铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【起点】谢府

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
位于天南大陆正北域的谢府是当地鼎鼎有名的一品家族,天南大陆崇尚武学,基本只要拥有学武资质的人都会前往武修学院习练武学,如果是某些世家弟子更是比其他平民更早的在家族习得功法武技,而属于一品家族的谢府在正北域也是顶尖一流的百年世家,而我们的主角就正好在谢府当中……

(从异世穿越前来,你感到一阵眩晕,脑袋里出现了一堆乱七八糟的记忆,不明的感情占据了你的思维,但你用强大的意志将它们融合在一起。)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小7还进行不?不进行我删贴了?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

而我们的主角名叫谢谢,正好与谢府的扫地工人同名,不知是不是此原因,而从中国大陆穿越来此地。先介绍那扫地工人,谢谢,原名不谢,因祖父救了谢府的现当家,而赐予了其子孙他的姓氏,也因此谢谢获得了进入谢府学武的机会。刚穿越,脑袋只记得自己名叫谢谢。他目前在谢府的一间房间,但是不知道这到底是哪里?房里一人都没有,只是简简单单的一个床,一个桌子,一个椅子。普普通通的一间房间,但是他感觉头非常地痛,看来是因为穿越的缘故。突然,他听见了有人在叫他“谢谢,谢谢。”
没人回,难道要我一人编到底吗。若看了这帖,请快回帖。
先介绍谢府,谢府是一个武林人士的向往。府内可说具备了各个精通各种奇门异术的武术人才。谢府的布置具备了一种复古风而且气势逼人。凭一般人是不肯单枪匹马地去踢谢府的馆。府内的大大小小男女老少都身怀绝技,只是。。。只是。。。谢谢却整日游手好闲,一门基本的武功都不会。接上次的故事,“谢谢,谢谢。”听到有人叫我的名字。但是是谁呢。到底是谁呢,我已忘记了。再说,这里是哪里呢?种种的疑问在谢谢的脑海里不断地徘徊。

“小老弟,先解决目前的问题先,今天是谢府府内的比武日子。”说话的人是一名男子,但是不知他的岁数。“你是谁,你说谢府,那是哪里呢?还有,你在哪,为何我看不到你呢?”谢谢说道。“小老弟,我是谁不重要,谢府当然是你目前的所在位置啦。叫你的人是谢通天,是你的大师兄。你先要到门派练武场去进行门派比武。最后,我是通过心灵的声音感应向你传话的”那男子向他解释。“等等,你先向我解释发生的这一切先。还有,你说的心灵感应是什么。”谢谢问道。但是那个人并没有回应,取而代之的是说完后,耳边出现了一个声音。“起点” V1.0已启动。““起点”那是什么?”谢谢问道。但是没想到那男子竟然又回复了他“这是一个真实人生游戏。”“什么。。。”谢谢惊讶地说道。“别管了,你先去练武场吧!”那男人又对他说道。“等等。”那人又没回应他了,谢谢感觉自己彻底地被那男子无视了。别理他了,谢谢慢慢地走出这房间。

还没走出房间,一个清脆的声音对谢谢说道“你现在的所在位置是谢府。”“你是谁”谢谢问道。“它不会回复你的话的,这是系统的声音,显示你目前的所在位置。”那名男子又回了他的话。前两次的教训,让谢谢这回机灵了,他不想再回他的话,以免再次被无视。但是,那名男子竟然也没再说话了,这让谢谢感到很不屑。根据地图的指引,谢谢走出了房间。刚走出了房间,却没想到撞到了谢通天。幸亏,谢通天,是一个心胸宽阔的一个师兄,他不但没骂谢谢,还好心的指引他去练武场。“谢谢,别再输了,这回我看好你哦,别让我这做大师兄的失望,”谢谢并没听到他的话,他的心此时此刻正在臭骂着这死系统,只显示了地图,而没显示地图的人物,否则他便不会撞上大师兄。“这不能怪系统,谁叫他只是个V1.0的版本”,那男人又回了他的话。谢谢问他“V1.0,难道这游戏还会更新”。那男人又没回他的话。谢谢感觉自己就像个白痴,为何要问他话呢?此时此刻的谢谢才刚步入这莫名其妙的世界,什么事都不懂,他不想刚来到这世界,便被人打死。但是他明白“起点”虽然是游戏,但刚刚的撞击却造成他身体的一些痛楚,“它是个真实的人生游戏",明白了这道理后,他便跟随谢师兄慢慢地走向练武场的道路中。在路途中,只看到了一些谢府的门内弟子,他们也正走向练武场。。。

评分

铁乐猫 -3 三连贴与乱入是会影响版面的

ateate 发表于 2013-8-5 23:02
还没走出房间,一个清脆的声音对谢谢说道“你现在的所在位置是谢府。”“你是谁”谢谢问道。“它不会回复你 ...

对不起,本贴导演已放弃导本戏,本贴有可能面临删除回收。
哇,这个还要人回