铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: StarShine

[疑问求助] 我不清楚,到底真心喜欢至尊江湖的朋友有多少

我喜歡S大所還原的江湖,圓了我的江湖夢~隨著玩法多變,劇情增加,讓我對以後的至尊金庸有很大的期待,作者本來就不是完美的,無法面面俱到,就連金庸本人也有人不喜歡他的小說吧,仍然希望S大繼續更新,將大家的江湖夢繼續下去。

老朋友了,感谢你一路来支持  发表于 2013-4-28 23:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感谢有金庸,有至尊,有S大的努力,我只是一个金庸迷,谢谢你,永远支持你!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我就不用说什么了吧。。。。。。。。。
支持S大!加油~!!
从原版金群开始玩起的70后,衷心感谢S大还有所有的MOD制作者,你们的付出让我们这些玩家还能不时的感受游戏的乐趣。。。

PS:建议S大,用各位MOD制作者,生活第一。

玩的第一款PRG就是金群。 握爪  发表于 2013-4-30 11:29
同是95年开始玩老金庸的70后,握爪!  发表于 2013-4-29 08:16
难得,还有和我一样,95年就用486玩金庸的迷!  发表于 2013-4-29 08:10

S大,老实说真佩服你,能牺牲这么多时间来给我们做游戏!原来一直没有发现这个论坛,一直沉迷在外国的大型游戏当中,追求特效,追求画面(这可是老实话,看我的注册时间就知道了!)。如今找到了,突然发现,什么外国的大作,都不想动了,真的很感动,我从来不知道,老版的金庸群侠传能做成如此精彩。我接触老金庸的时候家里的电脑还是p2处理器,硬盘财20个g,金庸是我妈妈陪着我一起玩的,我在前面满世界的找百花谷,我妈在我后面看着。现在我都工作了,老妈数落我的时候也少了,如今能找到当时的感觉,真的不错。s大大,世界上什么人都有,中国这么大的林子,志同道合的鸟一定不少,同样反之亦然。你的不甘心我能理解一点,希望我这点微不足道的安慰能给你点力量,珍惜这里的人大有人在,不是么。
最后啊,正在玩五更难三1资阴内的棍子,希望能通关,

很诚恳,谢谢  发表于 2013-4-28 23:19
可能因為遊戲人氣高了, 就多了一些水準低的人吧.

這些人可以無視, 不然就直接封殺吧.

像今天这样的事情,不是第一次了,基本每次至尊季度大更之后都会发生一次。  发表于 2013-4-28 23:18
S大,我是支持你的
但是也没感觉到论坛风起云涌啊。。。
也许我不太敏感吧,我相信那些背后的下三滥手段能起到的效果对真心热爱这个游戏的人来说微乎其微。
我相信,S大是从来不会让喜欢他的、中伤他的、赞美他的、咒骂他的那些人失望。
网上总会有喷子,见怪莫怪。
我的选择从来是无视喷子,当然,我知道这个游戏投注了S大你的心血,所以会对一些人的评价很在意,但是真正热爱这款游戏的人和那些所谓的喷子是不一样的。
请你不要放弃!继续加油!

看了S大打了這篇文 心中擔心的事情果然發生了
這幾天下來看了不少關於對遊戲中”指教”的文

心理感覺只有一種:「今天我們不是來享受這款MOD的嗎?」

為什麼會造成現在這種局面…?  小弟我到現在還是百思不得其解

不知道會不會有些人把”享受”認為  ”從頭爽到結尾”

那這樣遊戲何來的樂趣可言? 直接找款單機遊戲  打開修改大師

愛怎麼爽就怎麼爽  這樣會不會比較滿足?

也許我不夠力  所以只能在難2徘徊

但是這一兩年玩至尊下來(PS:我是先從朋友那邊拿取遊戲玩一陣子 之後才申請論壇的) 我的感覺只有一個

卡關了 了不起我重新學習  成功了 那成就感也是屬於我的

那感覺 我沒辦法形容 我只知道 玩的很爽 也很佩服製作團隊可以想出這些遊戲內容

中間碰上許許多多的更新 也許剛開始不適應 但也有大大說過 新的內容 新的刺激

沒錯 真的有感受到背後那些默默付出的工作團隊 你門花下時間心血製作出來的成果

在這邊我只想對S大說 也許有人為反對而反對 也許有人不想看到至尊如此繁盛

不過我相信 支持者絕對大於反對者 

也許我等級不高 但不代表我不會天天上來至尊版更新自己的資訊

好吧= =我有點不知道自己再說什麼了..

我只想說 S大大  謝謝您 這真的是我第一款玩不膩的MOD遊戲

也請你相信我門這些絕對會在你背後默默撐你一把的小小玩家

s大被黑了么,这么好的游戏有什么理由啊。。
从那个国庆版一直玩到现在!!哈哈哈
虽然不知道具体发生了什么事,但猜得出来又是某些人过来诋毁至尊来了。其实想起郭德纲相声有一句,“判同行死的早”。面对这么多的mode,至尊无疑是人气最高的,引来某些人的嫉妒很正常。

S大请不要受他们的影响,你就算做的再好,也会有人来诋毁你的,正是因为你做的比他们好。

希望S大能本着我的地盘我做主的原则,不要过于敏感,论坛间的是非曲直,你说了算!真正的玩家是用脚投票的,哪个游戏好玩,就来玩哪个,就来哪个论坛上逛,那些诋毁贴都是放屁,高人气才是硬道理!
回复 StarShine 的帖子

SS大大~~咱们板块越来越火 人气越来越旺 但接踵而来的肯定是 人越多必然有摩擦 有摩擦必然产生火花,,请别介意个别恶意捣乱分子,,,正所谓~来说是否这既是是非人~!!老邪永远挺S大和几位版主,,永远只玩最高难度,,希望难五可以加强难度并且开13武功

呵呵,大鸟不吃小米,也许是我记错了,更5前好像也看到过老邪大大有卡的!  发表于 2013-4-29 08:29
我不知道什么叫真心喜欢

我只知道从我玩上这游戏后,我大部分的空余时间都在玩这游戏~

WOW都很少上了

回复 StarShine 的帖子

今天你说,有种想扁咱的冲动,其实没有关系的嘛,打是亲骂是爱嘛

咱两谁跟谁啊!

其实,不瞒你说,我是一直把你真心当我的好朋友的。

至于爱不爱至尊嘛,这个,你懂的嘛

我刚在广州去上了5天网络营销的培训课,我们公司就我和老总去了,培训费2个人5万。

当然,老板不是SB,5万培训费,还加上了他们给予的一些网络分销商的建立哈!

主要是说的百度和淘宝以及天猫上等,主要是说的发展网络分销商的一些方法。

我知道,其实一直更新下来,有时,有些素质低的玩家,会让你心里特别的不舒服。

我相信时间长了,你到现在肯定会出现一种,到底还有什么核心的动力支持你做下去,

当年的武侠梦一点点的在实现,现实里要面对的东西又越来越多。可能有时会也会有种迷茫吧?

其实,我觉得,你的游戏,可以做网络广告植入,比如,你游戏里面皮衣,就是那个抵抗冰封的那个,

可以给一些衣服店打广告,收入一些广告费,当你的人气越来越广,广告费和网商客户也会越来越多。

当然,这个也确实是需要一些技巧的决策的。不过,这样子,可能会好点,游戏嘛,你只是加入一些

额外剧情,让玩家在不知不觉,合情合理中感受植入广告。

你看,这个市场为什么是绝对OK的呢?因为这个完全是一片蓝海。打个比方,淘宝的直通车,淘宝客,都是

需要店主们各种推广的,而且花的钱还不少哦!以后你还可以去百度贴吧啊,微博营销啊,等等,

来推广你的游戏!让游戏获得更多的知名度,这样子,广告人数也会越来越多的说哦!

你玩war3,你应该看过乔林和小y的解说,他们的植入广告就做的非常不错!小Y个人还有淘宝店嘛

当然,这只是我个人觉得解决你现在有些力不从心的感觉,反正我的金庸群侠传4之浴火重生,

以后如果有人气,我肯定会用这样子的方式,游戏永久百分百免费,但会加入植入广告!

不过,你可能有你的想法哈,我只是随口说说哦!亲,(*^__^*) 嘻嘻……只是希望你感觉到我

对你的一片真心!

喜欢至尊,自然不用多说,很爱很爱它嘛!最后,说真的,我也很喜欢你!

我服了...親親的培訓真的沒有白上 太給力了^0^  发表于 2013-4-29 10:25
你真的有才,还是表情控啊(好像还有人说过)。  发表于 2013-4-29 02:10
你这5万的培训没白听,有才  发表于 2013-4-29 01:37
如果講的是"真心喜歡至尊江湖的朋友",
請算在下一個。^^|||

雖然最近工作、課業很忙碌,
不過還是密切在關注論壇呢!

確實有一些"惡意抵制至尊版、不尊重其他遊戲製作人"的傢伙,
這兩三天愈來愈囂張了,就看管理層後續的處理吧!

至於"討論風氣"的部份,
我蠻贊同、也很欣賞A大版主在四個小時前發佈的文章。
不過話說回來,
"討論風氣"應該是眾多玩家共同來維護的!

或許玩家們也能自我檢討一下....
是否當我們在圍觀某些帖子的時候,
即便覺得內容不妥,
最後還是選擇輕輕帶過,
才會演變出某些偏激的言論逐漸膨脹,
甚至影響整個論壇風氣?

在此我承認,對於那些帖子,
有時候我的確選擇省麻煩而輕輕帶過,
導致自己成為共犯結構的成員之一!

所以,在將來,當碰到類似的帖子時,
我會試著表達自己的想法,
將我理解的"至尊江湖",
和其他玩家分享。

最後,請Star大相信,
還有很多朋友喜歡"至尊江湖"這個遊戲,
且支持至尊版這個論壇(包含辛苦的管理團隊:V大、A大、婷姐,與Dark大),
至於對您的愛載與欣賞自然不用說了!

還望Star大切莫灰心,我們還想與您一起,
共築一個江湖夢!
总是潜水玩游戏..看看别人攻略视频..有时候也讨论下..真心支持..s大好好休息下吧..这个版本已经算稳定了..何必在意别人说闲话?他人嘴巴又控制不了..
临睡前最后一贴。

支持下Star大

不停吐槽,但是喜欢每一个至尊的朋友,因为他们让我从,更新都不会,变成了s大的fs,感谢婷姨和1234556。
潜水党员!至尊江湖,我的最爱!永远支持S大!!!
非常喜欢这个游戏谢谢s大
可能有个别同志的建议有点不知所云,不过s大不用太在意,毕竟九成九的至尊玩家是真心喜欢的。
感谢S大制作的游戏,最近由于工作生活事情很多,一直没有玩,但是你每一个版本更新我都有更新,也经常上论坛看看朋友们的帖子,也许已经成为生活的一项必有乐趣吧,也许一个人人物也没有通关,但是我在脑子里已经构思了无数个了,代像我一样由于工作生活忙碌而无暇通关的人,向S大表示由衷的支持和感谢
從最初是什麼版本就開始玩您的作品了...
好像是毒手藥王的版本再往前推...
至後面最近可以玩NPC角色以及解鎖的創新...

鐵血的每個MOD都陪伴我度過很長很長的一段時間...
支持至尊,支持s大。我超级喜欢,从去年一直沉迷这个游戏。
对个别不怀好意的家伙就别放在心上,老汉说得对,不要拿别人的错误惩罚自己。
当然,辛苦为大家免费做游戏,还被人说,肯定会令人灰心的。但喜欢你的玩家肯定占99%,s大加油!