铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 我发帖就是为了反映bug,望修改完善,尽然说我重罪!靠!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
    神马东西嘛!我只是想告诉你们我发现了bug,希望你们修改完善 而已!还范了重罪?那我碰到bug不要反映啦?无语了都.....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你那帖子的内容是反映BUG的意思么 而且反映BUG是有专门帖子的 就算不发在专门帖子 那个标题我可看不出来是在反馈BUG?而是在告诉别人这个BUG是怎么使用的 那么大的BUG反馈的帖子在最顶上放着你不用 还发那种引人误会的标题和内容 我有说错?表达的太文艺了可不是什么好事 反馈BUG本身是好事 我起初也以为你是在反馈BUG 但是看了内容  我才决定屏蔽锁帖处理的

我没打算追究下去 我只做了我该做的事  发表于 2013-2-22 16:01
算了,小BUG,钱也没啥用  发表于 2013-2-22 15:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。