铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

神作)))人在江湖0.45版 讚 值得你重玩!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

教朋友 簡單多了蓬萊客棧也能遇到NPC教友! 事件變多!! 很多門派特殊人物都出現 我猜學武功也變多了~
以上理由 不可不重玩阿!!!!! 讚
製作小組辛苦了~~~棒~~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在我和杨师兄切磋的期间
我从1级升到3级,杨师兄也从5级升到7级,升级速度丝毫不比我慢,我忍了!
我资质89把醉八仙从3级练到4级,杨师兄资质65把醉八仙从5级练到7级,八仙剑法从5级练到6级,顺便还领悟了一招,相比之下我的悟性简直是狗屎,我忍了!
但是你妹的,之后我4级不到就让我打高师兄是想怎样啊!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楊師兄有出現在練功成  也可以找他練阿-.-
我資質才10   現在12等  醉八仙10等(招式全學到)  都快打贏楊師兄了-.-
呵呵,等你们熬出了防御的技能后就好升级了,不过后苦逼还在等着,我现在20级,靠运气有机会曾师兄,御剑53学不了八仙剑,准备结实格强盗去劫镖,结果你妹的在花了6个月大地图上客栈赚了2圈,愣是只认识了一个不知道哪里来的谢烟客,npc一个影子都没有。这是人在江湖,还是找人江湖啊?认识点人这么难么,这是测试版本,就不能提高刷npc的概率么,依我看 起码可以提高十倍!
各种抱怨啊果然~但是群里面却刷出各种剧情……大家还是进讨论群聊聊吧153268410
感覺玩這款
感覺有自虐的傾向
根本...跟...自己過不去阿
被秒 反擊一下在躺  繼續被秒  
.....................完全不知道怎麼上手

觉得非完整版可以适当降低游戏难度,登完整版出来再调回现在难度,不然每次需要重开,就自虐一次,不利于游戏发展。

第一个版本的时候难度适合的,不知道为什么改用了前传系统后难度提高这么高。
铁血凝丹心 发表于 2013-8-8 20:53
在我和杨师兄切磋的期间
我从1级升到3级,杨师兄也从5级升到7级,升级速度丝毫不比我慢,我忍了!
我资质 ...

師兄等級高好處也多! 等你當掌門 才有師兄幫妳打天下~
這次悟性高友調整 狠容易悟出招式
唔知叫咩豪 发表于 2013-8-8 22:09
各种抱怨啊果然~但是群里面却刷出各种剧情……大家还是进讨论群聊聊吧153268410

我想作者做这个游戏的目的是想让更多人认同游戏,更多的人能来玩吧!

显然目前的版本的难度已经将许多本来抱着一试的玩家拒之门外了,相信玩了一会儿就放弃了的人不在少数。真正能够玩到入味的也只有那一小撮忠实的玩家,这样的人大多数聚集在群里。

不过这样是不是就把游戏群体限定的太死了?如果一个游戏的玩家越来越少,我相信制作群的做游戏动力也会越来越低的,最终的结果就是tj,建议下个版本能够大幅提升各种npc出现概率,同时在大地图上走路的时间消耗至少减少一半吧,还有增加一下获得银子的方式,增加几个野外刷怪的地点之类的。

wz44672119 发表于 2013-8-9 11:58
我想作者做这个游戏的目的是想让更多人认同游戏,更多的人能来玩吧!

显然目前的版本的难度已经将许 ...

銀兩種類獲得有變多!
打飛賊 劫標 運標 跟打採花賊 都能獲得
恩嗯!!  我一下就賺了2000多兩   
dknytk 发表于 2013-8-9 13:57
銀兩種類獲得有變多!
打飛賊 劫標 運標 跟打採花賊 都能獲得

好吧,我玩到了第三年,升到了27级,除了劫过3次镖,声望只有60,你说的其他获得方式的我一次都没见过。那些客栈里的随机人,随机任务的概率实在是低的可怜。我的福缘是60,也不算是特别低了。

论坛里那什么攻略帖子只能说是资料贴,反正我看完还是一头雾水,除了在地图上不断跑,来回找人,现在基本没有玩的欲望了。
wz44672119 发表于 2013-8-9 14:25
好吧,我玩到了第三年,升到了27级,除了劫过3次镖,声望只有60,你说的其他获得方式的我一次都没见过。 ...

恩,好吧,其实是这样的,玩家在家练功的时候,会遇到师兄弟或者师傅介绍朋友,客栈也会有机会遇到结识朋友的剧情。只有认识了这些人,才能在一些劫镖、纷争中帮助认识的一方,才能触发更多任务。瞎逛或者宅在门派,都没有用。
唔知叫咩豪 发表于 2013-8-10 23:46
恩,好吧,其实是这样的,玩家在家练功的时候,会遇到师兄弟或者师傅介绍朋友,客栈也会有机会遇到结识朋 ...

其實說個老實話~~我福源100

客棧出現俠客的機率也很少......
感谢赞赏~哈哈~