铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[小说评论] 【恶搞】《非诚勿扰》之虚竹版

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

虚竹出席新一期非诚勿扰:“各位女嘉宾好,我叫虚竹。”台上24位女嘉宾:1木婉清,2阿朱,3阿紫,4王语嫣,5康敏,6阿碧,7符敏仪,8小翠,9阿萝,10梅剑,11竹剑,12钟灵,13童姥,14菊剑,15兰剑,16刀白凤,17秦红棉,18甘宝宝,19阮星竹,20叶二娘,21李秋水,22梦姑,23程青霜,24小娟。
  主持人:现在来看第一段短片:
       “各位女嘉宾大家好,我叫虚竹,现任生死符连锁集团公司的总裁,共有三十六洞、七十二岛分公司,总部在天山灵鹫。我们公司的口号是——天长地久,不老长春。”
  主持人:现在进入女嘉宾提问环节。
  阿朱:你那么年轻就如此成功,请问你创业初期时有遇到过困难吗?
       虚竹:我不是含着银钥匙长大,也是一步一步从底层做起。我刚来公司时遇到了我的第一个女上司童总,我对童总的感觉一直很复杂,没有她就没有现在意气风发的我,我不得不承认心中对她有着隐隐约约的害怕,我报答她的则是通过,你懂的。童总一直保持着少女般的模样,但我当时的那点钱还养不了她。于是我开始模仿她,观察她。学着她的霸气,学着她的无情。在她倒下的那一刻,我取代了她的位置。
       阿碧:贵公司成功的商业秘诀是?
       虚竹:把男职员都安排到基层锻炼,把女职员提拔到总部。
       菊剑:老板,我们公关部刚把星宿海公司的一家重要客户拿下了。接下来,该怎么做?
       虚竹:统统买进,统统吃掉。
  梅剑:大家好,我是老板的专职生活秘书。老板家的别墅有靠海的落地窗,慵懒的波斯猫,还有一头金发的年轻女郎,太阳伸着懒腰起床的时候,一辆加长的悍马静静在大门外等候。我们老板是很有内涵的儒商,不仅是围棋过手,还会做眼球移植手术,拉双眼皮就更不在话下了。
       木婉清:说说看眼球移植手术怎么做?
       虚竹:很简单,分为三步,第一步,打开眼眶门,第二部,把眼球拿出来,第三步,把新眼球放进去。
       钟灵:那么你怎么下围棋呢?
       虚竹:很简单,也是分为三步,第一步,举起手,第二步,把棋子放进棋盘,第三步,把手放下。总之跟着感觉走就行了,至于收官什么的,我也不是很懂,你就百度一下。   
       梦姑:你欣赏什么样的拍拖地点?
       虚竹:对地点我没什么讲究,有旁人全程观看都没关系。只要第二天早晨不要交换联系方式。
      王语嫣:作为成功企业家,你有什么经验传给青少年朋友吗?
      虚竹:不跳槽怎么有美女、不跳槽怎么有珠宝、不跳槽怎么有肉吃。缅怀过去,畅想未来,我用我和我爹地妈咪的亲身经历,教育青少年朋友们:勇敢追求爱情吧,哪怕他是和尚,她是尼姑……

主持人:现在来看第二段短片——朋友采访。
  叶二娘:儿啊,娘盼星星盼月亮,终于才等到了这一天。娘一个女人家混黑道,天天都有很大的压力,活的很累,和段老大又是讲不清道不明的关系,这些全都是为了给你买房子讨媳妇。
       玄慈:老衲能有幸看到……小施主将成亲,真是佛祖保佑,阿弥陀佛。
       萧峰:大哥知道今天是二弟你相亲的好日子,但大哥还是有一件事要问你:你爸是带头大哥么?
  段誉:大哥,有什么话下次打牌再说。总之,二哥爸不是李刚,我爸也不是李刚。

主持人:现在还剩下8盏灯。刚才选择的心动女生是22号梦姑。
  虚竹:我坚持心动女生。这个妹妹我曾见过的。
       主持人:牵手成功。可享受冰窖旅游公司提供的席梦思。我们下期节目再见!
       梦姑:我能看一下你的手机吗?
  虚竹:当然可以,给你。
  梦姑:这张照片里是谁?
       梅剑:这位是我们老板的一位女客户。
       梦姑:这又是谁?
  兰剑:她是……老板的干女儿……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我想知道最后留灯的是哪八位

楼下回答了呵呵  发表于 2012-10-7 19:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 tyq4590 的帖子

我猜的是梅兰竹菊剑、梦姑、符敏仪、程青霜、童姥、李秋水,嘿嘿。

挺好,这是和虚竹最亲的8个人  发表于 2012-10-7 19:45
.............乔峰那句好
fxx774mz3 该用户已被删除
uflkpoqstq 该用户已被删除
有些组合实在没有交集,肯定上来就灭灯