铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【落霞秋水】导演感言、演员点评及盒饭清单(目前进度100%)已解封

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

主楼:目录
沙发:导演感言
板凳:演员点评
地板:演员考核表及盒饭清单

友情提示:演员感言没凑齐篇数别想看到以下各楼内容!(PS主楼回复可见是假象,回复隐藏才是真坑……谁让无良导演也就是鄙人素【天地二坑】之【KT】)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

占楼…………

【导演总结】

实话说这次真不想感言了,几位热心的演员从报名、专访、预热一路认真地跟跑到结局和感言,举得有你们的诚意已经足够,我再唠唠叨叨实在显得很多余……不过既然群里谁说过一句【黄鱼可以换带鱼】……难道不是这句?那要不是【真情换诚意】?反正就是XX换XX的句式吧!所以最后还是有了这一堆……

去年8月到今天,正儿八经的巨场戏导了三出,《红花客栈》、《七星小镇》和最近的也就是我们现在谈论的这出《落霞秋水》。

关于这部戏的排演动机、剧本和主题构思其实细心的筒子们应该在戏前的那个看似无厘头八卦纯扯,实际上包含了很多想表达东西的专访里陆陆续续已经发现了。就像云漫所言,认真看完专访,我——也就是导演想干嘛,导演要求演员怎么干,演员自己可以干点啥基本上应该都明确了。从最后实际排演效果看,大多数认真参与的演员做的都很到位,很好说明你们做了功课,和我一样都在用心做一件共同的事情——尽管可能这玩意儿说到底可能收益只是一场文字游戏而已(个别实在不像话的就不点名了)。但是玩也要尽可能玩像样一点——既然你选择了开始玩!我向来是这个观点。

其实写到这里我还觉得该讲的东西大多数专访里都明着暗着讲到了……好吧,下面开始我们就挑点专访还没有来得及提到的,或者开机前就算预料但也不能就铁定结论的东西来谈谈。

一 关于本剧结构的理解

当初《红花》演完后的感言让我对玉女王刮目相看,她居然是最吃透游戏规则,并且发现系统精心设计的枝枝节节最多的一个人!这次《落霞》之后我同样要延续这份惊喜和欣慰了!她不但是剧中参与最认真的人之一,仍然还是对系统构思领悟最用心的!就像她在感言中所说:《落霞》不是闯关不是游戏。对的!其实这甚至也不是传统意义上的舞台剧,是系统结合了《红花》的偏重细腻和《七星》重视结构完整的实践经验后专门开发的【电影模式】,
简单地解剖一下这个【模式】的基本运转原则:

1        演员主动勾搭系统:系统甘当绿叶给演员衬戏
2        演员间互动:系统不但绿叶甚至能停下来坐板凳当观众等你们
3        演员自行开发剧情:系统绿叶+观众+AI升级帮助研发
4        演员酱油或观众化:不好意思,系统直接按初始设定火箭甚至光速飞船

所以在这个模式下需要演员有较强的互动能力和灵敏的判断:在某个场景下究竟是应该和NPC互动推剧情还是演员之间互相动完善人设,甚至有些演员自己动自己也就是自攻自受开发支线,这个最赞了!比如火车上玩梦游的龙泉。可要是像某些演员自己酱油不说,也不去认真看看别人在干嘛,也不管系统在干嘛,一副老子卖萌有理的姿态还在那吐槽这个吐槽那个,那么不好意思,不要说NPC不会理你,其他演员也只会觉得你纯猥琐好感直接降到0。

二 对于真纯苦的理解

我觉得对于这三个字每位演员显然都有自己独到的理解,并且在演绎的过程中又分别领悟到属于自己的【真纯苦】。我向来觉得生活是每个人自己的日记本,我可以给你看我怎么写的,但是你自己的还得你自己来写……
不过既然现在是我谈我对真纯苦的理解,那我就不用顾及你们的感受了!嗯,除了龙泉最后告诉我不苦……(仔细想想?发散性思维别局限在一点局限在戏本身……真的不苦?)其他人呢?(仅指认真参与,而且多少平时还算有点心肺的)

如果你们还觉得结戏后嘴里还有那么零点零零几盎司苦涩味……那我现在告诉乃们……系统还真没放黄连……没放砒霜……没放熊胆……系统倒是不断在给你们加糖加巧克力……

神马?还没懂吗?好吧好吧……不兜圈子了……我理解的真纯苦就是每个人正常行为的初衷通常都是在给自己加糖……可是当一切结束后你却往往发现无论你做了什么嘴里残留到最后的却是苦涩……这就是真纯苦……人类一思考,上帝就发笑……这道理对谁都一样……不管你双Q破表还是衔着通灵宝玉出娘胎或者你爸是李刚你爷爷是李双江……没用!都是这个宿命!

真纯苦,既是人来到世间所面对的世界本相,也是镌刻在每个人内在世界刻骨铭心的判定,除非生命消逝,否则无法擦拭……

三 谈功夫

功夫按理应该是本剧的卖点之一,有些人也许纯是冲着这个来的……你们有没有如愿或者失望呢?如果如愿,我很欣慰,当然也很吃惊,你可以啊!藏得不算表面化,这个也看得懂你修为已经不低了!如果你觉得很失望一无所获,嗯,正常,一部功夫片你指望能得到多少干货?如果你还有自知之明知道自己本来就是小白的话……(如果没有最后这句你们是不是觉得这段话前后有矛盾?如果你懂了这个矛盾,你可以跳过这一段了,因为你境界至少不在我之下,何必再听我唠叨)

提到功夫,演员中和这个词最沾边的公认是颜芳吧?一位对于本剧题材贡献值极大的好演员!其实颜芳这个名字,以及人设和演绎出的种种表现,圈内的或者关注武术圈的想必会心一笑,这影射挺明显。对于这一形象的原型,这里不想多说什么,因为演员表演的很到位,有那么点代入感的意思,有兴趣的自己再去爬楼玩味。其实相比颜芳那些说不对也算照抄拳经拳论,说对则又模棱两可似是而非的大套理论,倒是她所说的武术在这个年代到底算个什么玩意儿?一门杂耍般的手艺?一换了形式和受众但仍然可以混混的饭碗?一种精神修行方式?还是别的什么?每个人尽可自行深思——如果你真喜欢这玩意儿的话。

最后就干货在哪里的话题只说一点:董老师的头像都看到了吧?兵器是啥玩意儿?嗯?再结合出手搞定朴仁勇那一下的描述……当然如果你眼中那只是随便一下,我说再多也是白废话,可要是提醒到这里你已经发现了什么……嗯,算我没白说!既然我说了真纯苦,并且强调了和一般武打片武侠剧不同,功夫纯“真”,但凡说过的我就会做到,可我没义务科普对吧?毕竟是三叩九拜三伏三九换来的玩意儿,没缘分又是念了段真经还听不懂话的,凭啥白给?嗯哼?凭啥?

四 关于封山

当初《红花》完成后好几位演员意犹未尽:“下次要叫我!一定要有下次哦!”不久之后开始了那个现在想想还是不可思议的一天里完成的《七星》……“最近怎么没动静,啥时再玩?”群里小关很起劲,当然另有一位每次都是最认真最激情的大牌巨星经常也会督促系统可以更新了可以创新了什么的……直到有一天这位巨星告诉我不久后她将歇影……“说好的苦情戏呢?”

唔……说好的……既然已经说好,无论怎样总要做到……只是时间上……封山是自从开山那天就有的觉悟,只是这门票收多久,乐在其中的人是不愿意想太多的……也许是冥冥之中昭示的契机……好吧,总要来的,来的早不如来的巧……

所以这次开拍《落霞》,与其说是心血来潮,不如说为的是一个承诺,一个圆满句号的承诺!不可预期的人生或许会不圆满,可控可掌的事情上完全可以自己把握进退分寸度量。

《红花》是承诺之始,要把过去无法实现无法尽兴的彻底释放一次,于是有了《红花》。《红花》之后几乎原班人马外加新鲜血液玩了《七星》,因为《七星》是《红花》承诺的延续——(一只大蛋糕)可是《七星》不是终点,故事总觉得还缺了什么,于是终于有了《落霞》……

可以这么说,古装剧《红花》,是时空错乱后契约在中世纪的某个时间点上重新开启,而民国剧《七星》则是时间轴飞速跃进以及在这份跃进中再次陷入瞬间的爆炸性错乱(仅仅一天),而最终在现代戏《落霞》里,一起进行时空之旅的这个团队找到了重回现实的落脚点。

也可以这么说:《红花》开始入梦很快如梦如幻……《七星》游园惊梦可惜欲罢不能……《落霞》大梦已醒寻梦亦终……

一份承诺已了,三部曲已圆满,此刻不封山更待何时?

感谢事先就知道封山事宜并且多少拿出诚意的个别演员……有一位我看到了他的节操……还有一位在开机前信誓旦旦拿出了甚至愿意贡献生命的架势……可是你TM的最后真的只是在玩命!我要的是你倾注生命的激情演绎……而乃这条X命本身又能顶什么用!

遗憾……给予别人的事后往往也是最大程度地留给了自己……世事往往就是这样……所以做每件的时候最好都能尽力少留点遗憾……尽量吧……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

占板凳…………

【演员点评】

这次开启【纯毒舌】模式,好评部分已经发在你们的感言里,这里就不那么河蟹了吧……老是河蟹一点也不好玩!

以下排名按报名顺序:

方俊熙:一开始把你安排去大厦有点坑,事实上你也始终困惑于那里的环境和你人设本身的气场……可是哈韩风格的你如果去到另外两条线……不觉得更奇怪么?

俞晓军:唯一填了三围的演员……当然最亮点是125的胸围……你确定……这是纯天然的么……另外言情帝居然改走苦大仇深路线……某人你大跌眼镜吧?

周明明:你就是夏紫薇……如果不是夏紫薇你一定是夏雨荷……我已经无法想象你本来想演绎出怎样一个人物了,我只知道你看到夏亮亮人设的时候你已经彻底凌乱迷茫……从而彻底走上一条不归路……可怜的女人哦……可恶的男人哦……可怕的像男人又像女人的不男不女人哦……

蒋汇东:18岁真好……起码被调戏知道脸红……快了……以你小子的天资目测不出半年就是个调戏师奶到火候自己不带脸红的货(前提是戒了网游——神马?你碰见的是网游师奶?好吧……这年头有这品种……而且还不少)……保重龙体……钦此!

马晓兰:其实按着预热的【伪黑毒】这条线走到底挺好的……有个隐藏人物迫不及待等着跳上台很久了……可直到感言乃才给他机会……

夏亮亮:有本事一路扭到底!有本事让闪闪闪亮登场!另外虽然中途人设是改了……可这角色……目测比腰肢更扭曲了……

龙泉:每日一帖会耗尽青春的>V<另外最亮的变身被坑了……我承认。

萧怀仁:萌物本来极有可能属于你——既然茶餐厅的隐藏剧情被你破解了……可你后来什么也没干……于是小沈阳捡了个皮夹子。

伍炜锃:请把以下词组念100遍:【魂淡】!不服就去看看所有只要发感言的哪怕剑侠都是高亮+加分,亲……你肿么干的?另外别的不说,每个人感言的题头都很自觉地标准化【落霞秋水】……只有某一篇……认真做好每一件你正在做的事——既然你已经开始做了,拿出点属于自己年龄段的责任感和成熟度有这么难么?(即使面前对象只是一个游戏)嗯,你可以告诉我你在100%演自己,于是我也不得不告诉你,如果对待生活中每一件事特别是对待生活本身的态度,你还是过去20多年的那个你而不求任何改变的话……你只会永远重复【落霞】里那个一事无成的伍炜锃,无论事业、感情还是其他任何东西!

沐雪语:祝早生……不是不想说别的,对于聪明又认真的孩子我实在想不出来有什么可以吐槽或毒舌的……好吧,我嫉妒你的年轻行了吧!(关于孙的隐藏剧情本来应该在火箭和飞船的快进段落里……所以后面还是留了个补救窗口也就是在最后跳不跳上火车……好吧,虽然官方剧情你没开启,但你感言里自己绕回来那个系统也承认了)

莫白:你好……再见!我知道你努力过融入剧情,但是可能这戏和你气场不合……爱莫能助十分抱歉……我只能这么理解。

年菲:正等着看《一枚耳环引发的雄性荷尔蒙血拼案》,结果上演的是《我情人的老婆是我前夫的姘头》……太刺激了……正准备关掉房门拉上窗帘戴好耳机今晚治疗失眠全凭它……结果一段广告之后……屏幕上出现了卡通科幻片《我的宠物神器来福是条狗》……血压!!!心跳!!!本剧老年观众目测占7成有木有!!!真这样一路演下去惊喜不断最终票房会破千亿的好不好!!!祝学业有成生活愉快,精彩虽然只有一瞬间但已经足够了,有过总比没有好。

薛海超:如果你在戏中尤其是结尾火车站台上彻底搞定小保姆……我拦不住你……如果你能搞定别人……我更没必要拦你……可既然你始终患得患失进退纠结,最后非要离开车站躲避地活到自己的YY中……不好意思!机会只有一瞬间,一旦错失,你即使能找出一万个合理的理由说服世人同情你,公正如上帝的系统却看在眼里只能给你一个最无情的出局判定!请为自己的所作所为承担代价!上帝不是没给过你机会……如果真的全力把握了……能拖人一起去“地狱”的未必不是你……

颜芳:不得不承认比我想象的还能侃,也给今后导戏的一个经验,一部戏要玩出点专业感,不是要求剧组中人人都懂行,但是起码还真的有个把懂行的,这道理87版红楼梦其实没懂……真懂了……还搞什么演员培训劳民伤财?之所以那一版还算成功……其一是因为后无来者……而根本原因则是那个年代时间大家有的是钱更不成问题……所以这种成功时代不同了无法复制……所以李少红栽了……可是骂归骂,投资方、主创人、演员名气利润该赚的一个子都没少……皆大欢喜……哦扯远了……没事,可不是没话找话随便侃侃么……还指望点评出个奥斯卡啊……

刘洪:纯小白玩的还算认真……不过理解能力貌似真有点问题……戏里还马马虎虎……仅指那个真纯苦评选……我都说了三次了……按顶楼格式填真有那么难做到么?别人怎么一个个都不带教就会的?不过就算乃犯1000个常识错误,我给你的评分起码也比伍炜锃高个三个百分点!没啥,就一个词:【态度】,这世道不怕双Q超标的,就怕认死理有干劲态度始终端正的!不信你们平时生活工作中瞅瞅,是这个理不?

马积:说好的纯良敬业呢? 好吧,默认你是来捧场的……能来,就挺好了。

忙了一天没停都快明天了还在那填坑……累死我了……满满的节操啊……先弄了这个,别的再说。

再占地板………………

【盒饭说明】

一,演员的基本分包括:

1 人设:戏前功课的认真度——也就是对于你所要扮演角色的感情投入和各种准备工作是否到位,以及戏中你是否围绕人设在演。
2 演绎:发帖的精彩度。
3 创意:破解及自我开发剧情的表现。
4 敬业:全程的出勤率和认真投入程度。

二,加分项包括:

1 真纯苦奖项
2 感言的认真和精彩度

注:以下最终总分为系统严格按照量化标准考评后结果,未必绝对公平起码最大限度保证了【按劳分配、先质后量、群众至上、态度为重】等基本原则。

三,【真纯苦】及演员特别奖颁奖公告:

参照有效投票,并经组委会综合考虑各方意见,最终评定奖项如下:

真:伍炜锃、沐雪语你俩最真!

纯:刘洪、马晓兰你俩最纯!

苦:周明明、薛海涛你俩并列最苦!

恭喜伍炜锃,你获得【最逼真】奖:恭喜你又创下一项前无古人后不可能有来者的壮举!就像当年青霉菌给每位戏中【女】演员PM了一封情书这项纪录至今没人敢尝试挑战……而这次他告诉了世人什么叫用生命来演戏!谁不服?谁敢不服?如果有人对青霉菌拿这个奖表示丝毫异议,那么请你在一出戏中用你的真名,你的真人头像,以及你一切的真实资料包括性格哪怕它是猥琐的……来注册一套戏服,并且自己把自己再演一遍!你敢么?你行么?你有这魄力么?最关键的是你能像生活中把每件事都办砸一样把自己再演砸么!!!如果你行,我所有的存款都归你!并且立刻向你道歉!如果你还有自知之明,那么你就必须承认,要论【真实】这两个字,青霉菌如果说已经达到了10000你连0.0001的边都还没摸到呢!

恭喜沐雪语,你获得【最认真】奖:毫无疑义的奖项,名至实归!拍手撒花!

恭喜刘洪,你获得【纯小白】奖:据说每一个纯小白都只能有一次,于是第一次的你幸运地当选了……不过今后你要不抓紧进步就没那么好运了……因为没有人再会叫你纯小白,你会升级为小白……甚至白X!

恭喜马晓兰,你获得【纯腹黑】奖:什么叫纯腹黑呢?这其实是一种很了不起的境界……比如一只熊猫总在展现白的一面最后突然忘了自己身上还有黑的部分……所以如果不看预热……小保姆究竟是什么样的谁还分辨得清楚呢?这个奖名符其实……

恭喜周明明,你获得【好苦情】奖:虽然你一开始故意装苦,可我相信你还真没预料到结局会真苦……尤其是过程进行地一点也不苦……就像我在总结里做过一个不断给自己加糖最后却吃到苦果的比喻,这种感觉周明明应该最有体会了……所以这样的苦显然也是真的苦,最最苦!好吧,就不说恭喜了……其实生活一般没那么惨……好日子还在后头呢!乃懂的……祝早……祝顺……嗯哼……

恭喜薛海超,你获得【好苦逼】奖:你前前后后都做得挺好,可错就错在最该冲出去那一下的时候你退缩了……所以一切苦逼纯属自找的!至少我单方面完全不同情你!不过……你看起来真的好苦逼啊……捂眼睛……

四 盒饭表:

PS:对于夏亮的扮演者额外要多提一句:这位敬业的救火队员(顺便鄙视下报人设的那个没节操的)也就是霹雳妮妮筒子……可能有人会觉得她陌生……弱弱问一句……谁还记得《七星》里的郦诗萱么……恭喜你从转圈伦巴中领悟了扭扭大法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

逃课来抢亲 + 60 导演盒饭

我会告诉你们主楼曾经的标题应该是:【目前进度100%没完成】咩?

自己先抢好未来真正的沙发……嗯哼……

内容详实!

言真意切!

节操满满!

。。。。。。我进来是打算来派盒饭的。。  发表于 2013-3-8 21:59

评分

逃课来抢亲 + 34 盒饭

领盒饭。。。

评分

逃课来抢亲 + 33 祝玩得愉快

咦?肿么头像换猥琐熊猫了?

我会告诉乃最反感卖萌么……  发表于 2013-3-10 23:49
原来乃喜欢的是萌系啊。。。  发表于 2013-3-8 23:33
那货太帅了……不适合偶……  发表于 2013-3-8 23:25
偶感觉适合的应该是与名字符合的某只卡通动物。。。捂脸  发表于 2013-3-8 22:56
乃有木有觉得其实这个才是最合适的……望天……  发表于 2013-3-8 22:24

评分

逃课来抢亲 + 50 盒饭

都这时候了,还来回复可见...

明明是不用回复就能看见!  发表于 2013-3-11 21:05
谁告你回复……可见……来着……  发表于 2013-3-8 22:33

评分

逃课来抢亲 + 27 盒饭

一不小心就来晚打酱油了.......这就去面壁

评分

逃课来抢亲 + 25 盒饭

神马,都100%还不解封

评分

逃课来抢亲 + 50 盒饭

感言等到明天……然后开始计分盒饭

导演总结……这玩意儿真的还要?
感言写完,终于有脸进来看看了=。=

评分

逃课来抢亲 + 34 盒饭

我强烈想知道我到底演了谁?

这孩子精神分裂了么?摸头  发表于 2013-3-11 16:43

评分

逃课来抢亲 + 28 .。o O

此帖仅作者可见。。。鸭鸭坑啊坑。。

评分

逃课来抢亲 + 46 新伙伴吗?欢迎来到剧场。

终于解封了,虽然看完了,但感觉信息量太大,一下子消化不了,还是容我慢慢回味一下

关于鸭子要封山,相信很多人都十分舍不得的,刚刚才和忆然说难得遇到这么好相处,拍的戏又那么和我口味的导演……

其实就算我不在也还有忆然还有水色,千万不要因为我,那我就罪过大了,555……

你才导了三部戏而已么……

不管怎么样,还是把你当做知己的,有事没事常联系啊,你可是我们的开心果呢

嘻嘻,就知道云漫最好了  发表于 2013-3-12 09:47
听起来楼下的公司还挺专业的样子……  发表于 2013-3-11 21:04
导戏封山而已......演员、剧务、编剧、摄影师、监制、龙套什么的我都不知道......  发表于 2013-3-11 20:32
捂眼睛……导戏封山而已……而已……麻将照搓……网购继续……>V<  发表于 2013-3-11 19:25
我早就在戏前说过会酱油,对于被人曲解我无话可说。

看来,你猥琐的形象已经深入人心了......  发表于 2013-3-11 20:42
你可不算酱油哪,猥琐男的形象也很成功  发表于 2013-3-11 19:25
小白。。呵呵,导演说的是,不过我经后会努力的

一如既往滴详实+清晰……(明儿个慢慢看+回~)
突然想到有一句话得先说完……今后预热我一定只唱小毛驴~~~~

评分

逃课来抢亲 + 48 盒饭

蹦的蹦的~!导演辛苦了~!!!于是如果我注定要酱油的话,那就把不酱油的时候演绎出精彩吧。嗷呜~!!!虽然就玩了几天,后来回澳洲了,就没有再继续参演。。。好可惜,不过我还是玩得挺开心的~!谢谢所有跟我对过戏,和没有对过戏的亲们,谢谢我们兢兢业业的导演~!!!2013,我的目标是,不做酱油!

酱油太咸了>V<……据说还有个麻油协会……  发表于 2013-3-12 08:13

评分

逃课来抢亲 + 23 盒饭

标题没有同步是因为当时在爪机上没找到那符号又急着发便如此了。你要看不惯也可以直接替我修改或告诉我阿,又何必在此借题发挥。我是没你们认真,我是没你们投入,不喜欢这种模式就是不喜欢,说我心理承受力低也可以,吐槽的说话也只是放在戏后说的,不同的声音便不喜欢听了么?
责难的说话出口前能不能也替別人想想,这段时期我也有着自己的苦恼与难处,早在开戏前就告诉过你极可能酱油。即使这样我也报了特殊的人设,也有在戏的开始认真投入去。可到了武馆一段包括其它的线爬楼看到的都是让我再提不起劲的挫折模式再加大部分演员时不时失踪,什么时候才有判定也不知道,又过年主要陪亲人便不出现在戏了。

摸摸,早點睡吧。明天起來會平靜些。  发表于 2013-3-12 00:25
為了看回覆可見。。。。

傍晚后到今晚,我是平静思索过的。  发表于 2013-3-12 01:17
爪机防抽只好三连。
或许你认为你都告诉我你封山了我却没有卖力去演是对不起你。是吧,是对不起你了。
或许你总习惯了不损我不舒服,所以也沒有去考虑对方有没有一再受到伤害。
或许我真的以后也一事无成,对演戏付出过的热诚也只是你们眼中的笑话而已。
或许真实的我就如你们对戏中的我是讨厌的人。
或许小丑般的我真的不好,讨好了观众吗娱乐了大众了吗?只是费力不讨好而已。
当电灯泡让人生嫌,恶作剧心起的一句话让人嫌恶,我不介意你们在戏內用角色回击阿,这样对戏不好吗?得放到戏外吗?
不拿你当成重要的朋友便不会在导一天猫猫岛3起冲突时落了泪。
不拿你当成重要的朋友也不会在你的戏內或小丑或猥琐或思索着吐槽着建议什么。
不拿你们当朋友便不会对你们的评价在意。
当然,更可能是因为我小肚鸡肠我幼稚。。
我是幼稚才会喜欢演戏喜欢铁血丹心这么久。
我是幼稚才会对着网络上的你们无所不谈。
我是幼稚才会忍受着被蚊咬深夜还不睡用爪机一字一字打。
明天再看回我一定会悔死早睡不就好了,反正一直不也这样,一事无成的过了不是吗?

我想生活就是这样子的,很多时候开心就好了吧,别给自己太大压力。  发表于 2013-3-14 21:51
。。。猫。  发表于 2013-3-14 21:50