铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: i1158

[意见建议] 莫容复身上斗转改成能偷

回复 心飞翔 的帖子

大哥你没看清帖子,我是从低级到高级说明了下,难1,2对低级不练混元也不怎么难解决敌人吧,毕竟主角外功杀伤比较难3应该高不少,短期内体力问题几乎是不会出现的,高级的先不说那几个变态,本来不斗转先手就不难,斗转后没道理不能反击达先手,吃药时间很多,就算不用混元也没你说的那么耗体要混元,基本短时间解决,但是狮王那几个就是混元带了也不行,斗转想高发动必须50以上体力,可见高发动时必是高体力,但消耗也恐怖,混元不被吸也补不过来,还不如争取反击时吃药再打,毕竟都斗转了,出手不难,用混元还占格子。其次就是老任,我不讲了大家都懂,估计大哥常玩3,4难度,其实偶尔试试1,2难度你会惊奇的发现1,2难度打架不怎么费时间,还有1,2难度3神功被破防很难,3估计容易吧,你那策略1,2没必要了,3,4肯定需要
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 心飞翔 的帖子

大哥,还有1,2难度即使被4神破防,内伤不到50基本也没什么事,第一是这难度本来集气就快,主角杀集气显著,主角都50了,对手也好不到哪里去,弄不好集气比主角还慢,再被斗转反,不死也残废还有对手估计血也差不多了,这是就算又一次出手机会,绝对是偷着吃药,主角有神照,有什么怕的呢。还有这版本蛤蟆功覆盖问题有没有解决。曾经放前面学蛤蟆,后面内功效果降低不少
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 申公狼 的帖子

你觉得内力少,但游戏中有许多可以利用的,比如早期你捡到的药,一大堆垃圾,卖了都有3000多,还有很多药材和食材都可以利用。用祖千秋弄酒,前期就能把主角内力加到上限,用降龙打前期缺陷都没了,再利用狮王又可以加500上限,拿了九阳,连个冰属性掌法带个加冰的流星剑,前期就能拿易筋经,有了两神功加个降龙加神照打中神通可以说能过的,马上又九阴,这时再让一群队友学降龙,3神功,带上冲神打东方,一个回合就秒了东方,完全无压力,真不知道你怎么玩的?
回复 fredwoods 的帖子

讲的没错说来说去还是说道血量这个关键点上了,斗转对付特别厉害的神级对手作用真不大,他们血量高的可怕,没觉醒时往往一回合就把你拍个半死,你还在那不停地死撑,拿乾坤斗转反,你觉醒后血也就1000多,来来回回跟他耗,真耗不过他,你把他弄得差不多,他又不停的加,直到把你耗死,不过你还有赢的可能,如果碰上吸心北冥或者化功的,你几乎输定了
回复 申公狼 的帖子

另外为斗转加一段正线燕子坞剧情,不答应和莫容复合伙,会出现打慕容复,中间设置可偷二流斗转,方便前期属性攻击流发展。早期拿到降龙六脉过后面剧情都有很大改善,我个人不喜欢死磕,这没有意义。用畅想人物玩剑法太苦毙了(称号没效果的),想练好让华山论剑好过些,结果前期被灭绝,狮王,铁丑这些给虐死了,王重阳九阴都不一定拿得了,打个西毒还是在极度猥琐的状态下过的,这让人情以何堪,
我很诧异,你既然觉得斗转这么不堪,还想要正线拿一个残缺版的斗转干什么……想来想去只能认为你是贪图斗转的10点兵器……如果2者可以兼得的话,斗转必须改成不加属性且只有伤害没有杀气,不然绝对是破坏游戏平衡。
回复 心飞翔 的帖子

大哥,别把话说的这么盛气凌人。什么一遍难2都没过,你说的我基本都用过,特别跟老任打,狗屁混元没用,加九阳九阴都不行,别提易筋经加么么,老任打你吸星几乎必出,一次吸6,7体力,他还是连,你内力,体力在这些内功配合斗转在没高杀集气的外功下,几乎是被动挨打,偶尔补个药后,反手都有限,靠几个内功能补得过来么,可见你也不咋地,如果你说配合化功,蛤蟆,龙象么么反击加成强力的内功,我还会眼镜一亮
回复 最爱乔峰 的帖子

照你这么说那难3似乎变态了,看样子高属性攻击流不吃香了,改天有时间试试,看看斗转,化功蛤蟆龙象,狮吼加个九阴九阳组合反高属性攻击流怎么样,不过开头一定会苦逼,先拿化功,狮吼斗转可能好些,接着拿蛤蟆应该行的,不知道蛤蟆在这个版本覆盖别的武功特效有没有解决,反正我玩的早期版本这问题随处可见,弄得我都是把它放最后一个,现在也是,它的光环完全没有显现
回复 i1158 的帖子

也到变态那么严重了亲

主要是设定不同,所以玩起来要注意和加强的点也有所不同而已。难不能说难,毕竟是个优化搭配的游戏嘛。
只是低难度的话,敌人气防不高,集气也不高,防御力也低点,所以我们出手多,伤害高。高属性,降龙六脉什么的简直爽死了。
难3以上敌人气防、防御力、集气也上来了,所以高级武功输出相对没那么恐怖了,出手次数也少了,自然要考虑别的打法。所以就有了高资不斗转坑死无人管的名言了

其实就是难4,猪脚自由发挥通关还是比较舒服的,因为有队友就有一切办法了嘛。

论坛的朋友们很多都是以论剑来考量自己的武功规划,而高难论剑肯定是要磨的。所以基本有木桩流、防反流、硬碰硬打,但无论哪种玩法都是避免不了磨的。
心飞翔的建议+1
楼主你先去玩玩难3,畅想也有难3。不过建议玩标准版才能更好地体会斗转的用途,和你所说的降龙六脉几合秒掉NPC,不那么大能耗,究竟是真是假。高资的话,我也不说难4了,难三你没个斗转,跟些有实力的NPC打,就说任我行吧,你都难有出手机会;你爆豆三叠浪各种能打他个800就很不错了,他一曝气,集气依旧飞快,直接把你打残打到动不了,真谛有概率的貌似三十多四十吧。。
再说北冥吸一下就300多,降龙打一下就700多,每个纯阳怎么回啊?你认为斗转没用是因为你玩的难度比较低,NPC集气不快,你可以经常出手,而且他们防御也相对低,你觉得你出手还不少,降龙打得血多,所以能耗不大。你试试难三,标准高资猪脚不斗转,看着人家那气防和集气,哭都来不及。再想想难三下靠降龙磨NPC,还能说能耗不大?

我说混元多少可以能解决体力问题你非要拿任我行来举例子,这不是抬杠吗?打任我行本来就是要靠压制,况且有不少角色是过不了任我行这一关的。你练了混元参加论剑会出现体力小于10不能攻击的状态吗?你练了YJJ+吸功会出现内力完全空的状态吗?接下来如果我说混元+先天+真谛基本可以解决内伤问题你是不是就要拿狮王来举例子?
斗转很早以前有一个版本能和六脉北冥兼得的
斗转的真正对手是北冥,我们所希望的是真谛加斗转而不是降龙六脉带个斗转
那么爱降龙就走天正嘛,反正你也觉得斗转不行
回复 最爱乔峰 的帖子

降龙难1,2,高资高属性流秒人真得很家常便饭,不是吹的,极意爆的多,除了那几个老变态,几乎无敌了,用来拿易筋经更是我的最爱,我跑到木人里随便空挥几下都能爆高杀伤高杀集气极意,而且是大面积,绝对猥琐。后面配合龙象,九阴,如果再来个蛤蟆蓄力,你知道的,简直惊天地泣鬼神,秒人不再是神话

楼主我目测你已经完全驾驭难1难2了,
玩玩难3吧,会有不一样的体会的。话说难一二输出很高的,别说降龙,玄铁剑+玄铁极意打boss都能四百的一下,我难4打老苗,击中破绽一下1000.。。。那个杀气也厉害。结果论剑时东方葵花异形,我曝气玄铁真传只杀了一点集气,打了140还是160血。。。。

高难杀气和伤害都挺浮云的。。。硬和读集气的能力才有用啊。没斗转可能出手一次打人4,500血就动不了罗
回复 心飞翔 的帖子

难2用斗转很头痛,配合吸星和九阳,跟狮王打也经不起反击折腾,来来回回几次就差不多了,不知道紫霞和吸星配合怎么样,被卡住了,被迫重来了一遍,用降龙配合化功九阳才好了很多,解决问题

单挑的话,斗转高资耗体貌似比低资左右还要少点,或者差不多吧。混元真心没用啊,吸星单挑不行,群战强大。狮吼保证集气条正常,比混元好。有狮吼,狮王应该是不太难的  发表于 2012-12-3 13:08
回复 最爱乔峰 的帖子

难2任我行我用斗转配合九阴九阳真还是输得多赢得少,开始几次都差一线,除非连击才能稳赢。体力没了,被他当木桩打,结果我出手时,血内体力见底了,加血吧没用高内伤已经让我失去了出手机会,加内增加气防关键又是血少,加体吗血有不够 他连的,天王又没有了郁闷。不过后来试几次还是败了他,后来想看看降龙怎么样,特意用这个人物重来了遍,配合九阴九阳,也是输多赢少,但是中途我内体一半时爆极意时是稳操胜券,攻守互换,同样总次数降龙赢得就是多,同样也知道了斗转练很稳的,降龙忽高忽低,暴起来十分可怕,难2中可以说是奇迹的武学,斗转吗,就是稳啊

难2的话,到了六如再去,基本都是开自动过去的  发表于 2012-12-8 00:33
另外高资打老任应该都能先手吧?没爆豆前用带效果的武功,像铁掌七伤那些积累一下他的状态,爆豆用高级武功。节奏一般是他打你一下,你打他一下,他出手一次,你出手一次。有斗转也要出手打打人啊亲。老任防反行不通  发表于 2012-12-3 13:01
高资打老任的话,药一定得准备好啊。没天王真心难打的,还有吃药的时机也很重要的。他一下冰封杀气封穴,没斗转杀杀他的气,冰封一下他很难出手的。你觉得降龙好是难2,伤害还是挺高的。高难要磨得,没斗转不长久的  发表于 2012-12-3 12:57
回复 申公狼 的帖子

我本来的出帖意思是把斗转变为过度武学,但是对应相对路线可以传秘籍变成一流的。为什么我要不对应路线的二流斗转,为了过剧情,我玩剑想拿六脉,但是打不过铁丑,我学了3种武功,第4格如果能学二流斗转,再去拿神照,过铁丑应该可以,我身上有苗剑,也许你可以说我去学别的内功打,但是我算好了剩下的格子该出什么武功,拿二流斗转后拿到六脉可以等7本术后洗去斗转,其次斗转加的属性好,全面可以加大我防御面缺陷,攻击中有属性优势的
回复 笨泽马 的帖子

有几种加集气的武功,像圣火,葵花好像也是,这些配合神功和加气防的,或者化功,再加上高杀集气武功,降龙龙象六脉等等,一般就是不能先手,撑它一两招,就轮到你,接着杀他气,好的话连7,8次都不是问题,如果是降龙高杀伤几乎对方不是挂了就是在吃药。。。剩下基本结束了