铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[官方活动] 第四届歌王大赛参赛作品公布

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://26644859.5sing.com/index.aspx

首先感谢各位参赛者对这次歌王大赛的支持,现在作品都出来了,欢迎大家踊跃投票,评选出你心中最喜欢的那首歌。

投票帖稍后放出~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发一记~~~~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

一直很安静,这个略坑,竟然原唱都还在...

再见,这首更厉害,清唱....配上音乐应该不错~

亲亲小兔子,很欢乐~

如果你听见我的歌,唱得不错,杂音全无,后期制作很好~

孤独的人,我喜欢这首~

参赛歌曲,这首是串烧,很有诚意,不过有些高音略紧~

公公偏头痛,喔哦,这首好可爱哦~我更喜欢这首~

灵魂的重量,小清新啊,感觉像自弹自唱哦~

street lights,这个制作得好专业啊,还带电子人声效果的...

不分手的恋爱,我没仔细听过这首歌,这首就像你才是原唱....

评分

沧海蝴蝶 + 5 感谢认真听歌认真点评~

street lights我听不懂唱的什么
参赛歌曲 串烧 对这人太熟悉 所以没甚新鲜感 给我的感觉 杂且乱 声音还是那个声音 没退步 但也没什么进步(您随便喷)
公公偏头疼 欢乐 说唱风格 和原唱相比不一样的感觉
亲亲小兔子 好玩 某些时候不在调上 不过总体给人感觉是邻家兄弟在哄女儿 感觉不错
一直很安静 消音版的吧 原音都在 基本听不出效果了
我自己排的前三 第3 孤独的人 第2 不分手的恋爱 第1灵魂的重量
其实第2和第3不分伯仲很难抉择 第一胜在录音效果实在很赞 另外声音平稳 整首歌基本没有太大波动
WMA格式的不想安装插件 没听。。所以 无视我把

评分

沧海蝴蝶 + 5 多谢支持~

简单听了下 说说个人感受 :

一直很安静:声音好小
再见:清唱,想起了学生宿舍里经常响起的声音,很真挚
亲亲小兔子:可爱的男声,唱的很温柔,小朋友一定很喜欢
如果你听见我的歌:喜欢的歌,唱的不错,副歌再稳一些就更好了
孤独的人:整首歌听下来,有的地方略有走音,不过不影响整体发挥
串烧:唱的很有感染力,就是高音有点过载,失真了
公公偏头痛:这歌我喜欢太有爱了
灵魂的重量:唱功不错,而且是带有感情的演唱,就是齿音有点过
street lights:电音歌曲我喜欢,给歌曲添上一层独特的面纱
不分手的恋爱:说与唱都很厉害,整体很棒,唯一让我听了两遍的歌

评分

沧海蝴蝶 + 5 感谢支持

1.  一直很安静        -- 男女聲--果然一直也很安静,聲音開到最大也很細聲--
2.  再见 -- 清唱,我喜歡。
3.  亲亲小兔子        -- 很有趣的歌曲,想起我表弟-.-"
4.  如果你听见我的歌  -- 聽到回音-.-
5.  孤独的人 -- 不好意思,我的重點去了背後的鼓聲--
6.  参赛歌曲 -- 這是kg唱過的歌吧…
7.  公公偏头痛        -- 我…聽不懂,很快-.-
8.  灵魂的重量        -- 看彈自唱的嗎??
9.  street lights -- 英文歌,我猜到是誰唱了,求歌詞--        
10.  不分手的恋爱 -- 其實…你才是原唱吧…

评分

1.  一直很安静        真的够安静的,喇叭要开的很大声才听到这2重唱
2.  再见    没安装插件没听>_<
3.  亲亲小兔子       忆童年,小朋友一定会很喜欢
4.  如果你听见我的歌  没安装插件没听>_<
5.  孤独的人   听着很舒服
6.  参赛歌曲    串烧也不错,虽然比较少听这些歌,听着像某巨巨的声音
7.  公公偏头痛        不怎么喜欢听周董的歌,不过女声音唱有点不一样的感觉
8.  灵魂的重量        够清爽
9.  street lights        后期制作么?不知道,感觉够轻快
10.  不分手的恋爱   这个节奏今天听着够合拍

评分

1.  一直很安静        跟楼上几位感觉差不多,声音真小。。。听不清楚啊
2.  再见    风格好独特,清唱赞一个。
3.  亲亲小兔子       歌词好有爱。。。
4.  如果你听见我的歌  这个也挺轻的,不过唱的不错。
5.  孤独的人   节奏很喜欢
6.  参赛歌曲    越到后面越好
7.  公公偏头痛   很有意思的歌,我喜欢。。。
8.  灵魂的重量       没什么特别的感觉,自弹自唱的话赞一个,感觉越到后面越棒。
9.  street lights        KZ?略有点生硬。。。
10.  不分手的恋爱   很喜欢,特别是rap的部分。。。

评分

原来在这里,我终于找到了
一直关注游戏的帖子 原来还有这么好玩的地方
1一直很安静 和阿桑合唱的么。。
2再见 清唱。。有魄力。。
3亲亲小兔子 喜欢哦~能唱的再天真点就好啦
4如果你听见我的歌 有种洒脱的感觉 好像某歌手的路子
5孤独的人 个人偏好这类歌曲 就是觉得作者那种感觉没唱出来 感情方面差点
6参赛歌曲 声音很厚实 没什么毛病 出彩的地方也少
7公公偏头痛 这个超赞了 韵味十足 歌曲有一定难度的 她把握的很好 但是她好像特意求 吐字清晰 也没必要啦  
8灵魂的重量 是自弹自唱吗
9 street lights 比较平稳 没什么大的瑕疵
10不分手的恋爱 喜欢这首 音效什么的 特专业的感觉 他的音色也很好