铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 运气太背了,独孤磨易筋经被最后一个干掉了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
磨了1个多小时,看到只有最后一个了也没有看自身状态,直接迎上去和那个硬拼,2下达摩堂把我集气打到底,在来1下把我挂了,今天点背啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
铁血大旗 发表于 2012-11-3 17:19
磨了1个多小时,看到只有最后一个了也没有看自身状态,直接迎上去和那个硬拼,2下达摩堂把我集气打到 ...

请教楼主一个问题,麻烦您帮一下忙:在游戏当中,地图代码怎么用啊?比如,我知道“胡斐居”的地图代码是000,我怎么使用啊?

我只知道在:雇佣马车-激扬文字  发表于 2012-11-3 20:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个版本, 真是「独狐求败, 求败得败」
按F1,然后第一个是选单来到各地,第二个是输入代码
比如光明顶是11,就输入11,然后回车就行

对,如果早知道会求败得败,我就不用这独孤求败了,果断的用段誉求魅惑,自己偷自己的。我独孤求败全程从来不吃药,这就是我的求败一生的道路结果却蛋碎了。单挑从狮子王开始到欧阳锋均是失败告终。没有软内力上限奖励,没有蛤蟆功奖励也就注定得不到黯然销魂掌了,单挑打不过王重阳,打不赢任我行,打慕容复我用乾坤大挪移弹啊弹啊,弹到慕容复没有内力了,直接剑魔再临三连击搞定,与游坦之打我与他近身对轰,我重伤他挂了。少林战不仅不能存档,而且进入战斗未出手竟然就有极重的内伤而且血还未满?可是我的敌人们,每次都是满的而且无不良状态,受不了了北易真谛太难搞了、现在真心的求代过!
达摩掌还是很V5的!楼主这下有教训啦. 1个多少时?那得多少时序??

1个同仁动一次大约就5秒18个洞一次90秒,算每3回合打掉1个同仁,其余都洞,打完需要2565秒剑术40几分钟还不算自己吃药休息和同仁出招加力什么的  发表于 2012-11-4 21:07
磨起来真麻烦,至少半个小时以上,吃掉一大堆精力丸和内力药。本来想试着开自动隔墙打,结果直接冲了出去............立马召回,继续手动
想知道你难几 我难2独孤拿YJJ真心不用磨 SL一个 如雷 2次以上玄铁极意 基本就过了