铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求助难5萧峰规划。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
萧峰不需要斗转吧?我觉得萧峰本来就是快节奏压制。。。斗转用处是不是不大呢?兵器值要不要堆到320?阳内好吗?还是阴内?貌似之前有前辈说逆运真经很坑?真的咩?怎么规划呢。。头疼。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这是难5下的全加轻功满级属性。。。感觉还凑合吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

还有一个问题,之前有前辈说萧峰有观武翻倍了。真的咩?  发表于 2013-4-26 00:59
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阳内要上纯阳和九阳,调和自然是吸星和易筋经

有血量翻倍啊,多学几个外功到极配合太奥应该还是顶得住的吧,萧峰应该是攻击型战士吧  发表于 2013-4-26 12:13
阴内难度2,3可以攻击高玩起来爽,难度4,5选阳内,够硬  发表于 2013-4-26 10:46
现在春意版不是轻功作用小了吗,何必全轻功堆防或攻不是好很多吗?推荐阴拳斗转啊  发表于 2013-4-26 10:43
萧峰观武后血量翻倍  发表于 2013-4-26 08:28
求存档,我想玩畅想模式,可是我新档谁都没 ,你应该有很多人吧。。
难5电脑的集气比你高15点,还是考虑好怎么过镜像再针对的规划吧

回"一直很苦逼": 如果放弃论剑, 玩这两条解锁线的终极角色, 还有啥意思..  发表于 2013-5-14 12:35
果断天正 放弃论剑 无压力  发表于 2013-4-29 20:10
回复 11399732 的帖子

给我发 个萧峰档呗    986765663@qq.com