铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 我不清楚,到底真心喜欢至尊江湖的朋友有多少

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

在金秋版发布之后,我消失了一段时间。数月之后,偶尔上了论坛,我看到喜欢这个作品的朋友还有很多。在心里感到一阵温暖之余,为了改进原有的、很多玩家希望的改进的地方,以及给大家一些新的体验,我又牺牲了四个多月的休息时间,制作了2013春季版以及五个较大版本的更新,其间不断聆听大家的需求和声音,现在的版本对玩家来说已经越来越友好和稳定(话说现在难4,难5的玩家越来越多,是我难度削弱得太狠,游戏太简单了么?

这段时间生活中的我一直很忙。无他,每个人都有自己的工作和生活,在近两年里我投入了大量的时间和劳动,我怀着一个热忱之心和大家一路走来、一路分享。但这毕竟不是我的工作,我要处理我生活中一些现实的问题。

这几天我没怎么上论坛,自己也打算在制作上休整一下。想不到似乎出了一些风波,我想歇一下都这么难么?简单看了一下,这其中绝大多数人是出于好意,至少没有恶意,当然这个时候有个别人披上马甲开始恶意破坏捣乱、煽风点火,也在意料之中。这真的让我再次问自己,这次我又投入了这么多、牺牲了这么多,制作了这个大幅更新金秋版的后续版本,是否是一个正确的选择?

这里首先要澄清一点,版主们和我一样,也都是无偿的劳动为大家服务。他们身份更是维持版面秩序的热心坛友。人非圣贤,如果有做的不妥的地方,请我们的朋友们以善意的态度来帮忙。而翘起腿指指点点、当大爷式口吻指责他人的工作总是最容易的事情,但这并不是一个好的方式、有建设性的方式。将心比心,没有人在无偿付出的同时,喜欢被这样对待的。

当然,极个别捣乱分子一直都是存在的,不在此列。出于一些见不得光的目的,他们从内心里希望苍龙江湖版垮掉我不知道这是不是一些所谓的、披上新马甲的“我们的老玩家”所乐于看到的。也不清楚是不是一些跟风点火的玩家所要看到的如果是这样,光明磊落点明着说吧。我可以离开,让这几位满意。

也许在管理风格上有些不同,但不难看出,几个版主都是做事很认真、同时也是很热心的人,他们一年多来为新人、为版区、为论坛无偿耕耘和劳动,做了很多贡献。在我离开的这段时间,如果我的朋友们还希望这个游戏继续更新的话,就请一起帮忙打理维护版面,看清个别几个真心希望至尊版垮掉的恶意捣乱者的客观存在,一起维护版面来之不易的和谐局面。这个就算是对这个坚持制作将近两年的、一款作者牺牲了大量个人休息时间持续投入持续更新、且无偿分享的作品的一种实际点的支持吧。

以上。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
从你发游戏到现在一直在玩,算喜欢吗?

我从得志小人修改器,游泳的鱼插件,刘亦芬菲版,剑气碧烟横版,台湾版,小猪123版。。。等等玩过来的,现在也来玩这种后MOD时代的作品,算喜欢吗?  发表于 2013-5-3 23:47
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我觉得这个东西是不应该拿来自称的=。=
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩过几个版本,龙人,天翔,山民江湖,至尊江湖,至尊算是玩的最多的了,如果讲游戏完美程度,个人觉得天翔突出了重点---武功的组合,前期卡的要死,但后期基本超神,玩过之后至少要歇很常一段时间才有兴趣,至尊则侧重于平衡,最出彩的就是畅想模式,如果畅想人物天赋都齐全,剧情稍微丰富点,至少每本天书的重大场景都有收录的话,那就相当完美了,至于解锁,能不能提个小建议,就是通关该天书中的一个一阶人物之后,可以解锁该书的全部剧情人物,对于上班族而言,日常琐事太多,要通关一个人物起码要1周时间,

严重同意你的观点啊,平常太忙了,根本没时间玩,但又想玩,矛盾  发表于 2013-4-30 23:18
如果畅想模式那么完美的话就超神了  发表于 2013-4-30 08:03
报到!我算一个,从苍龙逐日到再战江湖再到半即时版,从初中玩到现在,每个更新都玩,至尊版就像LF2一样随时可玩、百玩不腻
你看,发这种帖子都掉山崖了吧?以后要好好更新才是~~
感觉更四的难度正好,更5难度确实比以前低些了~~
S大么么哒!
至尊一直走来,这样的事情出现太多了,S大别放心上,还是很多真心喜欢至尊的玩家的,其中有我,哈哈

老朋友了,感谢一向支持  发表于 2013-4-28 22:56
一直关注游戏着。。。
S大你好,我是来自海外马来西亚,经常都在潜水看贴和和下载更新,其实海外都有不少玩家~ 真心希望这个游戏能够继续下去,作者的牺牲以及精神希望大家能够珍惜与尊重,谢谢!

谢谢  发表于 2013-4-28 22:57
这几个月我经常来论坛,还真没看见过恶意捣乱的
       论坛出现的问题好像周期性发生一样,大家都在调整中求完善求共同进步吧。不变的是S大和各版主对游戏的一腔赤诚,以及大多数玩家对这款游戏的衷心热爱!
       不过,也许那些恶意捣乱、煽风点火的人并不都是抱着见不得光的目的——也许他们只是在难一难二苦逼着SL各个卡点boss,再看到坛子里各种难五战报心中不爽吧。
       还有一点想说,感觉新版随机性的地方更多了,需要SL才能过的卡点更多了。记得以前玩曹操传MOD的时候有个网友告诉我,任何一场看似不可能胜利的战斗都可以通过SL每次攻击连击暴击格挡来取得胜利。但是这样真的好吗?

吐槽难度的和恶意捣乱的,请相信我们还是分得清的。谢谢。  发表于 2013-4-28 22:38

其实我想说我不觉得最近有什么事情。。。
感觉都挺正常的。。
难道是我太迟钝了么。。

我还在为我的解4神奋斗啊!
PS:现在难度适中了。。别提升了呀~
荆无名 发表于 2013-4-28 22:05
从你发游戏到现在一直在玩,算喜欢吗?

万年潜水党同样持剑支持S大 ~ 谢谢你给我们这些玩家带来的逍遥武侠游戏的快乐 作为一个80后的人民警察向你敬礼致以最大敬意!

感谢一向支持~  发表于 2013-4-28 22:58
非常喜欢这个游戏,S大加油
feng13000 发表于 2013-4-28 22:22
这几个月我经常来论坛,还真没看见过恶意捣乱的

只顾着自己埋头玩游戏的人,可能确实很难看到个别人对他人的伤害。

但可以告诉你,正如任何国家都有恐怖分子和犯罪分子一样,当人数达到一定规模时,这样的人是客观存在的,尽管只是极少数。但他们对作者及团队的伤害也是客观存在的。但伤害的不是你,所以你感觉不到。

另外,这里指的不是一些言辞激烈吐槽游戏的玩家,尽管他们过于自我的风格在任何地方都不太受欢迎(在一些其他版面吐槽帖会被直接封杀的,我们处理的还算温和),但我相信他们至少没有恶意的。请不要怀疑我们的分辨力,这里指蓄意恶意破坏、挑衅、捣乱的,他们的目的就是扰乱版面,让作者停更或者离开你们不会比我们更了解这种现象的存在,因为没有发生在你们身上。另外很多内幕消息也不需要明言,你只需知道这是客观存在的即可。

一直关注,但确实没什么时间玩儿....
我能不能建议一下改改女主讨老婆,和老头充少侠的对话呢?我发过贴,但是找不到了,我是手机上网,找贴子不方便

抱歉,本贴非游戏建议帖。这个时候还提什么建议有意义么?  发表于 2013-4-28 23:01
我从去年底金秋版开始玩,直到现在,很喜欢至尊版,希望能不断完善,支持S大!
我只想说,s大做自己喜欢做的事吧,只要没什么错,管他说啥!如果是因为这个选择离开,或许正中他人下怀!峰帮主的悲剧,不知让多少人叹息!如果是因为生活中的事要离开,我想大家也是会理解的!
莫叹无知己,何人不识君
楼主加油

拿别人错误惩罚自己没必要

你与至尊一路走过来不容易,作为老玩家的我们都看在眼里。。。

伸手党遍布网络是社会大趋势,从小自私自利搞惯了,总认为别人为我付出是应该的,“我水平低,图爽快,找发泄,爱吐嘲是理所应当的。我态度再不好你也得态度和蔼恭敬的聆听,不然就是你们不对”……

这个大趋势我们改变不了,看清楚,先礼后兵,照章处理即可。少与他们生闲气,拿别人错误惩罚自己没必要。别对有些人抱有期望,这样想就轻松很多……

建议:有兴趣有空闲时,做自己的游戏,给志同道合的朋友分享,其他人爱玩不玩。

风狂老汉是我金群外号  发表于 2013-4-29 20:39
老汉在我们四川是爸爸的意思~~S大不要乱喊哦。。。。。。。。。嘿嘿!  发表于 2013-4-29 15:06
感谢老汉  发表于 2013-4-28 23:10
至尊版開始以來到現在
經過很多的風風雨雨
來亂的人是杜絕不了的
小弟能做的就是默默支持s大大
最近感覺真的粉多是來亂的

s大大加油
希望不要為了少數存有不良目地的人壞自己的心情

^^  发表于 2013-4-28 23:12
老朋友了,感谢你一路来支持!  发表于 2013-4-28 23:09
毛太祖曾经曰过 :“坚持到底,就是胜利”
累了就休息一下养养身体,但千万因为这个放弃这个游戏,毕竟还是有好多人支持的

万年潜水人员撸过
是不是有收费游戏公司派五毛党来捣乱啊?还是其他MOD的人羡慕嫉妒恨来捣乱?S大你一呼百应,我们一起监督抵制啊!~