铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐老鸭

【落霞秋水】导演感言、演员点评及盒饭清单(目前进度100%)已解封

关闭 [复制链接]

回复 铁乐猫 的帖子

淡定……亲……只是一如既往地吐槽+戏内就事论事+一点建议而已

你难道没发现如果真是要损你或者论坛和群不分……应该爆料的或者说真要是恶意会攻击的应该是【XXX】和【XXX】事件么?可是现在通篇有提到过么?除了一个小小的生活作风习惯上的建议别的始终没有离开这出戏和戏里的演员【眼镜男】的范畴吧?

因为根本没人讨厌你,你永远是我们的好朋友!

所有跟你熟悉的人都想帮你,只是每个人都有自己的办法关心帮助你而已,比如戏前看到你的人设云漫就问我你受什么刺激了?忆然第一天就猜出了你,水色也一直很关心你的近况……当然,我觉得挺可惜的并不是你没有拿出最佳状态来玩一场貌似有点纪念意义的告别秀,而是如同戏前你跟我说的你要通过演绎自己,像照镜子一样解剖自己反省自己过往的所思所想和所作所为,当时我也觉得这是个很不错的构思,觉得这可能会你今后的生活变得更精彩有突破……但是最后不知道什么原因你似乎迷失了初衷……我们所谓的遗憾,其实就是指这个,为你可惜丧失了一次从游戏中寓教于乐彻底转型的机会……好吧,现在知道也有一定客观条件限制,但是一切都是站在你的立场并非要形成某种敌对,这点希望你能明白!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 天一水 的帖子

回复可见是坑……当然解封前回复也没用

嗯......看到了.......  发表于 2013-3-12 09:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 唐老鸭 的帖子

好吧,我又不淡定的傲娇了。我爱你们。
回复 铁乐猫 的帖子

你Y好好上班去!
PS:老娘不搞基……别恶心我……他们几个好不好这口我管不着

回复 铁乐猫 的帖子

早上起来看到铁乐的回复,知道铁乐不开心,本想着发一长篇来安慰下的,不过既然鸭子已经做到了,你的心情也好多了,我也很开心的。
其实大家对你都没有恶意的。我相信鸭子是当你是很重要的朋友才会这样喜欢跟你开玩笑。
我也很羡慕你们之间这份友情的。
当然,我相信鸭子现在也清楚你的脾气了,知道玩笑不能开的太过分是么?

至于我之前对猥琐男说了一些不好听的话,我会向你道歉。其实不是针对演员,相反的,我觉得如果你想演一个猥琐男,你能把他演的人人都觉得猥琐,那你就是成功了。就好像我之前也演过坏人,如果演坏人就得最好被别人批判的准备,越遭人恨才说明越成功不是吗?当然,我很理解你的心情。我演坏人的时候也希望有人能理解我的角色,她坏的背后不为人知的心酸和经历,希望能有人理解和同情的,可是往往事与愿违。摸摸。
马上我又要演戏了。。我相信我不会小白的

好的。。呵呵  发表于 2013-3-12 13:01
勇敢的骚年向前冲吧!  发表于 2013-3-12 12:06
回复 玉芷馨 的帖子

问题是……我坚决不承认我是想演猥琐男什莫的。多纯品的一个少年阿,为什莫乃们就认为猥琐了呢?
回复 铁乐猫 的帖子

看!现在你能理解我的点评纯粹出于善意,只是在实事求是吧?就像我说的,用生命去演戏是棋行险招,演好了寓教于乐甚至脱胎换骨……可要是人设演崩坏……对吧……可不就真成了在玩命么……
我突然闪过一个可怕的念头。
网络始终是网络,我们身处这样一个多元化的世界,在现实中都扮演着一个未必真实的角色,好不容易在一个可以随便换角的地方,为什么还要演自己呢。
不仅仅是戏里,我想,在戏外,自始而终地扮演好一个角色,不同于现实生活的角色,那才有来到网络的意义吧。
太真,真不是一件美好的事情。

(寫錯,不是比喻,是假設)人之虛偽在網路甚難察覺,扮演一個非真實的自己或是虛假的性格(非指演戲)應該不難。只是覺得,無論是貓哭耗子抑或以笑掩淚,這種人生太累了吧。  发表于 2013-3-16 00:47
太真或許不是一個美好的事情,但一個人能認識自己的真,是個好事。當一個人只能在網路扮演心中理想的善人,在現實生活盡做齷齪的事,豈非更可悲?(比喻稍嫌極端,未指任何人)  发表于 2013-3-16 00:28
是的,我希望他看到。  发表于 2013-3-14 22:18
你想多了……事实就是只有一个人这么干了……>V<  发表于 2013-3-14 22:12
回复 逃课来抢亲 的帖子

小苍,你又在调皮了
写感言呢,打开看看。话说隐藏贴真讨厌~~