铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 阎基这货我的打法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我在主角只有一个内功时去打他,发现自动打第二场如何也打不过,后来才发现,让胡斐主攻,主角在后面给胡斐血就过了.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
低难度延吉好过的。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
表示不当好人很久了
= =LZ你确定你不是来灌水的?阉鸡根本不算卡点的好不好。。我猪脚有一个武功就毫无压力了。胡斐不怕连废就随便上几个刀,要不就空挥胡刀。
打阎基我从来都是上钟灵 让钟灵偷 主角加血 胡斐基本都是靠边站的主 根本不指望他打 高难度的胡斐我都空挥满了在去打

前一场都偷完了 第二场更摆设了 低难度直接砍瓜切菜 高难度有空挥满的胡斐一点都没难度  发表于 2013-8-2 16:48
楼主说的是第二场,钟灵能上吗?第二场阎鸡还是有点实力的!  发表于 2013-8-2 16:33
婷姐威武,跟我一个打法呀,丫的,偷死他
dfxuwei 发表于 2013-8-2 08:42
= =LZ你确定你不是来灌水的?阉鸡根本不算卡点的好不好。。我猪脚有一个武功就毫无压力了。胡斐不怕连废就 ...

你倒是开个天罡,只学一个内功,你用自动打看看,你可别说你0书,上来就是九阴,九阳,易筋经,吸星大法之类的高级内功.
guolinjun77 发表于 2013-8-3 15:56
你倒是开个天罡,只学一个内功,你用自动打看看,你可别说你0书,上来就是九阴,九阳,易筋经,吸星大法之类的高 ...

我之前开难三一资九剑天罡。小无相和纯阳两个内功,胡斐不空挥,猪脚学了左右之后SL几次左右,轻轻松松好不好,一内功问题也不大因为对兵器值没有影响,只差一点防御。高姿就更不用说了,自己不会玩敢不敢不要这样?你以为只有学会高级武功才能过卡点?同样的武功配置,不一样的战术甚至不一样的装备结果都可能天翻地覆。不会玩要虚心,这种嘲讽算什么?

我难三开一资天罡为了不卡点确实给胡斐学了几个刀法,但我过了阉鸡之后发现没有必要,因为我的思路是胡斐在一开始那个房间里防御,猪脚去左下角的房间里吃一颗药,然后再过来打。一资猪脚用纯阳无极出四连很容易,实在不行SL前几把四连,我赢的时候胡斐还有一半血,因此我才会说猪脚一个武功,胡斐不空挥不学武功问题也不大。你以为我会信口开河?还有你看到楼主说的话没有?“你倒是开个天罡,只学一个内功,你用自动打看看”我个人觉得如果靠自动,我不可能过阉鸡,因为没有内力。楼主能说出这样的话你觉得他是投入了多少精力来研究这个游戏?

“我猪脚有一个武功就毫无压力了”,好象是你先吹牛的,你练个松风过延吉我看看,最后还不是靠胡斐,结果战术就和楼主一样  发表于 2013-8-8 01:05
胡斐肯定要练一个,因为第二格会洗掉,如果想省事的话,在第一轮用钟灵等把延吉的药耗光