铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[小说连载] 【恶搞】《非诚勿扰》之萧峰版

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

《非诚勿扰》之萧峰版

萧峰出席新一期非诚勿扰:“各位女嘉宾好,我叫萧峰。”台上24位女嘉宾:1木婉清,2阿朱,3阿紫,4王语嫣,5康敏,6阿碧,7符敏仪,8小翠,9阿萝,10梅剑,11竹剑,12钟灵,13童姥,14菊剑,15兰剑,16刀白凤,17秦红棉,18甘宝宝,19阮星竹,20叶二娘,21李秋水,22梦姑,23程青霜,24小娟。
  主持人:现在来看第一段短片:
  “我是契丹族人,籍贯辽国。大学毕业后,正欲贡献青春,报效人民,但由于只有农村户口,加上拒绝了副总经理妻子的性骚扰,试用期后未能转正。失业后也只好先呆在乡下老家做了若干时间的待业青年。我曾雁门关人才招聘网站发帖投诉:“黑人都能当总统,建议取消就业歧视!”经过多年打拼,我现在的职位是南院大王(相当于军委副主席)。”

主持人:现在进入女嘉宾提问环节。
  木婉清:男嘉宾你好,请问你为什么选择转行去做南院大王呢?
  萧峰:女嘉宾你好,这个很简单,南院大王是公务员。
  钟灵:能介绍一下你的家庭吗?
  萧峰:我父亲重视教育,至小就自费把送我到一个农民家庭中留学。我父亲在与我相认之前,还一直对生活充满了积极的希望,但一与我相认后,就立马出家了。
  王语嫣:你的教育背景是?
  萧峰:我毕业于嵩山少林寺武术学院,现为名誉教授。多年来向全国各地输送教练员、保安保镖、武警、交巡警、表演队员、影视武打演员及各大体院、公安警校、师范院校深造等千余人。武校的招生电话请看我的名片。

主持人:现在来看第二段短片——朋友采访。
  段誉:“各位mm晚上好。我是大理民族自治区区长之养子、侄儿。大哥是我在逃婚时认识的,当时大哥被认为是因为三角恋而情杀马大元,还干了赵钱孙、谭公谭婆等一大票人。我们结伴而逃,后来又遇上了也在逃亡的二哥虚竹。我们为了保存实力,昼伏夜行、且战且退、相互照应,我们就是历史上著名的“逃员三结义”。”
  虚竹:“我大哥是伟大的军事家、外交家、革命家,无产阶级爱国武装力量的杰出代表。”(背景音乐:《洪湖水浪打浪》)
  段延庆:“我代表黑社会杀手界人士对萧峰表示肃然起敬。”
  耶律洪基苦笑着说:“成也萧~~,败也萧~~今天天气真好~~”(背景音乐:《霸王别姬》)
  萧远山:“儿子看到你上非诚勿扰,此时此刻,我激动高兴的心情难以形容,正所谓是,看今朝,想当年,我此起彼伏……总之记住:汉人欺负我们辽人,我们就娶他们的女人!”

主持人:女嘉宾请继续提问。
  梦姑害羞红了脸,然后低下头小声的说:“你喜欢做春梦吗?”
  萧峰:“这个,你懂的。”
  阿碧:我家公子武功也很高,在少林寺那天你怎么能只用最普通的太祖拳就打赢他呢?
  萧峰:其实,我只用最普通的太祖拳,主要是为了拉风。江湖传言慕容复“以彼之道还施彼身”,听起来太抽象,说得通俗些,也就是COSPLAY。慕容复是高手,他多了解你一分对你来说很可能都是致命的。为了防止他COSPLAY,一番深思熟虑后,我接连打出了“太祖拳试玩版”、“太祖拳宣传版”、“太祖拳正式版”、“太祖拳黄金版”、“太祖拳限量发售版”、“太祖拳豪华版”、“太祖拳钻石会员版”、“太祖拳国语版”、“太祖拳粤语版”、“太祖拳粤混合双声版”、“太祖拳免费升级版”、“太祖拳午夜成人版”......慕容复自幼书香门第,想想我几岁就出来混了,他太幼稚!总之,谁跟我过不去,就是和天下正义过不去!灭哈哈哈哈……
  康敏:你练的是武功呢,还是寂寞?你是英雄情多些呢,还是儿女情多些呢?
  萧峰:我练的是武功,不是寂寞。呵呵,英雄谈不上,面子是朋友们给的,名声是兄弟们争的,我这个很低调的。为人气一线的NPC,我要借这个机会向所有我的粉丝们说声:谢谢你们多年来对我的支持!其实嘛,我不希望哥只是传说,也希望能走下神坛,比方说,在mod前期就能收我入队,不用老压轴。

主持人:现在剩下3盏灯,2号阿朱,3号阿紫,5号康敏。刚才选择的心动女生是2号阿朱。有请三位女生。
  萧峰:我坚持心动女生。其实你为什么会爱上我这粗鲁汉子,连我自己也不明白。
  阿朱:因为有了你,我就可以白天从少林寺正门杀向藏经阁抢《易筋经》了。
  主持人:牵手成功。可享受雁门关旅游公司提供的无绳蹦极。我们下期节目再见!
  康敏:等等,萧峰你能最后抱我一次吗?就像在我家里的那次。
  萧峰和康敏抱在了一起。背景音乐《可惜不是你》:“可惜不是你,陪我到最后。感谢那是你,牵过我的手,还能感受那温柔……”

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在游侠见过,转的?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈,确实有点创意,不错!
回复 慕容老恭 的帖子

是原创的,感谢支持
回复 foxzhifeng 的帖子

谢鼓励,照片是你本人?很帅
头像被屏蔽
回复 zhuangzz 的帖子

非常感动,很久没有这么长的回帖了,先让我抹抹眼泪。
你说的都是很现实的,我以后会增加女孩的灭灯情况说明。
我想说的6楼基本上说了
就说3兄弟,虚竹排第二不是么?

写得不错,听说是原创,那么要呼吁版主加分啊~

期待有更多版本
回复 jolin88my 的帖子

你说的对,我把二哥改为虚竹。
心意领了,一定会为你写更多版本。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
还有其他版本。把金庸所有人物都写上吧。对了有其他版本的发下传送门。我去看谢谢
这个版本不错
我还看过一个莫大未婚被揍版本