铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 【原创微电影】I SEE YOU

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

咳咳,本人导演处女秀。。。渣导演,渣后期。从来木有学过有关任何电影方面知识的某只,上个学期发神经地选了门电影剪辑的课。于是在听着老外教授神神叨叨了半个学期。出来了这两分钟的渣作品,唯一的亮点就是演员和配音了。大家轻拍。。。

土豆地址戳这里:http://www.tudou.com/programs/view/CSR3nyNX74E/?bid=03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感人的爱情,爱情就是这样,男主角是楼主吗(可惜我听不懂英语)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 无敌小剑侠 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。我果然是纯爷们属性。。。。。。。。。。。。。。。。。咳咳,我没出镜,我是导演,拍摄,后期剪。。。演员是我同学。
回复 蓝雨冰刀 的帖子

导演您看我合适吗
占个地方 ,有空看哈
有字幕咩?虽然大概可以懂剧情,但有些细节还不清楚

嗯。。。好滴,我找下台词文本。。。其实我拍的很抽象。。。咳咳  发表于 2013-4-28 12:21
那花丛好美啊

同没看懂,弱弱地求中文版。。。

吐血了?男主是死了吗?

很唯美啊,墙上那一摞照片是蓝雨的吗?好pp

女主翻看的花朵照片尤其唯美

回玉姐。。。墙上的照片都是我拍的女主。。。我整个就是木有出镜滴。。。咳咳。。。那些照片都是我拍的哈,然后再打印出来,花了不少成本啊。。。不过最后成绩不错啊哈哈~!我回去找下台词的文本哈。。。  发表于 2013-4-28 12:21
导演,我同意兼愿意被潜的,你看下部戏的角色,还有空的么δ_δ

(捂嘴笑~)风流乃又调皮了。。。等我什么时候拍小方和麝月。。。一定通知你。。。哈哈  发表于 2013-4-28 12:28
医生:你没有多少日子可以活了。i'm sorry to tell you that you have few days left.
男主:那就把我的眼角膜娟给她吧。Well, it should be. I will donate my cornea to her.
女主:jason,你在哪里,我眼睛好了,第一个想见的人是你。jason, where are you? i'v restored my sight and i want to see you.
男主:9.14 带你去看花,你一定想不到,那花有多美。Sep 14th: I took you to see flowers. you couldn't imagine how beautiful were they.
男主:9.23 和你在公园晒太阳,你一定不知道你的侧脸有多美。Sep 23rd: We basked ourselves in the park and I saw the pretty side face of you.
男主:不要找我了,下一个你爱上的男孩,就是我的模样。Please don't try to find me anymore. the next boy you fall in love with would be the aspect I am.
女主:I see you

好经典好感人的片子  发表于 2013-4-30 07:44
以前看过一个类似剧情的。