铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[小说连载] 【恶搞】《非诚勿扰》之莫大版(修改版)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

《非诚勿扰》之莫大版
莫大出席新一期非诚勿扰:“各位女嘉宾好,我叫莫大。”台上24位女嘉宾:1任盈盈,2岳灵珊,3宁中则,4仪和,5仪琳,6秦娟,7仪清,8蓝凤凰,9刘菁,10曲非烟,11郑萼,12仪光,13仪质,14仪文,15定闲,16哑婆婆,17王夫人,18张夫人,19定逸,20桑三娘,21定静,22于嫂,23平夫人,24东方不败。
主持人:现在来看第一段短片:
“我湖南人氏,至今未婚。现任湖南衡山文化艺术学校的校长,为《湖南卫视》快乐女声、快乐大本营等综艺节目培养了很多选手。我有自己的工作室,与很多唱片公司签约当音乐制作人。我的偶像是杨振宁老先生,希望能在晚年找到一位女士与我在潇湘夜雨中游遍江湖。”

主持人:现在进入女嘉宾提问环节。
蓝凤凰:现在男人在外面闯,遇到女人时都称自己还没结婚。你都一把年纪了,真的没结婚吗?
莫大:女嘉宾你有空的话,我可以请你一边喝咖啡一边解释。事情的起因是这样子的,结婚首先得找个女人,对吧?
东方不败脸色一沉,绣花的手倏然把灯灭了。
仪琳:男嘉宾不好意思,我不是大叔控。(也把灯灭了)
任盈盈:姐妹们,刚才我在后台看到马上将上场的几位男嘉宾都还很年轻。(也把灯灭了)
仪琳:莫先生请问为什么你还没结婚呢?
莫大:这也是我一直想问金庸的问题。你以为我不急啊?我也急的,谁叫我们打酱油的没有福利呢。但是既然是组织上的安排,我也只好忍一忍。
曲非烟:我上次去衡山,山脚那两个守门的衡山弟子才的等级1级,攻击、防御、轻功指数才50点,这样安全吗?
莫大:我已让那两个衡山弟子装备上很多黑玉断续胶。
岳灵珊:叔叔,如果我们那样就没意思了。
莫大:贤侄那天在封禅台上叔叔怎么舍得打赢你,只是想拖时间多陪你而已。听说你的感情生活很悲催,叔叔一直很关心你,这本《钢铁是怎样炼成的》送给你,希望你在苦逼中像保尔柯察金一样坚强。

主持人:现在进入男嘉宾才艺表演环节。男嘉宾给我们带来的节目是《魔术——胡琴削茶杯》。
莫大:我特意制作了一张360度的圆桌,从现场邀请了几个观众,最近距离地观看我的魔术,可以说一举一动都尽收眼底。这几个茶杯的材质是有机玻璃。先生你好,你敲敲看,坚固吗?
观众甲:很坚固。
忽然观众甲“啊”的一声惊呼,叫道:“你们看,你们看!”顺着他手指所指之处瞧去,只见桌上放着的七只茶杯,每一只都被削去了半寸来高的一圈。七个瓷圈跌在茶杯之旁,茶杯却一只也没倾倒。
莫大:从你的眼神里我看到了几分怀疑,我知道你心里在想在削过那一瞬间,我的手是挡住的,我的手心里也许藏着什么。好,接下来,我让胡琴直接削有机玻璃,而我的手完全不用遮盖它。我让你指定茶杯摆放在哪边被穿过。右边、中间、左边,你希望削哪个茶杯?
观众乙:中间吧。
莫大:请摄像头特写一下。接下来,就是见证奇迹的时刻。
忽然眼前青光一闪,胡琴一晃,便削断了中间那只茶杯。
观众丙:我没有办法相信我的眼睛。

主持人:现在来看第二段短片——朋友采访。
刘正风:俺师兄家里非常有钱,俺们衡山的人连洗手都用金盆。各位mm,这年头金价一直全线上涨。
左冷禅:虽然莫贤弟这几年一直单身,而且衡山的刘正风和曲洋之间就有点什么,但我保证莫贤弟的取向是正常的,因为我和他昨晚还一起逛过那种地方……你懂的。
岳不群:莫贤弟真没想到你会上非诚勿扰,愚兄这几年只顾着结盟的事,和内子对你的个人问题关心太少,愚兄心里那个惭愧啊。
令狐冲:莫大哥我昨晚又喝高了,把你准备付给表演请的那三个托的小费钱也喝掉了……

主持人:现场灯已经全灭了,临走还有什么想说的?
莫大:我想把一份礼物送给我的心动女生。(深情地走到定逸师太面前)师太,当时江湖传言令狐冲和恒山派女尼有染的时候,我特别担心,教训令狐冲连几位年高德勋的老师太也被取笑,更加先后五次上传查探令狐冲有无不轨行为。我年轻二十岁的话一定不会守身如玉,算一算二十年前让我不守身的也只有定逸师太darling你了。刘师弟金盆洗手时,我为什么秘密到场却不现身?因为我不是来看刘正风的,而是去看来参加的师太你的。结果师太你被嵩山派的高手打伤了,我就抽冷子宰了嵩山派的打死那个大嵩阳手费斌出气……师太,我……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
居然跟小师妹有路了~哦不,是单恋~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 jolin88my 的帖子

莫大不好写,和岳灵珊也是硬扯上的。。。

是的,我又改了,你看看现在这个结尾会不会更好点?  发表于 2012-10-6 11:46
确实啊...莫大有个恶整文是被海扁的...那个很不错,就是他拉二胡,然后解释为什么不结婚的。看你写东方不败的应该是参考那个的吧?  发表于 2012-10-5 23:29
什么时候弄个杨过版?期待啊。

会为您写杨过的, 让我先想想  发表于 2012-10-6 21:26
哈哈,好搞笑
有没有张三丰版本的
张三丰?那不是只有一个郭二小姐?难不成还要算上灭绝?……呕!!!