铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 当某天

【红花2】正戏第二天——桃花仙人种桃树

王叹之 发表于 2013-7-25 21:38
见两人又尝试将众人的注意力引到别的地方,冷笑道:

“这里有哪个人不知道这是个局?只不过我们都心甘情 ...

冷冷地盯着王叹之的眼睛:“我们只是跟你一样,在列举不同的可能性而已,况且桃花山上发生的这许多事情的确已经不能单纯地用科学来解释了……”说到这里极为罕见却颇有深意地笑了笑,“倒是王先生您,医学院学生不一定就具备专业法医的知识,对于甄先生死亡时间等许多问题也不单单只能听信您的一面之词不是么……我认为只要大家今后尽量不要太过分散,如果只是单纯的杀人事件应当不会再那么容易得手才对……等到将桃花山的这些诡异情状调查清楚的时候,说不定真凶也就付出水面了呢~?”

(演员退场睡觉去了,可以默认为是思虑过杂趴在桌上睡着了~)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
王叹之 发表于 2013-7-25 21:48
【左厢房二】

见昨晚的小妹妹也加入了女性的阵营,无奈地说道:

你以为你是谁啊!还不许出去?为什么要听你的? 被我揭穿了伪装法医的身份你又来跳巡捕是吧?你以为真巡捕现在不在场吗?哈哈。。这下狐狸尾巴露出来吧!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
施婉婷 发表于 2013-7-25 21:48
对王叹之:“大侦探,我相信安妮不会杀人,我们是上帝的信徒。倒是军官男就这么跑了你们都不管么?你怎么知 ...

【左厢房二】

见施婉婷如此天真,不禁叹了口气,说道:

“那个男人不可能跑掉的,他来这里肯定是为了山上的某件东西。山上那家伙厉害得很,他跑不到哪里去的。而且我没有说这个女人,”指了指外国女,“是凶手啊...不过她这样不断地扯开话题不愿意接受调查十分可疑罢了。”

接着突然摆出一副严肃的样子,说道:

“再说,知人面目不知心,谁知道这个满口上帝耶稣的家伙里面装着的是不是个魔鬼的灵魂呢……”

听安妮说起室友,方想起自己刚认的妹妹没在这里,一拍脑门:“哎呀,怎么能让妹妹一个人和那个坏家伙在一起呢?Anne,我当然愿意跟你一起去,就算你不去,我也要去的啊!只是,我觉得大侦探的话也不无道理……”

转头对伊飞:“那么先生你呢?可以说一下昨晚在做什么吗?如何能证明你的清白?”

听王叹之说起军官男跑不掉,稍稍松了口气,但又听他说起安妮是魔鬼,不禁有些动怒,小嘴一撅:“对啊,知人知面不知心,我又怎知道你是好人还是坏人?那你说军官男跑不掉,可是梦烛毕竟是个女孩子啊,她一个人跟那样一个危险人物在一起,多让人担心啊!”
站在門外,看著屋內眾人鬧成一團,“唉···”算了,我還是出去轉轉吧
向廟外走去

前往上山贴  发表于 2013-7-25 22:22

【左厢房二】

to anne:“早早这样配合调查不就是了吗?我又没有说你就是凶手,只要你配合调查不就能洗清嫌疑了吗?还有我警告你不要再侮辱我们中国人!”

to姚灼华:(那个时代推测准确死亡时间什么的做不到,最多能找出致命伤是哪里什么的,法医不是万能的。而且剧中时间设定不严谨,死亡时间什么的无意义。)

to伊飞:(勿巨,外面已经天雷滚滚了。)

to施婉婷:“还是小妹妹通情达理啊,不像某些人。”用目奸十段的功力扫过伊飞和anne二人。接着见她又怀疑起自己来了,无奈地说道:“那个男人手上的铃铛是个极厉害的东西,若是个厉害点的家伙用起来的话外面的老伯早就灰飞烟灭啦。你那个室友甘自己去追那个男人可见她有十足把握,没问题的。我可是正义的化身,邪恶的克星,小妹妹你怎么能怀疑我呢?”

to洪大龙:“这种时候还是小哥比较可靠啊...”

(戏外:言情党们配合点行不??)
平素喜静的兰心,对于房间里面几人的争论很不适应,正巧眼角闪过一道身影。想了想,悄悄跟了上去

[去上山小道]

前往上山小道  发表于 2013-7-25 22:24
感觉好累,到底该相信谁?安妮是我一开始就深信不疑的女生,可是王叹之虽然有点油嘴滑舌,却真的没做什么坏事。只是那个伊飞……

对伊飞:“先生,麻烦你回答我,为什么你一直在纠结他是不是法医这个问题?尤其是在大家都专注查案、找凶手的时候?”
【左厢房二】
见男女双方都各执一词,而且还吵起来了,就出言道:“好了,都别吵了,现在不是吵架的时候,而且……”看着伊飞说:“我也很好奇,伊先生你第一次回房间时死者到底死了没有?假设的说,若你回房间时他还没死,那么他的死亡时间就大概能定在你再次离开房间和第二次回房之间,而这一个出入前后不到10来分钟的间隔。打死人不比用刀捅或者用枪射,要用手活活的将人打死,所花的时间往往比其他杀人途径要长,短短10来分钟打死一个人,除非那凶手真的是天生神力……然后假设死者是在你第一次回房前就死了,那么第一次回房时你为什么不大喊,而是在房内呆了一段时间后,直到发生曹军官害死桃老人后才出来,这段时间你在做什么,而死者在做什么,我也很好奇。最后我也检查过门窗,发现门窗都没被破坏过的痕迹,也就是说凶手是有自由进出这房间的权利,也就是你和王先生以及死者三人,王先生昨晚一整晚基本都和我还有施小姐等人在一块,根本没时间杀人,也就是说,在王先生离开房间后,你高喊曹军官杀人前,这房间除了那个所谓的凶手外,就剩你和死者,于是我更好奇,你为什么一开始就高喊曹军官杀人,而不是喊同房的另一位住户王先生杀人?”顿了顿,然后盯着伊飞说:“你是不是想将杀人的罪名嫁祸给刚害死了桃老伯曹蛮。”

【左厢房二】

见洪大龙上前来劝解,便停嘴站到一旁围观

【左厢房二】

搜查房间,看看能不能找到些凶手留下的证据或者死者的衣物

发现一份直接通往绿柳庄的【地图】  发表于 2013-7-25 23:44
对王叹之洪大龙施婉婷:我说一个个眼睛都是瞎了吧!谁来给我解释下我为什么要像傻子一样把自己锁在屋里然后用一身肌肉花了6帖打死一个酱油。。。还招呼所有人有不在场证明的人跑来看我? 就像那两位女士说的,一山的妖怪没人理。。死个把人反而把账算在一个满山追着妖怪打的被桃大仙亲口封为人类希望的我身上。。。你们一个个都是妖怪还是神经病啊???最好笑就是那个装得像柯南似的洪大龙,还两次回房时间判断,泥煤!你们一个个不在场证明只是晚上,也就是说半夜杀的人第二天下午才在房间发现,你们大白天都是死人啊?一上午加一中午没看见啊?还断案呢所以我说根本就是白天妖术杀人或者剧情杀,你们还有理了?特别是那个一开始装法医,我揭穿了就装巡捕的王什么,你别得意,搞不好你就是妖怪,谁知道你到底干了什么?还要帮腔的姓施的女人,我看你就是个墙头草!安妮小姐桃子小姐还有那个李大牛你们当心点,我看她对你不怀好意,酸梅汤搞不好就是迷魂汤!!!
伊飞 发表于 2013-7-26 06:07
对王叹之洪大龙施婉婷:我说一个个眼睛都是瞎了吧!谁来给我解释下我为什么要像傻子一样把自己锁在屋里然后 ...

硬是深呼吸几下将怒气压下,镇定地说道:

“不在场证明完全没有问题,因为没人回过房间啊...先生你应该冷静下来配合我们,只要排除了你的嫌疑那嫌疑范围就会缩到很小了,只要你不是凶手或者共犯应该没理由不配合的啊...”

(戏外:第二天白天院子里的人都一直呆在院子里,和NPC交谈之后导演就判定时间过去,所以凶手肯定是晚上动手。如果不理解的话换一个简单点的逻辑:光明贴杀不了人...

友情提示:剧情杀诡异杀定时效果反应杀等均可以出现在光明贴,请不要误导大众   发表于 2013-7-26 08:26

請你放尊重點!如果你非要用上警告這種字眼,那麼現在我也開始警告你了:you!王! 我雖然不是中國人,可我從小就深深迷戀著東方的文化,尤其熱愛神秘的也是最偉大的東方國家中國!是的,我無時不刻都在夢想有朝一日能夠親自踏上這片國土,領略一下這個書本裡記載的一個有著最完美的禮儀風度和最傑出的人類代表的國度,就是這樣。

可是這兩天在這個國家我看見了什麼?我親身的經歷給了我什麼?wang,如果你還是個堂堂正正的中國男人,那麼請你告訴我,你們中國男人都是像那個曹一樣的猥瑣輕佻不尊重女性嗎?還有你,wang這樣,沒有半點真憑實據就開始誹謗造謠污蔑一個好人嗎?書裡說中國人是最誠實的人,可是你看看你們,一個個狡猾,虛偽,自以為是,而且膽小,懦弱!你們說過任何一句實話嗎?哪怕一個字?別人不說,就是你,wang,你能像我一樣把自己知道的情報一字不漏告訴大家嗎?你沒有!根本沒有!你究竟是誰,到這裡做什麼來的你敢說嗎?

很好,侮辱中國人?偉大正直的中華民族之所以墮落到今天這個樣子,不是誰在侮辱,是你們這些沒有出息的中國人的後代自己在侮辱自己!看看你們都幹了些什麼?當一個女人被一個男人在公共場所猥褻的時候,你們誰站出來了?有嗎?wang你在幹嗎?你在嗑瓜子!這樣的人你還敢自稱是男人?當一個可愛的老人被人殺害的時候你們又在幹什麼?你這個自尊心很強的中國男人那時候又在哪裡呢?你說!現在我的室友,一位可愛的小姐獨自一個人跟著那只色狼上了山,你們有沒有一點同情心?wang你剛才說了什麼?沒事的?這就是你一個男人,一個紳士的回答嗎?你真的一點不覺得害臊?我都為你感到恥辱!

我們再看看這位伊先生!雖然我不知道他究竟幹了什麼,但是直覺告訴我,昨天在我有難的時候,他沒有猶豫幫了我,今天有人殺害桃樹先生的時候,又是他勇敢的站了出來,這樣一位先生難道不值得我們尊敬?看看我們都幹了什麼!我們居然站在這裡喋喋不休討論他是不是殺人兇手~~天哪!~這個世界還有沒有天理了!為什麼好人總是那樣悲慘,以至於非要給暴徒們送上十字架,真正的兇手,撒旦卻總能夠逍遙法外!這究竟是為什麼?為什麼?上帝會給人類公正的裁決,你們很快將會為自己的行為接受報應!

Tina,I'm sorry.我很難過,也很失望,中國和我想像中的一點也不一樣,不過還好我遇見了你,and miss 桃,and 昨晚聊天的miss 段~~I am only too glad to meet you Tina.我要去救我的朋友了,伊先生,如果你需要,等我救了miss韓我願意為你出庭做無罪辯護,雖然我不是律師或者你們中國人說的訟師,可我有一位朋友是精通法律而且有道德感的人,我可以請她來幫忙。祝你好運,伊,上帝會保佑好人的,再次謝謝你的正義感!

對了,伊,我突然想起一件事情,昨晚我本來同時想和一間屋子的韓還有蘭一起聊天,可不知道為什麼我說話的時候蘭突然不見了,當然我不是懷疑她,可是既然wang說大家都要把自己知道的說出來,並且雖然他自己根本就沒做到,而是不斷隱瞞身份隱瞞事實,但是我不會這樣做,我的家庭和我受到的教育告訴我做人首先要誠實,對此,我覺得我完全問心無愧。可是蘭的這件事讓我突然有了一種新的假設,為什麼明明法醫和巡捕只有兩個人,而在伊召喚巡捕法醫之後這裡一下子來了這麼多人?當然像我和Tina這樣圍觀的群眾也許沒什麼,可是有人下手檢查屍體就不一樣了!不知道你們有沒有注意一個細節,wang一開始就喊著讓別人不許動,他自己就先去檢查了屍體!可現在事實證明他根本不是法醫也不是巡捕!這說明了什麼?他想從屍體上得到什麼東西?我早說過,從一開始我就感到一種奇怪的靈力,但是那種靈力目前還很微弱,似乎被封印在什麼東西裡面,現在我有理由懷疑屍體上一定有和這股靈力有關的東西!所以有人迫不及待想要得到它!當然我懷疑wang的理由是他從一開始就總是做那些埋東西的詭異舉動,其他我沒有證據所以只是假設。而先後翻過屍體的人有桃、洪、伊and 蘭,他們的動機我不清楚,也許法醫和巡捕就在他們四個人中間,但是有一點要肯定,其他三個人現在還在這裡,而lan動過屍體後立刻又離開了現場去了山上,居然沒有人阻止她!這是什麼信號?眾所周知,山上有那個拿著奇怪鈴鐺的cao!這幾件事情之間有沒有聯繫?總之我覺得很不可思議。

現在我認為我們應該先去山上救duan,順便找到lan問問她在屍體上發現了什麼,如果說兇手還在我們中間,我認為他或者她也沒有機會逃走,只要證據確鑿法網恢恢疏而不漏,罪犯會得到應有懲罰的!
王叹之 发表于 2013-7-26 07:54
硬是深呼吸几下将怒气压下,镇定地说道:

“不在场证明完全没有问题,因为没人回过房间啊...先生你应 ...

PK王叹之。。除非他死或者我死否则不许停。。。要是不可以老子直接删档走人。。泥煤谁定的规矩白天不能杀人?老子还不信了!妈的半夜先去杀个人然后又跑去跟人说话不行啊?有这样玩杀游的吗?随便扔个尸体在我房间里就变成只有我没有在场证明还是里面杀的。靠!欺负我白痴啊!!!!
(这群无理取闹的家伙没完没了的真是麻烦啊...算了,反正暂时没有什么好的证据,还是先干正事吧...)

“谁是人谁是鬼你们自己清楚,我可没有时间跟你们纠缠,后会有期吧,我劝你们保命为先,顺便好好想想事情的真相吧,好自为之。”

走过洪大龙时悄悄示意一起走,接着往地图上标注的所在走去。

【上山】

到达绿柳庄,等待帖子出现  发表于 2013-7-26 08:34
对在场的人实在是无语了,只能叹气一声,然后跟着王叹之离开

(另外,伊飞你可以辩解也可以申辩,但能不能别动不动就酱油连帖什么的,这是演戏不是水区灌水,别老在这布雷好么)

选择跟随王叹之,到达绿柳山庄  发表于 2013-7-26 09:12

听了伊飞的中伤,跺跺脚:“我们只是想听你合理的解释,我不是墙头草,我只信公理。”

跟上王叹之:“喂,王大侦探,我信你,等等我!”

又转头:“桃子、安妮,我们一起么?”

走之前去右厢房一搜索一下。

获得本心丹*1(用途见情报贴)  发表于 2013-7-26 10:13
到达绿柳山庄  发表于 2013-7-26 09:33
施婉婷 发表于 2013-7-26 09:31
听了伊飞的中伤,跺跺脚:“我们只是想听你合理的解释,我不是墙头草,我只信公理。”

跟上王叹之:“喂 ...

Oh no!抱歉Tina,我覺得我應該先去救Miss段

(上山)

前往上山小道发帖  发表于 2013-7-26 10:00

然后

打不过就逃
不理那两个人,去所有房间和桃树周围搜一圈装备再回房间练会儿肌肉再对着尸体踹一脚泥煤谁杀你自己不说还吓我。。老子不是阿飞,老子是张飞,等老子抓到只真凶让你们。。哼真凶搞不好就是你们几个!
然后再去绿柳山庄。。。

获得花伞(用途不明),前往上山小道发帖  发表于 2013-7-26 10:28
上山?搞错了吧。。我要去绿柳山庄。。。

你跟踪王叹之一行,达到绿柳山庄  发表于 2013-7-26 10:40
虽然仍旧对害死老者的曹蛮耿耿于怀,可是如今出现命案的状况也令自己无法置身事外,沉吟了半晌,默默跟随在施婉婷身后离开了……