铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[诗词歌赋] 昆仑狂歌(原)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
羲和義和,我欲游兮汗漫之天河。
吟箫引凤,束凤为车。
驾九凤兮顾尔,先汝沐兮荒淫之波。
卧建木之琼花,宿瑶池之玉荷。
窃帝库之琼浆,偷后仓之玉液,
狂歌痛饮,痛饮狂歌。
常羲尔来,太白休走,
弹琴鼓瑟,笑我如何!
后无凝眉,帝休危坐,
蟠桃鲜兮,脍炙佳也,
念之何愧,啖之何过?
尽享尽享,休言天则!
道法自然,率性亦合。
吾狂吾狂,当庭舞戈。
不知规矩为何物,乃能使尔等身洁心浊!
效我效我,齐天之寿休蹉跎,
且来与我狂人同科!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(不知说得准不准,不要见怪)好一遍气势文,在新春喜庆日子,别有一番意态狂横之感,但言辞略为过露,或恐过狂而入魔,如"效我效我,齐天之寿休蹉跎"一句,虽意象磅礡,却未免自负。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
齐天之寿乃仙人之寿,然仙人一味清修,如何有趣?故效我狂人凡人,不至虚度光阴。此吾所谓狂也。
九易兄之言有理。但与节日无关。只是过年才抽出时间发而已。
若闲兄说得有理,期待若闲兄下次高作,再行讨教一二。
羲和仙剑四啊