铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2012--------人玩鬼】主剧情第三天02----最后一天

关闭 [复制链接]
“好吧……我们一起去……但是你要答应我,不可冒险。”
李叶和叶雪一起赶到众人身边。
李叶飘到倒在地上的朱锐面前,化作那天晚上死去的模样,一头一身的鲜血,和现在的朱锐的模样有点儿相像。
“朱………………锐………………还……记……得……我……吗……”

朱锐正在昏迷中,听到李叶的声音,睁开染血的眼睛,看到李叶面容,倏的惊醒过来,大叫:“鬼,鬼~”挣扎着往前爬了两步。  发表于 2012-10-8 22:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
后山
"随意。"
回头在朱锐腿上又补了下
"让你跑。"

朱锐被李叶吓醒,又被苏灵均踩了几脚,痛呼道:“救我,救我~要是杀了我,你们一个都跑不了,一个都跑不了,我就算变成厉鬼,也不会放过你们。”  发表于 2012-10-8 22:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【后山】
本是命悬一线和朱锐对峙着,就等着苏镜月和李叶谁附身朱锐,没想到苏灵均突然出现拿石头将朱锐砸了个奄奄一息,有些狼狈的一手拿着被扯破的护符,一手拿着朱锐掉落的匕首,突然觉得现在的情况真是颇有些诡异。。。

站起身来,向众人道:“此人死不足惜,不过他如果就这样死在这里……能教出这样的人才儿子的校董显然不是什么善予之辈,苏同学和我们这里的每一个人都会被列为报复对象。”
听完楚萧的话,不禁问道:“你的意思是……?他现在这个样子,你们还能附身他么?”

听到杜浔的话,朱锐望着飘在空中的李叶,楚萧等鬼,眼神渐渐由惊觉变为怨恨:“你们以多欺少,算什么本事,老子纵横校园,今天却死在你们这几个小鬼手上,我不甘心,我不甘心~~~老子一定化为厉鬼报复你们!!!”  发表于 2012-10-8 22:57

“楚萧学长…”苏镜月边哭边摇头:“不要…你不要再动了。”
苏镜月转头恨恨的看着地上的朱锐,流着泪的脸上闪着怨恨:“我一定要杀了他!”话音刚落,苏镜月化成一道黑影,飞快的飘向了朱锐,在上空漂浮着,企图施展幻境…

你要对一个垂死的人施展什么环境呢?  发表于 2012-10-8 23:03
楚萧看见朱锐狼狈至极的模样,眼中闪过一丝不忍之色,可是当想到小镜的死和他看来有不一般的关系时,眸中目光转冷,对他所言只似充耳不闻。
听到小镜要报仇,轻轻点了点头吩咐道:
去吧,小心点,别太耗神了。
“等一下!”李叶突然喊道
“我已经死了,没有什么可畏惧的,但是你们还要好好的活下去,作为人要遵守人的法则
。你们不能就这么杀了他,以他家的权势,以后肯定会拖累你们的!”
对杜洵:“杜学长带手机了没有?做好录音的准备,我们不可以放任他的罪行,让他坦白自己所做的一切!”

朱锐已经有些神志不清了:“杀了我,杀了我,你们这群没胆鬼,衰命鬼,杀我啊,有种杀了我啊,哈哈哈哈,嘻嘻嘻嘻,我要化成厉鬼了,哈哈哈哈,快杀了我~~~”  发表于 2012-10-8 23:14
【后山】
听了朱锐的咆哮,眼神渐冷,淡淡道:“死?报复?你配么?”
蹲下身,对朱锐的头部做了一点简单地止血处理。
对楚,苏,李:“你们才是他的受害者,你们是最有选择权力的,不过这么看来的确还不能就这么让他死了。让他坦白罪行,他也未必会乖乖听话。还记得没跟我们一起来的那两个女孩么?方才我们上来的时候只有两条路,一条通往这里,一条通往山腰,她们两很可能是去了山腰,程学妹说过,后山这家伙的爪牙不少,暂且留着他也还有用。你们有谁能暂时附在他身上?”

朱锐挣扎着不想让杜浔治疗,虽然做了简单的包扎,但这么严重的伤势,还是随时有死亡的可能。  发表于 2012-10-8 23:27
【朱锐·幻境】
本已进入昏迷状态的朱锐,突然发现自己意识清醒了许多,睁开双眼,之前那些鬼和学生都消失不见,似乎处在山顶……
赶忙看了看四周,朱锐发现不远处自己掉落的匕首,挣扎着爬了过去,害怕那群学生再出现,拿来防身也好。不停的往前爬着,却发现,明明伸手想要抓匕首,可总是差了那么一点点而抓空……远处似乎传来之前那群学生的说话声……
“那头猪去哪了?赶紧找到他,干掉!”
“他现在跑不远了,四处找找。”
“好像在那边!!”
声音越来越近,朱锐越来越恐慌,奋力挣扎着想要爬过去抓起匕首:“啊啊啊!!”一晃眼,竟发现自己爬到了悬崖边,再往前爬几步,自己就悬空了……
“朱锐……”
耳边听到一个声音阴森森喊着自己的名字,朱锐回过了头,“啊!!你是谁!!”朱锐颤抖着身子,却又不敢再往前爬。
“你忘了我?我可没忘了你呀…啊?哈哈哈哈…”眼前漂浮着的身影脸部一片空白,紧接着眼前女鬼的身边又凭空出现了一个身影,似乎是一个瘦弱的少年…同样空白的脸上嘴巴一张一合:“朱锐,不记得她,你总该记得我吧?”
朱锐瞪大眼睛,惊恐的看着眼前的人,不,应该是鬼…听声音,似乎是刚刚的李叶……
“朱锐!”“朱锐……”…………
鬼的身后又出现了好些身影,全都是空白的脸,看起来是刚刚那群学生,可是又没有脸,自己害过那么多人,哪里知道谁是谁?!耳边不停转来各种声音呼喊着自己,仿佛声声催命……
“不要追我!不要追我!!”此刻的朱锐似乎已经进入精神崩溃边缘,奋力的往前爬着,不顾身前的悬崖……
眼看朱锐就要掉下悬崖,身前的女鬼身影一闪,瞬间出现在悬崖边的上空,空白的脸摸样已经清晰可见,模糊记得,正是去年青浪海边被自己奸污的女生……
“想死?没那么容易!”眼前的苏镜月漂浮在半空,身体周围阴风煞起,恨恨的盯着眼前的朱锐:“我要让你身在人间却仿佛活在地狱!!!”说着冲向了爬在地上的朱锐……
“啊!!!啊!!!!放过我!!放过我!!~!!”被逼着进入疯癫状态的朱锐趴在地上不停的大喊大叫,挣扎着……
一切都消失后……
苏镜月停了下来,毫无表情的看着已经疯了朱锐……

癫狂的朱锐躺在地上神经质的怪叫.......似疯未疯.........到底是不是真疯只有鬼知道,不,鬼也不知道....  发表于 2012-10-9 10:55
【后山半山腰】  18:30

正在杜浔,楚乔,苏镜月和凃介业在跟朱锐拼死搏斗的时候。朔朦朦和楚雨荨往半山腰这边走去,快到山腰处,听到前边传来几名男子的喘息声和....呻吟声.....(二人请动作,左山峰剧情暂停)

当前场景:学校后山半山腰处
可出场人物:楚雨荨,朔朦朦

听到声响,暗叫不好,食指竖在唇间,对檬檬做了个噤声的手势。

两人蹑手蹑脚地躲到山路上的大石后面。(山路上应该有石头吧,不然就树也成)

两人悄悄往山上摸过去,放眼一看,前方是一段相对平坦的山地,四个穿着新潮,发型怪异的男生或趟在地上,或靠在石头上,嘴里叼着烟杆样的东西,神情极为销魂,不时发出呻吟声,全然没有注意周围。

蹲在隐蔽处,看到那几个正在吸毒的同学,忍不住一脸厌恶之情,心想:校园里居然有人吸毒,我绝不能坐视不理。

当下拿起手机,拍下那四个人吸毒的场景,用彩信方式发送给青狼主任,并附上说明:学校后山有同学吸毒,请狼主任批评教育。

导:
其中两人好像暂时告一段落,喘息着聊了起来。
吸毒学生A:“你说朱公子搞定叶雪那个小妞没有?”
吸毒学生B:“嘿嘿,两人去了那么久,应该正干得爽吧。说起来叶雪那妞也满吸引人的,我也好想干干她。”
吸毒学生A:“好你个色胚,朱公子爱煞了小妞,怎会让你动她,你这念头最好别让朱公子知道,否则他找人弹爆你的JJ事小,要是断了我们的货,那才是要命哦。”
吸毒学生B:“嘿嘿,我随便说说而已,你...你可别当真。“
吸毒学生A:”¥%¥……¥#¥#。“

楚雨荨和朔檬檬没想到会听到这么龌蹉的对白,两人面面相觑,这时候那两人说话声音小了,后边的就没再听到。要靠近点还是?
(距离太远,你的手机像素又差,恐怕闪光灯也没开吧。这是天黑呢,你能拍出什么东西?)

【后山半山腰】
听到那几个人在谈论什么朱公子和叶雪……脑子里闪现出从杜浔那儿听来的朱锐这个名字,原来朱锐不在这边,而是……不好,不知道杜浔他们有没有碰到朱锐,那个朱锐似乎很厉害,他们能打得过他吗?叶雪会被欺负吗?
在这个时候,楚雨荨居然又为别人担心起来……直遗憾自己没有留他们的电话号码……

这几个吸毒的坏学生还在说什么?什么断货?他们的货源是哪里?怎么听不清了?继续往前靠一点。顺便看看他们身边有没有带武器,还有周围有什么可以当做武器的东西,比如石块、木棍……

【晚上:18:30后山半山腰】  

与楚雨荨蹲至隐蔽处,双眼直直地盯着前方几个吸食着烟枪,醉生梦死、飘飘欲仙般模样的男生。
见雨荨拿出手机将他们的丑态拍摄无疑。
只是晚上六点多由于光线问题,照片上的人物均不是很清楚,而对方说话的声音也渐渐轻了,而且越来越小声……
“雨荨,你说他们会不会发现了我们?所以才说得小声了?”正当话间,见她一点点将身子往前靠近。
这也太危险了。面对两个不良少年,雨荨已不顾自身安危步步靠近。
转念间,会心一笑,将手机开启录音功能,及GPS定位导航系统。以便有人来寻时,可以有效地记录有关不良少年的罪证并方便地找到我俩。
操作完毕,便紧跟雨荨身后,用树叶遮挡身体,慢慢向前靠近……
【后山半山腰】

楚雨荨和朔朦朦想弄听清楚那些流氓的话,慢慢往前靠近。
吸毒学生A:“李亚,我的销魂散吸光了,你那里还有没有,先给我几粒。”
吸毒学生B:“一会你问朱公子去,我...我的也没有了。”
吸毒学生A:“我又不是不还你,你紧张什么,明天朱公子带货来的时候一准还你就是。”

由于离得太远,朔朦朦的手机只能录下呼呼的风声,两人正准备再靠近些。忽然听到一声大喝:“你们是谁,在这里做什么。”
两女大惊,转头望去,原来不良少年中有一人是负责放风的,刚才小便去了,这时回来正好发现两女在偷听。
看到两女鬼鬼祟祟的拿着手机又拍又照,不良少年醒悟过来:“你们是在偷拍吗?把手机交出来!”
不良少年凶神恶煞的往两女逼近,那四个躺着的吸毒学生听到声音也纷纷站起身来,往这边走来....

(楚雨荨,朔朦朦二人请反应。重要提示:地上石头树枝都有,想捡就捡吧,如果楚MM觉得有用的话........另外,本戏的NPC也是具有高智商的,不要当做仙剑里只会说两句固定台词的弱智NPC哦)
【后山半山腰】

脑子“嗡”地一下,被发现了,我们会被这些人怎样?简直不敢想象。
如果只是我自己,我宁可死了,也不要受辱,但……
檬檬也在,我视她如亲妹,我早已下定决心要保护她,我还不能死,我要她安然无恙的离开这里。
更何况,这些流氓,也该受到惩罚!
狠狠地咬了咬下唇,就要滴出血来……

想到此处,站起身来,心中不知骂了多少遍流氓,但面上却悠然一笑:“几位帅哥,我和妹妹在这里看你们有一会儿了,你们真是帅呆了,酷毙了,我们看的如醉如痴呢!这位帅哥想看我的手机吗?都是些帅哥的照片,人家怪不好意思的……”

又拍了拍檬檬的肩膀:“你们看,我妹妹是不是很漂亮啊?你们想不想做我妹夫?我一定不会告诉你们她有麻风病,她家里家财万贯的,老爸老妈唯一发愁的就是这个女儿,没人要可怎么是好……哎呀,不小心说漏嘴了……”对檬檬眨眨眼睛。

【后山半山腰】

见雨荨对自己不住地眨着眼睛,便心领神会,给了她一个意会的眼神。
一只手藏在身后用力地捏抓自己的另一只手,强忍住疼痛,直到可以将乌青及血丝展露无疑才将手松开。
趁他们谈话间,取了点地上的泥土抹在自己的手臂上。
笑容凝固配合雨荨道:“姐姐,你怎么能把实话说出来呢,怪不好意思的,这样下去我还怎么嫁人呀?”边说边把衣袖撩了起来,让自己的“杰作”展现在他们面前,又继续道:“其实吧,我只是有点麻风病,还有那么点……喜欢虐待人。平时呢我找不到人虐待,我便自己虐待自己,不信你们看我的手臂。每隔一段时间我这个病就会发作的,爹地妈咪看到我都心烦了,所以才把我送来离家十万八千里的青浪学校,也许他们认为这样就可以眼不见心不烦了吧。不过这都不是重点。因为真心爱一个人的话,是可以包容一切的。再说现在是秋季过段时间便入冬了,到时我可以穿得严严实实的,保证不让别人看到我的不足。最后说一句,我的外表我自己还是挺自信的。”
.........
..............
.....................
............................
不良少年瞪大眼睛,哑口无言,半天才回过神来:“你俩有病啊.....话剧社的吗,这么能演,演技超烂的.我让你们把手机交出来,说那么多废话干嘛,我,对,你,妹,没,兴,趣,交,出,手,机,明白了吗。“

这时那四个吸毒学生正渐渐靠近,吸毒学生B:”阿风,是两个妞吗?带过来带过来。“
不良少年阿风指着两女:”走,到中间去,别想跑。“

【后山半山腰】

演技烂?不过也没错,要有多浮夸就有多浮夸,自己说的话自己也不信了,何况是社会阅历丰富的不良少年呢。哎……早知会遇到这么一出就该报名话剧社的。

突然意识到了什么,心中一喜,嘴角勾勒出一个弧度,而面上表情却仍是镇定自若。
对不良少年道:“这手机里也没什么,无非是像姐姐刚才说的那样爱慕你们的照片而已,本来只想在远处看看你们,照个相留个念,便满足了。既然你想要就拿去吧,不过……我得先跟朱锐打个电话,毕竟这个手机是他买来送我的。”
这几天的相处,早已与雨荨产生了一定的默契,一个眼神便知对方所想。

不良少年咯噔一下:“朱公子?你是朱公子什么人....难道,是他叫你来这里的?”朔檬檬虽然搬出朱锐的名字,但不良少年显然对忽然出现在人迹罕至的后山的两个女孩子表示怀疑。  发表于 2012-10-9 22:20

【后山半山腰】

看到檬檬的表演,差点忍不住笑出来,她的演技真不错。

眯起眼睛:“演技烂?哈哈,对对,檬檬的演技真烂,哈哈,你不相信她有麻风病,实在太好了,哈哈哈。怎么对我妹妹没兴趣呢?我帮你分析一下做我妹夫的好处。你看看她,全身的名牌,就知道她家里多有钱了。她爸爸就这么一个独生爱女,如果你做了我妹夫,他们家的产业迟早都是你的,他们家的钱也都是你的,到时候,吃香的,喝辣的,哎呀呀,要海洛因要女人,还不是享之不尽,用之不竭?哎,只恨我不是男儿身,否则这样的好事,还轮得到你吗?哎……”

听到檬檬提起手机,忙道:“对啊对啊,那个朱锐,他也很想当我妹夫呢,最新出的苹果手机,就送给檬檬了,他在檬檬身上可花了一番功夫呢。”

不良少年眯着眼镜观察朔檬檬,确实一身的名牌,气质又出众,显然不是穷人家的女孩子。半信半疑道“嘿嘿,果然是有钱人家的大小姐,亚哥,打个电话给朱公子问问,这两个妞是不是他叫来的?“
吸毒少年A:”好,我这就打........电话响了,但是没人接。“
【左山峰】滚落在山路上的朱公子的电话响了起来........(那边的,有没有人接到电话?)

【左山峰】
见朱锐的电话响了起来,拿起来看着来电显示(来电显示是什么?),不知是不是这朱锐的跟班爪牙。
摸了摸口袋里自己的手机,眯起眼睛,摁掉电话,回了条短信过去:他妈的老子很忙,有什么事快说!
发完又给涂改液简单处理包扎了一下伤口。

导:【半山腰】
吸毒学生B收到短信,对其他人道:”朱公子没接,只是发了条短信说他很忙....怎么办?“
吸毒学生A:”朱公子从来不发短信的,有点奇怪。“
其他几位吸毒学生纷纷点头,胡乱猜测着朱公子的意思。
吸毒学生 C眼珠一转,不怀好意的对朔檬檬道:”小姐,既然你跟朱公子很熟,麻烦你打个电话给他,问问他什么时候回来。“
回复 杜浔 的帖子

后山左山峰
"杜浔,怎么回事?"
【后山】
嘶,好疼。
伤口被包扎的疼痛刺激涂的意识苏醒。
睁开眼睛,看到朱锐已经被打倒,松开双手,吃力爬起。
正巧听到苏的问话,问道:“怎么了?”
将朱锐的手机给苏,涂二人看了,又道:“不知道是不是这家伙的那些跟班…我有点担心半山腰那边…”
又对苏镜月三鬼求助道:“三位能否附在这家伙身上探探虚实?”
【半山腰】

对吸毒学生C娇媚一笑:“哟,这位帅哥真是聪明啊,你心里的小算盘打的可真好呢。你明知道朱公子在忙什么,这时候要檬檬给他打电话,不是存心要她伤心么?檬檬一伤心,你就可以趁虚而入,俘虏了檬檬的芳心,哎呀呀,你是想要越过朱公子,自己当我妹夫吧?也是,像你那么帅又那么聪明,怎么屈居人下?在朱公子手底下做事并不轻松吧?不如做了我妹夫,自己当老大……啧啧,你实在太聪明,真是讨人喜欢。”

不良少年阿风倒地打滚:“好多苍蝇啊~~~受不了啊~~~头痛啊~~~哇唔,哇唔~~苍蝇太讨厌了。”  发表于 2012-10-10 10:12
吸毒学生C:“........大姐,你是选择自己闭嘴呢还是嚼下我的臭袜子?” 吸毒学生C作势便要脱袜子。  发表于 2012-10-10 10:11

听到杜浔的话,苏镜月看了看李叶和楚萧,又看了看地上的朱锐,厌恶的皱了皱眉,最后还是上前说道:“我来吧……”
话音刚落,吹起一阵轻微的阴风,苏镜月便附在了朱锐身上,站了起来对杜浔点了点头。

朱锐一阵抽搐,虚弱的身体被苏镜月附身成功。苏镜月取代朱锐的意识,感觉到头疼欲裂,浑身发烫,要是一个不好,自己也会随时挂掉的样子。(注意朱锐的伤势。)  发表于 2012-10-10 10:14