铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 当某天

【红花2】正戏第三天——飞入寻常百姓家

李大牛 发表于 2013-7-30 18:12
頗為驚喜的看著施婉婷,“你也懂廚藝?那太好了,簡直就是求之不得啊。”

俏脸绯红:“我不大懂的~~~”垂眸,手指摩挲着衣角:“你知道的,从前都是小颜那个丫头做饭,我,我只是怕大牛哥哥太过辛劳,想着能不能帮上一点呢?”抬起头,眼睛里闪烁着光芒:“我可以帮你洗菜?”又没底气地垂下头:“只怕大牛哥哥嫌我笨手笨脚~~~”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
施婉婷 发表于 2013-7-31 13:27
俏脸绯红:“我不大懂的~~~”垂眸,手指摩挲着衣角:“你知道的,从前都是小颜那个丫头做饭,我,我只 ...

看著婉婷嬌俏的模樣,不由脫口而出,“你真好看,······咳咳,”隨即醒悟,乾咳一聲,義正言辭,“怎麼會,婉婷你長的這麼冰雪聰明,連那麼難的洋文都會了,怎麼可能是笨手笨腳?我看吶,只要你想,就是站在邊上,看我做上幾個菜,立馬就能學會······唔,”摸摸下巴,做沉思狀,“看來待會要留上一手,不然就要教出徒弟,餓死師傅咯。”

【不买票的观众X】:“看來待會要留上一手,不然教出徒弟,餓死師傅”这句大亮,瞬间主题升华,今夜星光灿烂,明天统统完蛋……>O<  发表于 2013-7-31 21:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不知为什么,跟大牛哥哥说话儿,心里总是甜滋滋的,似乎身在云端,张开手掌扯下一片云,便成了棉花糖,含在口中,那样美妙的感觉……

故意撅起小嘴:“大牛哥哥就会取笑人家,就算我学会了,又怎会让师傅饿着……好啦,师傅师傅,我等不及要跟你偷艺啦!”拽着大牛哥哥的衣袖,作势就要硬拉着他前往厨房。
施婉婷 发表于 2013-7-31 21:13
不知为什么,跟大牛哥哥说话儿,心里总是甜滋滋的,似乎身在云端,张开手掌扯下一片云,便成了棉花糖,含在 ...

“哈哈~~~”不知爲什麽,跟婉婷待在一起,總有一種與別人不同的感覺···嗯,怎麼說呢?有點像和蘭心在一起的感覺,都是那麼的讓人放鬆,心情愉快···但是,又似乎和蘭心在一起的感覺有些不同······總之,感覺很不錯呢~^_^
“~~哈哈~~~,我就知道你沒安好心,明擺著是想讓我失業嘛,哈哈~~”嘴上說著不情不願的話,半推半就的被婉婷拉著向廚房走去······