铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2012--------人玩鬼】主剧情第二天:实验楼守夜专贴

关闭 [复制链接]
两个亡灵相互的仇恨值满满的,不用担心OT啦。
“苏镜月学姐,楚乔学长,你们一定有什么眷恋的事情吧。据说,亡魂留恋人间都是因为执念,能不能把执念说出来,一人智短,集思广益,一定有办法解决的。”
对苏说道:“还有你,难道破坏和毁灭就是你现在的追求吗?杀了我有什么好处?做你的替身么?”
继续躲避。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

梦中便无数次梦见过与小镜再逢,想过她无数的态度,却万万没想到会是这样一个竭斯底里的语气,是自己一时的懦弱,让善良的她变成这样么...
楚萧轻轻的叹了口气。
鬼没有心,却也会痛。
楚萧抬起头,对着涂点了点头,轻轻一笑表示谢意,望向小镜,注视着她的双眼,温和却又坚定的轻声道:
小镜,你受了很多苦,受了很多委屈,我虽不曾目睹,却也能从你今日的反应猜到,一切都是我的过错,是我的责任,你要我怎样偿还,我都没有意见。但是,在此之前,可以让我把事情解释清楚吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这时候,保安科穆科长和另外一个保安终于把门砸开,冲了进来。看到另外一个保安晕倒在地,苏灵均在追打凃芥业,大声问道:”住手,你们两个怎么打了起来?“

程小雨也把窗户打开了,可以选择是否跳出去。
对王孜:“哼,废物。”
对吕小布:“喂,别发呆,拦住它。”
封昔影站稳身形,一拳向那人影砸去。
窗户打开的一瞬间,简直热泪盈眶,仿佛看到无限曙光。
跳出窗外绕到保安们的身后观察情况
这时终于冷静了下来,看到楚乔和苏镜月的重逢,又一直叫着楚萧,明白当天幻象的意义。但这对恋人之间的故事依然不清楚,于是继续听着他们述说。

爬窗有效,躲在了两保安身后。  发表于 2012-10-5 22:17
再次见到楚萧,苏镜月没想到竟是这种场面,他为何也会变成了这幅模样?不过那又怎样……当年自己的无助和绝望,都是眼前这个男人造成的!如果不是他……
苏镜月凄厉的笑着,双眼睛渐渐泛出了血红,鲜血渐渐延着眼睑滑出:“偿还?解释?当年的抛弃和伤害岂是一句偿还和认错就可以消失的?”
似乎回忆到很痛苦的事情,苏镜月的尖锐笑声夹杂着破碎的哽咽……听上去异常刺耳。
“那天晚上我痛苦的时候你在哪里?!我苦苦寻你直到绝望时你又在哪里?!!!楚萧……我不需要你的解释!我要杀了你!!杀了你!!!”
抓起封昔影用力甩手扔她出去

封息影被人形泥团抓起扔了出去......  发表于 2012-10-5 22:23
对封昔影:“喂,同学,拦住他是没什么问题,关键是拦住人家做什么?你看这位仁兄也够惨了,走个路你也不让他走,是谁都会凶神恶煞的。”

躲避,开启看戏模式,继续欣赏言情大戏:《死也不放不过你》

回复 苏镜月 的帖子

“学姐,醒醒吧,你和他都已经死过一次了!身死万事休,为何不能冷静点听听生前的故事呢?或许有新的发现。”
保安不要太威武,学生是你们的衣食父母呀。
对赶到的保安说道:“保安大哥,他疯了,你看,我的手臂都被他打折了哎。能不能制止他并且替我叫一下救护车,好疼的!”

尖锐的笑声,流出的血泪,让楚萧感觉到一种绞痛,他想解释什么,张了张嘴,却没说出声来。他闭上眼,因为昔日恋人现在的痛苦癫狂模样,让自己很难受,很难受,让自己没有勇气去面对。良久之后,方才轻轻道:
小镜,你问的问题,我都有自己的苦衷,但是远远不足以弥补你受到的委屈。我跳楼自杀后,只因一点执念才能化作魂体不灭,今日能见你一眼,道一声歉,已是无憾,小镜,若杀了我能让你的仇恨消散,动手吧,我宁愿魂飞魄散,也不忍心看到以前的你..变成这样。
泥石怪讲封息影扔了出去,直接摔在地下室门外。看了看环境,直接起步往门外冲去,一路将桌椅直接撞开,声势颇为惊人。王孜和吕小布躲在一旁,看着泥石怪冲了出去。二人眼尖,看到泥石怪身上掉落了一个物件。

泥石怪瞬间冲出地下室,“砰”一声直接将地下室的铁门装凸了一块,一路无视所有物件,往门外狂奔,瞬间便冲到了一层。保安队长和另外一个保安见状连忙拦住,大喝道:“停下。”

趁着所有人注意被怪物吸引,上去捡起怪物掉落物品进行观察。

捡到一台手机,型号未知。  发表于 2012-10-5 22:44
只见泥石怪一路狂奔,“啊”一声,两位保安都被直接撞飞。泥石怪直奔大门而去,忽然一个人影出现在大门处,原来是胡青狼训导主任,泥石怪直冲过来,胡青狼见势不妙,摆出一个弓步,腰马合一,双掌按住狂奔而来的泥石怪,大喝一声,发力将泥石怪甩了出去。泥石怪被狠狠摔倒在实验楼外,却像没事人一样跳了起来,继续飞奔而去,瞬间没了踪影。

胡青狼环顾四周,竟然感到三股阴冷的气息。掏出一个特大号手电筒,望苏灵均照过去,苏灵均一声痛呼,身上飘出一团黑影,往教工楼那边去了。胡青狼面沉如水,举起手电筒又要往楚乔和苏镜月身上照去,两只亡灵知道厉害,纷纷逃去。

(每人(包括鬼)发个贴做本剧情结局吧。消耗太多时间了。)

“闭嘴!”苏镜月凶狠的向一旁正在劝说的凃芥业望去,很快又转头对着眼前的楚萧:“你们一个都别想逃!”
望着眼前温柔至极的楚萧,苏镜月似乎不为所动……
“哈哈哈…”苏镜月痛苦的脸庞愈发狰狞:“看到你这么后悔痛苦的样子……我突然不想让你消失了…我要让你就这样陪着我存在,活在痛苦里…永远!!”
苏镜月…为何到了现在你还是贪恋他的温柔,下不了手…紧握双拳,那一晚青浪海边的遭遇仿佛就是昨天的事情,那样的绝望和痛苦……
双眼的血泪还在不停的落下,苏镜月浑身似乎在轻微的颤抖,凄厉的喊叫一直在持续……
“杀了你们!杀了你们!你们统统都要陪我下地狱!!!”
似乎进入癫狂状态的苏镜月,在空中旋转几圈后疯狂的飘出了实验楼……

看着狼主任一来就收拾了四子鬼怪,不禁上前抱怨:“主任,这是什么型号的手电筒啊,早给我们每人发一只不就完了么?害的我们差点一命呜呼!!”

训导主任尴尬道:“我也没想到事态这么严重,这是谢创法师留下的日光电筒,里面的蓄光并不多,也只有这么一只,要是他们不逃,我都不知如何是好了。”  发表于 2012-10-5 23:18
拨通电话。
“你们不用来了,直接去西伯利亚参加下一届圣斗士竞选吧。”
再拨120.
“嗯,这里是幽灵学院,替我准备外科和心理医生,我感觉我的手臂骨折,而且似乎撞到鬼了!”

(导演派一趟120给我吧。退场。)

训导主任:“各位同学辛苦了,不知道有没有人看清楚那个窃贼的样子?明天就靠你们深入调查找到它的线索了,那几只鬼就交给我处理好了。”  发表于 2012-10-5 23:20
小镜,我要让你回到原来。
楚萧望着苏镜月的癫狂身影,心知此刻再说什么也是无用,这边厢看到了强烈的光束,下意识的感觉到了危险。
不记得自己为何来到这里,但看一片狼藉的感觉,想来自己是有责任的,只是...自己还有更重要的事情要去做。
楚萧对着在场的人轻轻的说了声道歉,轻叹了一声,飘出了实验楼。

打了个呵欠,甩了甩脑袋,目光有些茫然的看了看四周,眼睛渐渐恢复了往日的神采。

刚才好像睡着了,做了一个梦。哎,头有些痛,身上似乎也不太舒服,好像打了几场球的样子。
嗯?旁边怎么这么多人看着我?难道我还梦游了?

拍拍头让自己清醒一些,一脸莫名其妙的表情看着周围的人:
“你们都看着我干什么?我干什么了?你们又都怎么了?表情都那么奇怪的样子,是窃贼出现了又跑了吧?”

“……别再用这么可怕的眼神看着我了!我承认我一不小心就睡着了行不行!”

训导主任拍拍你的肩:“同学,你累了,好好休息,明天同几位同学一起到我办公室找我,有好处给你们。”  发表于 2012-10-5 23:21
又到了验证奇迹的时刻么,先搜搜里面有多少美女电话号码吧……

拿起手机翻找里面的信息。

手机里面多数都是美女号码,有陆玉凤,李霄云,李春,曾可可等数个美女的电话。  发表于 2012-10-5 23:35
青狼训导主任叫了几个保安清理现场,又把受伤的人送到医务室治疗,最后对几个同学说道:“今晚的事请尽量不要声张,明天中午下课后到我办公室来一趟,我给大家一些有用的东西。”

此剧情结束。