铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 更二难二斗转逆运太奥任我行过论剑的亲历经验

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我的更新二难二任我行1998血,5750内,练了玄冥,三分,师吼,斗转洗风林,斗转,太拳,太剑,蛤蟆九阴,逆运,实战极,装备鸳鸯刀和软猬甲,拿了除七公和任我行镜像的奖励
就这样上了论剑,居然全凭脸和药
团体战队友老是不给力,个人战也比较险,单体扫地被他暴击800多,连击也差不多600,打东方变移动木桩,要不是能免封穴早变死木桩了,打了五次才过
总结两点经验
1.估计大家都知道 但这次是我真切的体验,就是吸星斗转加太奥的威力,如果能出九阴逆运免封穴,那直接防守好了,不怕对手渣毛,还可以慢慢削弱他们,注意吃药就稳赢
2.更二蛤蟆功面对四神就是渣渣,几率不高蟾震九天也不好使,换八荒我就向之前别人帖子练的那样开自动了
3.逆运还是不错,但九阴加的攻太没实效了,好像是攻击还是太低吧,这个也求读者和诸位资深玩家指教
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嘛,乾坤八六应该要练一个

内力上限5750,乾坤弹不出啊  发表于 2012-10-7 10:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在有了斗转狮子之后就不要太奥了吧,乾坤86更好一点

如果是难三的话斗转吸他几回合峰哥都要跑一边吃药去  发表于 2012-10-7 14:11
我怕被杀气啊,内伤太多狮子吼貌似也就不过来的,不练太奥练什么呢  发表于 2012-10-7 10:45

说真的,这个配置真的很不合理,为了出太奥要浪费一个格子练剑法,性价比一下子低多了,而且一个减伤的内功都没有,也就难2可能拼一拼脸过得去,拿到难3去是死活过不了论剑的,准确地说任我行是靠斗转吃饭的,所以太奥和蛤蟆还有逆运都没什么太大的必要。而你的任我行非常脆,被暴几下可能就没了,哪来的机会斗转。。。

而且你的论剑经历也再次证明了我的观点:阴内防御低下容易被暴,就算练了86也是无济于事,攻击上也没有过人之处,练了太奥气防强又如何?免封穴又如何?苦逼程度与成型强度不成正比。。。

86和乾坤都是减伤的内功,虽然高资不推荐练乾坤,但任我行是个例外,他能很快把对手的内力给吸下来,对手的内力一旦比自己低就能发动乾坤减伤了,太奥是不减伤的。  发表于 2012-10-7 11:01
也谈不上很不合理吧,出来太奥之后正好有了参商北斗,减伤的内功是哪个啊,这个我真不知道,我以为太奥防杀气就好了,八荒应该是减伤的吧,剩下就是乾坤?  发表于 2012-10-7 10:51
心飞翔 发表于 2012-10-7 07:58
说真的,这个配置真的很不合理,为了出太奥要浪费一个格子练剑法,性价比一下子低多了,而且一个减伤的内功 ...

一直不喜欢用阴内-  -九阴获得的时间也比较晚,成型了也不强 ~~

呜呜呜,九阴所谓的必出冰冻,打四神才20多,东方每次打我流血都100,这是为什么呢,不明白啊  发表于 2012-10-7 10:54
同感,最悲的是调和内低资森罗,成型前弱爆,成型后也不强

是吗,没练过啊,我觉得巅峰对决攻防数值很重要,不知道怎么培养才好,玩过天罡50资质,还真不怕论剑,别的人物有能单挑扫地的吗  发表于 2012-10-7 10:59
多练一个三分其实灰常有用 因为老任资质高 三分高连 基本上必连必冰  打论剑灰常有用 论剑玄冥因为没以及 伤害比三分没高多少 斜线三分各种吸干 以上配置我是蛤蟆换86 论剑一次过毫无压力  难2
.....太奥。。。这个~~~~屌爆了~~~还不如真谛,乾坤,罗汉,紫霞,狮吼 神照好

任我行有比发动的吸星,据说高资质太奥发动率也高  发表于 2012-10-7 21:28
有木有阳内的吸星魔帝?挂个九阳先天龙象乾坤86狮子
回复 gn01968710 的帖子

其实还是阴内的九阴好像没加多少伤害(打死神),是不是因为不破防呢
扫地和乔峰都不吃乾坤
回复 新版本还不出 的帖子

不吃乾坤 但是减伤是有的