铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 当某天

【红花2】正戏第二天——桃花仙人种桃树

(为了防止他们乱来,决定自己装成巡捕但是发现不像,穿着白衣服还是装法医吧)
开始像模像样地【检查尸体】

死者衣衫凌乱,全身有淤青,双手握成拳头。  发表于 2013-7-25 20:28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【左厢房二】

“全身的淤青,是被人活活打死的吗...或者说只是掩饰的手段?可恶啊...这种手法根本不能留下什么证据啊...”

正烦着,突然留意到同同样在侦查的洪大龙,便说道:

“小哥你看出点什么了吗?”

【检查房中是否有打斗的痕迹,在死者身上证物,检查死者的手上有没有拿着东西】

有打斗痕迹,死者身上只有些许零钱,双手握成拳头。  发表于 2013-7-25 20:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
王叹之 发表于 2013-7-25 20:23
【左厢房二】

“全身的淤青,是被人活活打死的吗...或者说只是掩饰的手段?可恶啊...这种手法根本不能留 ...

你是法医?(略带怀疑的看着王叹之)
伊飞 发表于 2013-7-25 20:27
你是法医?(略带怀疑的看着王叹之)

“医科大学尖子生。”

正忙着检查尸体,也没多理睬。
【左厢房二】
“双手握拳?看来是反抗过了,既然有反抗,为什么没有打斗的痕迹?”
试图撬开死者的手

死者手里什么也没有。  发表于 2013-7-25 20:33
王叹之 发表于 2013-7-25 20:31
“医科大学尖子生。”

正忙着检查尸体,也没多理睬。

你确定?(突然神情变得严肃起来)我再问你一遍:你确定你是法医?
【左厢房二】

来到众人集聚的出事房间,听着他们众说纷纭,似乎都有了些头绪,也就暂时不去多事,默默立于门外细看、细听……
【左厢房二】

没有理睬伊飞,站起身来招呼了一下旁边的洪大龙,对众人说道:

“昨天晚上我出门去的时候死者还是活着的,所以我出门后看见的你们三个,”指了指施婉婷,李大牛,姚灼华,“和我一直呆在院子里,你们不可能犯罪,我们可以互相证明。”

顿了一顿,正色道:

“其他人,你们昨晚都干了些什么?有谁可以证明?坦白从宽吧!”
看著事情的發展,覺得應該出來說兩句了。

“抱歉,先生們女士們,打斷一下,你們有沒有發現這事從頭到尾就是個陰謀?詭異的桃花,不可思議的長壽老先生,有著靈異鈴鐺的壞男人,離奇的命案~~一切就像設計好的等著我們上套,各位,難道就沒有人想過到底是誰在操縱這一切?我覺得在場的每個人應該捫心自問:我究竟有沒有說過謊話,我還有什麼秘密藏在心裡,我們應該放下成見,把自己知道的和大家分享,一起面對危險,一起戰勝困難”

"Out of many,we are one."
王叹之 发表于 2013-7-25 20:41
【左厢房二】

没有理睬伊飞,站起身来招呼了一下旁边的洪大龙,对众人说道:

冷冷地盯着王叹之:别想换话题。。看着我。。。你最好给我先交代清楚:你,王叹之,到底是不是法医!说!
(不说就开揍求判)
何岑薇 发表于 2013-7-25 20:54
看著事情的發展,覺得應該出來說兩句了。

“抱歉,先生們女士們,打斷一下,你們有沒有發現這事從頭到尾 ...

原是一副事不关己的模样,但当何岑薇提到“有著靈異鈴鐺的壞男人”的时候,却颇以为然地顿了顿头……

见众人已经开始谈论案情,这才一人来到尸体边细细查看……

情报贴已告知,其它的看以上点评  发表于 2013-7-25 21:01
【左厢房二】
“确实,我昨晚是见过这位先生的。如果你们都没说谎的话,那他确实没有杀人时间,毕竟要活活打死一个人不同于其他杀人手法,当然如果有法医在,那就更能证明大家的清白。”说到这,突然顿了顿,想了想就说:“只是他为什么会被杀了?这的人都没有这动机,再者时间上也不太允许,除非是……”说到这便拿起甄销魂的行囊包袱开始翻查

你发现他的包裹有被打开过的痕迹  发表于 2013-7-25 21:07
【左厢房二】

不满地看着伊飞,说道:

“我看你这家伙才是想要转移话题吧!我不是凶手的话你的嫌疑最大!你有充足的作案时间!坦白从宽吧,昨晚你做了些什么?”

见外国女人又在讲耶稣,上前去打断道:

“小姐你不要再尝试扯开话题了,你觉得凶手会良心发现自首吗?不可能!这里是中国,上帝管不到这里!你还是配合调查吧,昨晚你都干了什么?”
王叹之 发表于 2013-7-25 21:08
【左厢房二】

不满地看着伊飞,说道:

你Y见过6连帖杀一个酱油的啊 别废话,先给老子交代清楚,老子怎么觉得你故意在冒充法医
桃灼华 发表于 2013-7-25 20:59
原是一副事不关己的模样,但当何岑薇提到“有著靈異鈴鐺的壞男人”的时候,却颇以为然地顿了顿头……

...

贊許地看著這個美麗又有點unsocial的女孩,向她友好的微笑點頭。

“其實一開始我就得到一個資訊,在我們身邊有一個人有著恐怖的靈異力,只是那種力量目前還沒有爆發出來,所以我無法確定他究竟是誰~直到遇到了那個擁有靈異鈴鐺的壞男人,我感覺到了這種力量,但是似乎並沒有那麼強大,我懷疑另外有什麼東西在操縱著他,也許這就是傳說中的意念掌控~~不管怎麼樣,我認為我應該先去追蹤那個擁有靈異鈴鐺的壞男人,讓他好好解釋下究竟是怎麼回事,也許這裡的命案本來就和他甚至他的主人有關,你們認為呢?”
【左厢房二】
(果然是这样……)
见包袱被打开过,自然也印证了自己的想法,于是也开始翻查包袱,看看里面到底有什么

一些换洗衣物,没什么特别的  发表于 2013-7-25 21:19
何岑薇 发表于 2013-7-25 21:15
贊許地看著這個美麗又有點unsocial的女孩,向她友好的微笑點頭。

“其實一開始我就得到一個資訊,在我 ...

检查完尸体,呼了一口气后站起身来,向着何岑薇点了点头:“我觉得何小姐说的有道理,桃花山原本就诡异非常,而我们遇到不可思议的事情多半是由曹蛮引发的……大家可以回想一下,从渡口的铃铛……到之前他刻字召来老爷爷……再到他好像胸有成竹似的以铃铛害人……如今又在发现杀人事件之前便销声匿迹了……”一一回忆起先前种种,脸色越发难看,“兴许我们都被他那夸张及凶狠的表演所蒙蔽了,而大大忽略了其他一些更为紧要的东西……”
伊飞 发表于 2013-7-25 21:10
你Y见过6连帖杀一个酱油的啊 别废话,先给老子交代清楚,老子怎么觉得你故意在冒充法医

从口袋里掏出一张学生证,递给伊飞,貌似是有名的XX医科大学。

“不要再转移话题了,根据证供,你比我晚出门,而且中途还回过一次房间,没错吧?你给我一五一十地把昨晚你干的事情供出来!如果你不协助调查的话,你的嫌疑就无法排除,真凶也可以趁机混过去了。”
【左厢房二】
见包袱里面除了一些衣物就什么都没有,不禁叹气一声。将包袱重新打包好之后就来到疑似是凶手逃跑时所爬的窗户外面,看有没留下什么

没有  发表于 2013-7-25 21:36
【桃花树下】

悲伤过后,设法让自己冷静下来,我不哭,我不应该哭的,我要笑,爷爷对我那么好,我一定不能辜负他的期望。
想到此处,擦干眼泪,将枯萎的花瓣埋在土里,拜了三拜。

突然听到伊飞的叫喊,什么,出人命了?

【案发现场】

循声赶到现场,见房间里已经剧集了很多人。

听了安妮和桃子的话,点头表示认同:“Anne,我同意你的看法,我们应该去追踪那个军官男,千万不能让他逃了,可是,我们几个弱质女流……”看了看几个专注查案的侦探,不知道大牛哥哥在哪里呢?

终于咬了咬下唇:“不管了,人多力量大,再不追来不及了啊!”
见两人又尝试将众人的注意力引到别的地方,冷笑道:

“这里有哪个人不知道这是个局?只不过我们都心甘情愿地往火坑里跳罢了。我劝你们还是老是接受调查吧,尤其是你!” 说着突然往外国女人那一指,“女性中你的嫌疑最大!而且还不断尝试扯开话题,果然你也是个有重大嫌疑的家伙啊……”

对还没说话的众人说道:

“你们不用尝试隐藏起来了,不说话也没用,不接受调查只会加深你们的嫌疑!”
【左厢房二】

见昨晚的小妹妹也加入了女性的阵营,无奈地说道:

“我说你们这群家伙都在瞎担心什么?曹蛮那家伙不过是个普通人,闹不出什么风浪的。”

接着突然正色道:

“凶案查清楚之前,所有人呆在房间里,谁都不准出去!”

然后又凑过去和一旁的洪大龙说道:

“小哥你好像是最早出门的吧?所以说你应该是最不可能犯罪的一个,调查的重点还是要放在你身上,我靠你了啊~”
【左厢房二】

见昨晚的小妹妹也加入了女性的阵营,无奈地说道:

“我说你们这群家伙都在瞎担心什么?曹蛮那家伙不过是个普通人,闹不出什么风浪的。”

接着突然正色道:

“凶案查清楚之前,所有人呆在房间里,谁都不准出去!”

然后又凑过去和一旁的洪大龙说道:

“小哥你好像是最早出门的吧?所以说你应该是最不可能犯罪的一个,调查的重点还是要放在你身上,我靠你了啊~”

对王叹之:“大侦探,我相信安妮不会杀人,我们是上帝的信徒。倒是军官男就这么跑了你们都不管么?你怎么知道他只是普通人呢?对了,他的房间似乎在隔壁?要不要搜搜他的床铺?也许会留下什么蛛丝马迹?”

又看了看安妮:“Anne,你快为自己辩解啊,说你昨晚做了什么,我知道你没有杀人对不对?”
王叹之 发表于 2013-7-25 21:38
见两人又尝试将众人的注意力引到别的地方,冷笑道:

“这里有哪个人不知道这是个局?只不过我们都心甘情 ...

你這個人簡直蠻不講理!你憑什麼污蔑別人?我和我的室友一直在屋子裡交談,我們互相都能證明,這件事情還要向你彙報嗎?你可以問我的室友,她現在在山上,很可能有危險,我要去幫她,沒時間跟你囉囉嗦嗦,ok?

To Tina:不要理那些娘娘腔,我發現中國的男人根本就不像書裡寫的都是大丈夫大英雄,這裡的男人都是看見妖怪都躲的縮頭烏龜臭豆腐!只有他(指了指伊飛)他才是好樣的!我很感謝你昨天的幫忙,我認為你一定是好人!我要上山去幫我的室友了,Tina 我們一起對嘛?MR伊,你願意加入我們嗎?