铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 柸中雪——记《华胥引·柸中雪》 祝自己生日快乐

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
柸中雪
——记《华胥引·柸中雪》曲:姚贝娜《画情》

http://5sing.kugou.com/fc/8822709.html###

词:钟声杳
原唱:婧曦
翻唱:阿奴儿
公仪斐CV:Allen(墨明棋妙)

七弦谱宫商 前尘怎堪忘
浮生如逆旅 华胥总成殇
佛桑花落尽 柸中雪纷扬
梦里琴音断 有泪已微凉

【在下柸中公仪斐,敢问姑娘芳名?】
【永安,卿酒酒】

青竹影斑驳描石阶长长
雨缠绵醉了佛桑
雪色伞下回望 素手染暗香
点化了谁的痴狂

三千幻相,言语薄凉
一念心动,换一劫心

伤听雪落一场 笑人世荒唐
倾城如玉碎 何来复何往
争如不相见 天边参与商
大梦方初醒 唯余白茫茫

看戏散一场 叹红尘虚妄
繁华数已尽 离别枉断肠
隔世莫相忘 初见的过往
负君相思意 他生再来偿

新月挂重檐映流水朱墙
夜寒微透了罗裳
紫铃摇缀鬓旁 指尖绽端方
舞一段青花悬想

誓约无常,眉眼如霜
红烛燃尽 生死两茫茫

听雪落一场 笑人世荒唐
倾城如玉碎 何来复何往
争如不相见 天边参与商
大梦方初醒 唯余白茫茫

看戏散一场 叹红尘虚妄
繁华数已尽 离别枉断肠
隔世莫相忘 初见的过往
负君相思意 他生再来偿
负君相思意 他生再来偿

去年的作品了 昨天才做的后期
感谢杳杳的好词 感谢AA的献声
除了恨醉宝贝的词 杳杳是第一个让我唱哭了的词作 大爱啊!!!
祝明天生日的自己生日快乐!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇哇,阿奴生日快乐!很好听的歌啊,又是41的词呢,阿奴原来也那么多愁善感啊,我也被这词虐到了

摸摸,不哭,生日就要开心哈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

阿奴姐姐生日快乐~好久不见了,最近刚刚看完华胥引这本书,大爱~

负君相思意,他生再来偿……柸中雪真的很纠结啊……
啊啊啊,来晚了来晚了!0 0
阿奴娘亲生日快乐~歌喉真是能攻能受啊,听这歌之前我对娘亲声色的印象还是西楚将那里= =
好听~~~~~~~~