铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】养老院(石中坚、方展博专用帖)

唐老鸭 发表于 2013-9-10 13:10
未婚小护士们:小石好能干啊……

已婚曹姐离婚麦姐再婚尹姐(不怀好意地阴笑):你们怎么知道小石很能 ...

正在照顾被家属带来探望某老人的新生重孙的孙护士长(配图解释真累)一本正经地跑来训斥:“你们想干什么呀!”

未婚小护士们(委屈地):领导……小石真的好能干啊……

孙护士长:“!!!什么干不干能不能干的!难不难听?”

已婚曹姐离婚麦姐再婚尹姐(不怀好意地阴笑):“领导您别误会,她们说小石的【活】呢……能干【活】的【干】和能【干】活的【活】……”

(在场其他人心里默想:汉语博大精深……博大精深)

(系统:这地方再不正经发展快被某个辞职的魂淡搅合地只剩段子了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
干完活,进行巡视,作为一个合格的安保人员,什么防火、防水、防偷、防抢、防色狼,那都得用心哪......

(......不过,传说中的孙姨为什么显得那么年轻,真是奇怪啊......)

因为:http://www.txdx.net/thread-713563-1-1.html 10L  发表于 2013-9-12 19:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
迈着轻松的步伐,走进养老院,
“孙姨好,各位姐姐好,各位妹妹好,各位兄弟好......”

一边微笑的与众人打着招呼,一边向人事部走去。
‘咚咚咚,咚咚咚......’

“毛部长你好,我回来了。”
石中坚 发表于 2013-9-12 19:37
迈着轻松的步伐,走进养老院,
“孙姨好,各位姐姐好,各位妹妹好,各位兄弟好......”

【毛部长】:小石啊,考得不错嘛,就知道你行的啊,好了,现在你有资质了,【传统中医养生保健室】的组长就由你担任吧!好好干哦,每月津贴有250哦!对了,要是有推销器材的你小心点……组织纪律方面不用我多说了吧……喝咖啡不是好玩的哦……【养老院】这边的三份工作你最近还要继续兼着哦,实在人手紧张,只好你两边跑跑咯,年轻人,吃点苦没问题的!

拍拍胸脯,“没问题的,毛部长,养老院是我起步的地方,这里有无私帮助关怀我的领导和许多热心友爱的同事,我永远也不会忘记这里的。”
出门,前往【传统中医养生保健室】......
虽说现在主要是待在【传统中医养生保健室】了,但空闲时,总要来养老院转转,做做力所能及的事情,做人不能忘本不是。
石中坚 发表于 2013-9-13 19:53
虽说现在主要是待在【传统中医养生保健室】了,但空闲时,总要来养老院转转,做做力所能及的事情,做人不能 ...

你看到每个人都热情地和你打招呼,看来你人缘还真不错……团委【潘书记】:小石啊,三好青年申报表交了没?
"啊,潘书记,正找您呢。申报表我已经写好了,在这呢,"拿出申报表递了过去,"您给帮忙看看,有啥问题没。"
来了解下承包保健室的情况,以及上回提交的三好青年的申请情况。
石中坚 发表于 2013-9-16 14:58
来了解下承包保健室的情况,以及上回提交的三好青年的申请情况。

【走廊】

孙姐:小石,祝贺你,听团委潘书记说你好像评上三好青年了,你这是去哪啊?怎么不在保健室呆着?
惊喜,"真的么?孙姐,你可是给我带来了个好消息啊,谢谢你。

我这次来是想问问我们那个保健室的事情。孙姐你也知道,我们那个保健室现在的状况并不是很好,一直靠着院里的拨款过活,给咱们院里添了不少的麻烦。我琢磨着,这样肯定不行的,要尽量给院里减轻负担不是,我好歹也是院里培养出来的。再加上我也学过中医保健,觉得这方面应该还是有些前景的,所以想承包下来看看。
孙姐,你对咱们院里比较了解,有什么建议指点一下么?"
石中坚 发表于 2013-9-17 12:16
惊喜,"真的么?孙姐,你可是给我带来了个好消息啊,谢谢你。

我这次来是想问问我们那个保健室的事情。孙 ...

【孙姐】:(为难)小石我跟你说实话吧,做生意这方面姐实在一窍不通……不过听说承包费要10W块,小石你有这钱吗?哎,别的也帮不了你,股票里那些钱你看要还赚到了就先拿出来用着,也不急着还,反正姐看好你,就当做你股东投资你呗!

【证券专用资金】增加功能【承包养生馆专用款】  发表于 2013-9-17 13:04

“这......这怎么好意思......”
沉吟片刻,一咬牙,“行,那我就多谢孙姐了,如果能成功,那保健室就算咱们两个人合伙承包的,你占两成。”
停了停,“最近正好赚了点小钱,待会事情敲定,孙姐有没有时间,赏光一起去吃个饭?为了祝贺咱们合*伙成功,同时也为了感谢孙姐一直以来的照顾。”

前往办*理保健室的承*包手*续。

承包去院长室找【赵院长】  发表于 2013-9-20 00:05
石中坚 发表于 2013-9-19 10:41
“这......这怎么好意思......”
沉吟片刻,一咬牙,“行,那我就多谢孙姐了,如果能成功,那保健室就算咱 ...

【孙姐】:行呗!吃饭姐是出了名的吃货,小石你到时候可别小气哈!
‘咚咚咚,咚咚咚...’

"赵院长在么?"
石中坚 发表于 2013-9-20 02:03
‘咚咚咚,咚咚咚...’

"赵院长在么?"

【赵院长】:请进!小石啊,什么事情啊?
“赵院长你好,我想承包咱们院里的那个中医保健室,不知道需要办*理哪些手*续?”
石中坚 发表于 2013-9-21 12:07
“赵院长你好,我想承包咱们院里的那个中医保健室,不知道需要办*理哪些手*续?”

赵院长:好好好,年轻人很有想法啊!承包保健室啊这事吧很多人我都商量了,可他们都觉得风险太大干不了,别的不说,光押金就是10W,还有平时一堆物业开销,还要发人员工资,所得税还要上缴,利润方面养老院至少也要收50%吧?这事听不容易的,小石你可想好了啊!
闻言,面露难色,"赵院长,我今天能有一点小成绩,那是咱们养老院培养,各位领导提携来的。更因为您的信任,安排我到保健室去,对您,对咱们院里,我一直都是很感激的。也正是因为这样,我也希望能为院里出一份力,但是......保健室现在这么个状况......当然,我不是说这样的条件不合适,只是,我的个人情况,院长您也是了解的......您看这......毕竟,咱们的最终目的都是把保健室,把咱们院经营的红红火火不是。"
石中坚 发表于 2013-9-22 17:06
闻言,面露难色,"赵院长,我今天能有一点小成绩,那是咱们养老院培养,各位领导提携来的。更因为您的信任 ...

赵院长:好好,小石你想法很不错,院里以后也会各方面支持,既然你决定了,我就把承保情况基本和你说一说:

首先,你要出
10W给养老院当保证金

然后你每天的开销包括:

工作人员工资:日均200元/人(目前在职人员固定编制3个姐,临时工7人)

综合开销包括材料物业等:1000元/天

也就是说你养生馆开一天你就要花
3000元去维持它

当然,利润方面也是可观的,现在养生馆每位顾客每次平均消费在
100元,将来如何经营方式都取决于你

一个好消息是养生馆每天都有一定量的顾客来消费

一个坏消息是顾客总数不多

一个绝对坏的消息是,目平均前每天顾客人流量=

小石,你决定了我可就在承包协议上盖章了啊,你也来签个字吧!

赵院长:在你盈利前,院里不会抽成,但是3年不盈利你的押金就要没收充作承包费,盈利后每年上缴5W承包费和50%的利润抽成,以及20%的税收  发表于 2013-9-24 09:23
......形式很严峻啊,达到每天30人的消费才能保本......

思索片刻,点点头,“行。”

上前,郑重的在承包协议上签上了自己的名字和日期。

协议生效,你承包了【中医养生馆】3年  发表于 2013-9-24 12:40
整天想保健室的事情,都有点头疼了。前来养老院散散心......
石中坚 发表于 2013-9-25 12:28
整天想保健室的事情,都有点头疼了。前来养老院散散心......

太阳当头照,

花儿对你笑,

小鸟说:

靠靠靠!

你为什么到处跑?

——以上是你空虚精神和焦虑情绪导致的幻觉……
我在到处跑,
谁知我烦恼,
为挣钱,
必须跑,
梦想抽筋因为数钞票!
——幻想继续中......