铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 求好心人幫改一下上線時數

因本人用的是繁體系統, 修改工具的都用不了(不會用)
請問能有位好心人能幫我改一下, 能給個教學網頁我也可的, 這樣我能自己學,不用太麻煩你.

(1)把上線時數3小時改到一萬小時 (這個上線時數不會動的@@)
(2)把"六脈神劍"改成"一陽指"  (武功號碼應該是 5513-11/2709-6 → 2708-6)
(3)把"天羅地網勢"改成絕學"黯然銷魂掌" (2503-7 →5515-11)

因為是玩別人放出來的分享號, 那個六脈神劍有點奇怪, 希望能換成一陽指吧(汗)

順道作一個分享
低實戰 古墓男弟子號 人物屬性跟基本功(刀劍內身...)都改了
最重要的是 已修改6傷害BUG,只要不動那個抓馬技能就可以了

嗯 要求太多 不好意思.....先謝謝你嚕

PS:玩的是PANDA大的登陸器, 伺服器資料是中國免費版.  嘗試過金山,GM8,跟在論壇發表過的小修改器都用不了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

麻煩好心人幫一下忙,因為我已經嘗試過
幾種的修改器都不成功.
如果修改器能力有限, 只改上線時數也可以的, 感謝.

可參考:
http://www.txdx.net/thread-462229-1-2.html
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个改不了的 MOD的主要BUG之一 就是上线时数在游戏中的时辰到达下一刻之时就自动从10000小时变回3小时5分 比如你刚上去的时候显示是申时2刻 则你得上线时数在这个时刻变成申时3刻之前会保持在10000小时 而一旦到达3刻就变回去了 所以做很多要求上线时数的任务都常常需要不断上下线 而且一定要上线之后快速进行 否则时刻一变就又得重登
两个武功按照你的要求只能改第二项 而且这样直接改出来的MS不具备点穴效果 想要有点穴效果还得改出最后一步任务的物品以及标记去学才行
MOD里的绝学只有低层级的能用 就是550X的那一系列代码 而你要求的551X这一系列属于高层级的 MOD里用不了  你之所以会觉得那个6M有点怪 应该是见惯了官服上的高层级版 所以看到这个低层级的有点不适应吧
不过层级的高低不影响威力 5502和5513威力系数是一样的 影响的是招式的全备性以及是否能出状态
不过我这里要给你改稍微有点麻烦 你可以等等看别人吧

还是给你改了下 :
一阳指直接改了
黯然直接改给你200级
增加新武 玉箫棍法 你可以练了用来做格挡
再改给你几件适合你武功的发光武器 以及顶级防御装备
悟性加到255 你可以穿着这些顶级装备了 而不用再穿加悟装备 否则悟性会变成低悟
你自己看着用吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 79779 的帖子

謝謝你前輩, 連武器都準備了, 很貼心啊!

請問一下, 直接改出來的一陽指是不具點穴能力..?
請問前輩您用的修改器是什麼, 不介意的話能否提供一個C:// 資料夾的壓縮檔?
感謝你啊前輩, 祝您身體健康!
lok 发表于 2013-1-16 20:07
回复 79779 的帖子

謝謝你前輩, 連武器都準備了, 很貼心啊!

我用的也只不过就是小辅助而已 是否你那里用不了小辅助?
小辅助已经可以完成绝大多数修改了 几乎不用再开金山游侠
大神 可以传个小辅助给我吗  我下不了 pipi198879@163.com
回复 pipi198879 的帖子

你試試這個吧

本帖子中包含更多资源

x