铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 轩辕破楚

【子虚】第一剧情--若为万民故,天规尚容情。

关闭 [复制链接]
回复 霍平 的帖子

叹了口气:“既然公子是信诺重义之人,那么奴家只好敬公子一杯,为公子践行了。只不知,奴家是否能留得性命与公子再会了……”唇角的笑容闪过一丝凄然。
纤纤玉指为霍平斟满酒,又为自己满上,将酒杯递给霍平:“祝公子一路顺风。”举杯一饮而尽。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
突然出现在阮红玫身后,大叫一声:“红姐姐,我回来啦!”
站在她身边左看右看,嘀咕着:“红姐姐,从没见你穿的这么素净,是要去哪?啊,刚刚听你说要去少林寺?那有什么好玩?去看和尚么?”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
听得屠嘟嘟之言,掩嘴而笑:“你这个小妮子,总算回来啦。不错,姐姐是要去少林寺,但不是为了看和尚,却有更好玩的事情……”说到此处,却闭口不言,只含笑静静瞧着她。
两只大眼睛顿时放起光芒:“什么好玩的事情?能让红姐姐连落红坊都不要,等等,我也要去!”

拉着阮红玫的袖子甩了又甩:“好不好嘛,红姐姐,你就带我去嘛!”
看屠嘟嘟的样子实在哭笑不得:“好了好了,怕了你了,不过,此行是要辅佐一位贵人……”指了指李涯。

将屠嘟嘟引荐给李涯:“大殿下,这位姑娘便是这家酒店的老板屠嘟嘟姑娘,她和我一样敬仰大殿下,愿意追随大殿下。屠妹妹可有一手好厨艺,殿下一路上肯定用得着的。”
回复 阮红玫 的帖子

【波诚楼】
点了点头对阮红玫道:“名字只是个称呼嘛,我叫泺桑颜。不知道姑娘怎么称呼?”仿佛对方未听到自己的话,而是不紧不慢地从手上脱下一个玉镯戴在自己的手腕上。
一时错愕,呆呆地看着玉镯,又听她说,这个镯子就当是她赠与自己的见面礼,还盼我早日觅得有情郎。
这,这是什么情况?算是出门遇贵人?可是这个贵人说的话“份量”也太重了吧?还真是一时无法消受。
刚才听阮红玫称自己为红姐姐,便也跟着叫道:“红姐姐,我们只是萍水相逢,你的好意我心领了。只是,这个玉镯太过珍贵。我身为江湖中人,过得是风餐露宿,浪迹天涯的生活,戴这个恐有不便吧?”
“难怪你身上就那么几个铜板,原来只会按部就班,重复别人的问题。”看着霍平嘴里嘟囔着,一手把玩着小辫。听完他对阮红玫的话后,嫣然一笑道:“我没听错吧?就你身上那几个破铜板,你怎么照顾我啊?本姑娘自给自足,反过来照顾你还差不多呢!”
此时见苏泠澈拾起写好的药方,起身朝酒楼外走去。便也追了上去,朝苏泠澈喊道:“师父,等等我啊!”
“姑娘何必这么感伤,等到事必,我会再回到这里,姑娘到时一定会在这儿,与我把酒言欢吧?”泺桑颜嘴上说着要自给自足,照顾好自己,这会儿却冒冒失失的走了,风风火火,可她连行装都未曾收拾,去的地方可是塞外,偏远不说,如不做好妥善的准备,可是要受大罪的。
于是迅速收捡一番,赶上大部队,一同往塞外行去。