粼波光。蓝菲琳伸了个懒腰,贪婪的呼吸着海边略带咸腥的空气,只觉得十分舒畅
(青狼海滩)

不知不觉躺了挺长时间,差不点睡了个回笼觉,不行不行,开学还是去学校露露脸吧,混个脸熟别让老湿叫兽神马的年底给我来个不及格我就死了。。。

起来拍了拍身上的沙子,刚要往回走,看到也在这里蓝菲琳,脸上一丝微笑闪过

走近身前,“哟,学妹,你也一大清早的来这?你说你学长我一身的优点你不学,怎么学上旷课了~?”
【青浪海滩】
看到吴天诚从沙滩上爬起来,惊诧的问:“学长……你整晚都在海边睡觉啊?”又听到他问话,答道:“我今天早上没有课啊,所以过来看看海。才不是学你!”
“哟,干嘛这么凶,开玩笑嘛真是的。”

挠了挠头,“我只是过来看看海而已,我又不是没床干嘛睡海边呢。”

伸了个懒腰,"真。。。真羡慕没课的人。。。“
【图书馆。上午八点】
爱学习的李叶早早的就来到图书馆三楼阅览室看书了。
大三的课程十分轻松,一个星期就那几节课, 留下大把空闲的时间,李叶班上的同学们大多出去兼职或者宅在寝室里玩,李叶却只知道学习,被同学们笑成书呆子。
不过这样也好,反正他也不喜欢和那些叽叽喳喳的同学交流
【青浪海滩】
”那这么说来,学长你翘课咯?”蓝菲琳看着海面,神色间少有的迷茫,:“曾经有人说过要带我来看海,可是第二天她便彻底的消失了,所以我才考了海边的学校,所以我才考了大众传播系,我要让她在电视上看到她抛弃后的我依然光鲜亮丽的活着!”
”翘课,当然了,你学长我这两年多好像也就没上过几堂课,所以我一直保持我的视力,恩。。你懂得。。。“

听了蓝菲琳后面的话,到是有点惊讶,刚想问些什么,却又打住了

”我们都不小了,做神马事情肯定都是有理由的啦,不管这个理由的出发点是好是坏,是对是错,反正有个理由就好。就算以后你发现你当初做错了,也不用去后悔,我们年轻,错的起也输得起。现在不意气用事一点,等你老了谁还给你机会呀,哈哈是不。。“

说完又伸了一个懒腰,转头一笑:反正我支持你就是咯~~~~
【青浪海滩】
听到吴天诚的话,淡淡一笑:“不说不开心的事情了,不过,还是谢谢你,学长。”

说完低头四处在沙滩上寻找,忽然眼尖的看到目标,欢快的跑过去,从沙滩里捡起一只漂亮的贝壳,对吴天诚说道:“我第一次来海边哎,总要带回去纪念品的,学长你快来帮我捡贝壳啊!”语音欢快,那个充满活力的蓝菲琳似乎又回来了。
【九点半,操场】

刚刚进行了锻炼,现在有些喘不过气来,汗如同流水般不断下落,嘴中也是大口呼吸着。
“呼……体质还是太差……呼……有点受不了……”
回复 幽灵-关雨 的帖子

【第二天早上·操场】
坚持晨练是好习惯,和昨天一样准时来到操场跑步,路过篮球场的时候,想起昨天那个头发黄黄的爱好篮球的苏学长,莞尔一笑,不知道今天还能不能遇见他。今天买了两罐矿泉水呢。

这时候,正看见前面有个同学,似乎不太舒服,赶紧跑到他身边:“同学,你是否运动过力?不如我扶你到操场边的凳子上歇一会儿吧。”
回复 楚雨荨 的帖子

见那边有个女同学过来,摆了摆手,大口喘了两口气说道:
“我没什么……没事的……”
体质还是太差,连这么点运动都承受不了么……我真是太没用了……
【第二天早上·操场】

哑然失笑:“怎么这样妄自菲薄呢?我明白,体质的好坏有先天的因素在,但是,后天的努力也会很有用的。只要慢慢来,一天进步一点,循序渐进,相信,你的身体会锻炼的很棒!”
回复 楚雨荨 的帖子

听了那女同学的话,似是有些恍惚。
如果不是自己……如果不是自己拖着这么一副没用的身体,怎么会发生那件事!再聪明的脑子又有什么用,面对那时的情况我还是不无能为力!如果能够争气些……至少,至少当时能够站起来,又怎么会,怎么会……
痛苦的回忆一幕幕涌在脑海中,整个身子都在发抖,面色却是越来越沉……
我缓缓地站直了身子,我根本不知道那时的我是如何再有站起来的力气。
“谢谢你,同学。”
此时的声音,略带着些沙哑,更多的是沉重。
猛然向前继续奔跑起来,虽然心跳得越来越快,肌肉的酸痛也是愈增愈强,甚至有好几次差点踉跄地摔倒,但依旧,拖着歪歪扭扭的身子继续向前跑着。
【第二天早上·操场】
心下不忍,追上关雨:“同学,今天你锻炼的强度已经太大了,不如明天再继续吧?”
回复 楚雨荨 的帖子

【操场】
刚刚那个女同学又追了上来拦住自己,想要抬起手来将她拦开,可却发现自己的手臂是那么无力,想要继续向前奔跑,却猛地倒在了地上。
没用的我……
想要挣扎着起来,确实怎么也做不到,眼角些许润湿。
【第二天早上·操场】

看关雨这幅模样,有点着急:“锻炼不是打肿脸充胖子,男子汉大丈夫,就该拿得起放得下,我言尽于此,再见。”

离开操场,前往公园,找个安静的地方看书。
【操场】
对那女同学的话以及离去丝毫不理睬,又努力爬起来,继续向前跑着。
脑袋越来越混乱,呼吸已经跟不上自己的所需。
不知过了多久,‘轰’得一声,一个身躯再度倒在了跑道上,在没站起来。
看着蓝菲琳的样子,笑着耸耸肩

”好吧,那就检点贝壳回去,哎虽然 贝壳 这种东西我极为讨厌,一提到贝壳就会让我想一个大脸盆,不过就陪陪学妹吧"
【晚上七点整,公园,人工湖】

“今早有点冲动……”
摸着自己还有点略微隐隐作痛的头部,带着一身的药味从男生宿舍走出。当早上昏迷后再度醒来,已经身处于医务室当中。然后,就回到了男生宿舍。
稍作调整,带着吉他离开了男生宿舍。
经过一个多小时的探寻,终于是来到了昨晚的那个地方。
静静坐在石阶上,轻轻闭上眼,感受着清新的空气和微风。
这一刻,仿佛自己已经不存在,完全的融入到了这里。
但是,却多出了一种什么气息……没错,是孤独。再美的景色,也掩盖不了那份孤独的气息。
长长地吸了一口气,奏起了音乐,并在那一刹那间轻声吟唱起来:

想问天你在那里

我想问问我自己

一开始我聪明结束我聪明

聪明的几乎的毁掉了我自己

想问天问大地

或著是迷信问问宿命

放弃所有抛下所有

让我飘流在安静的夜夜空里

你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑,慢慢的拼凑

拼凑成一个完全不属于真正的我

…………

…………

我不愿再放纵

也不愿每天每夜每秒飘流

也不愿再多问再多说再多求我的梦

我不愿再放纵

也不愿每天每夜每秒飘流

也不愿再多问再多说再多求

我的梦…………

…………

当最后一个‘梦’字轻轻从喉中发出,音乐声也缓缓地消失,紧接着,便是一阵寂静。