铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 其实版本末期放出全解锁是传统吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
上一版不是也放全解锁了吗
现在只是star消失了而已,春季版也玩了很久,差不多可以放出全解锁了
版主何必这样不近人情
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哥们你想多了。  上次出是春季版 都更2了
才出的存档。 现在等存档还早得很

上次金秋版更2刚出就有人放出全解锁违背作者意愿,后来出了终极版更3.末期也出了全解锁,是作者同意的  发表于 2013-9-26 10:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持!我发个因游戏困惑受指导的感谢贴,版主竟然说“少发这种无意义的帖子”
感觉版主似乎一种高高在上的训斥口气,好吧像我这样重情义、懂事理的热血坛友就不斤斤计较了
其实我觉的我的帖子表达了坛友之间互相帮助的可贵精神,树新风、提正气,巨有意义!

巨有意义,哈哈  发表于 2013-9-26 11:28
S大已经好久没见人了,更新危险了
呼延中枪了吗
txdx101 发表于 2013-9-25 16:06
支持!我发个因游戏困惑受指导的感谢贴,版主竟然说“少发这种无意义的帖子”
感觉版主似乎一种高高在上的 ...

话说某人吹牛也不打草稿啊

估计楼下是没下到档所以痛心~~  发表于 2013-9-25 22:06
你想多了。。。。。。  发表于 2013-9-25 16:49
现在缺少的是凝聚力、热情的氛围,有些##很冷漠,动不动呼唤版主打小报告,某某又**了、某贴有¥¥了,看到这种现象,俺很痛心啊  发表于 2013-9-25 16:21
原谅婷版吧,有几天烦躁莫名的日子可以理解。
我觉得是有位发了个“话说S大很久没有现身了”帖子的事.....

女人每月总有几天烦躁莫名的  发表于 2013-10-1 21:02
恩,版主总有那么几天的

貌似知道了什么~~~~  发表于 2013-10-2 15:23
我好想明白了什么  发表于 2013-9-26 11:29
很内涵  发表于 2013-9-26 01:22
好象有点道理。。。  发表于 2013-9-25 22:35
瑞者 发表于 2013-9-25 16:14
我觉得是有位发了个“话说S大很久没有现身了”帖子的事.....

我只是很想念S大,你们想多了

哈哈  发表于 2013-9-25 16:37

你们想多了,本来发布全解锁之类的东西就违规,之前就有过大动干戈的事情,只是你们可能不知道。

那帖没锁就算了,还另贴高调起哄,就像发布bug一样,还另贴求bug或者另贴讨论bug的贴,一律都要被锁的。

全解锁,游戏福利bug之类的东西都要低调,低调就不抓。

好靓的注册日期啊,讲着很久很久以前的事,辛苦了。  发表于 2013-9-25 21:11
上一个版本是被那个闹事的家伙逼迫的 难道这次你们也要搞点事来逼迫S么? 发帖前也先做做功课吧 想当然的帖子就发出来了? 考虑过S当时被逼无奈的心情么? 说的真理所当然 那个版如果没有恶意攻击的捣乱者是根本不可能有放出官方全解锁的 根本没有人定过一定会发 也没有道理必须发 如果S认为可以发了或者必须发的时候 自然会发的 这种标题和这种内容的帖子 以后不要在发了 下不为例 否则我见一个删一个 绝不手软

本来芝麻大点事,但是就是这些人觉得“发解锁是一种理所当然不发就是不近人情“的这种态度让人恼火。拜托求人也有点技术含量好吗。  发表于 2013-10-2 09:36
我只想说 全解锁档的出现不是理所当然 所以不论你怎么理解 S一天不说可以发布 就一天不允许出现这个话题  发表于 2013-9-27 09:32
解禁跟官方发布i全解锁的意思一样?恕我理解能力没那么强  发表于 2013-9-27 09:27
更三全解锁那个大神只是发了图,没发档,是star自己提出开放的,这不是根据?难道是我杜撰了?  发表于 2013-9-27 00:49
这是同意开放更三全解锁的帖子http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=688448&highlight=%B8%FC%D0%C2%C8%FD 有哪里表现不愉快了?你又为什么说我言之凿凿呢?  发表于 2013-9-27 00:45
发帖前还要做功课?

必须做功课,你当帖子是你家想干啥就干啥啊,不然你说错话,可得挨老了骂了,不值当的  发表于 2013-9-25 23:40
反正全解锁之后我的游戏兴趣增强了,乐趣变多了,苦逼结束了。心情很舒畅,感谢TV、SV、QV、AV....  发表于 2013-9-25 21:30
对S大的看法表示理解,但我还是觉得共享才能更好的体验游戏的乐趣和推广游戏。广发图深发档这样才是正途,禁这禁那没啥意思。  发表于 2013-9-25 21:25
要不咱把图片也禁了吧,毕竟不能每个图片都下载检查啊  发表于 2013-9-25 20:22
这种帖子已经不是一个两个了 而且也有明文规定 我也没有恶意 但我三番五次的说 可就没人当回事 那我自然要继续说 说到每个人都重视为止 既然没恶意 为什么就不能听我的劝呢 就因为不让讨论连大帽子都给我扣上了  发表于 2013-9-25 20:11
瑞者 发表于 2013-9-25 16:14

被你发现了,以前在贴吧发的帖子老被锁,习惯了就没什么了,其实不需要太在意。

我擦~~上古卷轴这么高端大欺上档次的~~~坐等凡人修仙传的节奏啊~~~  发表于 2013-10-2 15:26
这几天玩上古卷轴搞的头晕眼花,还是至尊江湖类游戏好玩。  发表于 2013-9-25 21:54
独乐乐不如众乐乐。

大家都有人物玩了,才能让不同的玩法百花齐放。

堵不如梳,封锁永远解决不了问题,任何一款陈功的游戏都不是靠封锁存档来保持自己地位的。

仅仅是不允许公开 私下从来没有禁止过 没有什么需要太多解释的 我们的一切都是有明文条例的 且不说是后续声明 就在公开的版规中都有明文 那不代表我们个人 但是那代表了作者的态度  发表于 2013-9-25 22:02
同意,快乐分享才能越来越多。  发表于 2013-9-25 22:01
打字错了。。。是成功的游戏。。。。  发表于 2013-9-25 21:47

没有必要争论啊,论坛有论坛的规矩,大家偶尔出格一下也没什么,版主锁贴也是理所应当的。。。。。。。版主也是对事不对人没有什么大不了的。。。。求档可以私下求。。。。
易木 发表于 2013-9-25 21:48
没有必要争论啊,论坛有论坛的规矩,大家偶尔出格一下也没什么,版主锁贴也是理所应当的。。。。。。。版主 ...

看看你的签名档里的图,大家玩游戏图个高兴而已,何必搞成那样呢。。。。。。。。。
不是我不肯让大家分享存档 这个不允许的意愿是作者的意愿 我们这些代理掌门都只是去执行 很多时候我们的做法可能太过于简单粗暴了 可能因此得罪了某些人 比如就在我锁掉那所谓的内涵图的帖子后没过多久就收到了一个ID的PM短信 满嘴的污言秽语 这种事已经不是第一次了 这种人也不是第一次遇到 我想与我有相同经历的版主和管理者占多数吧 我们的管理团队并不想让分享变成一种禁忌 但仅仅是不允许在版面上传播这么一个小小的要求都不能够施行 还要被人指着脊梁骨骂 我们不冤么?

PS:规则从来都是给君子制定的 我们能约束君子 但约束不了小人 动歪脑筋搞各种方法来达到自己那掉小私心目的的人我奉劝不要玩的太过火 在本版区有很多活生生的例子
回完这次,我的等级就提升了
发个“好人一生平安啊”,感谢一下,居然真的被关掉了。。。

无语
呼延婷 发表于 2013-9-25 22:20
不是我不肯让大家分享存档 这个不允许的意愿是作者的意愿 我们这些代理掌门都只是去执行 很多时候我们的做 ...

明白你当版主的辛苦和无奈,如果有人私信骂你,那肯定是他的不对,他可能骂完爽了就不来论坛了,但是你还是要在这里当版主,因此不用理会这种人,这种人不是第一个也不是最后一个,为此生气犯不上。其实我们也明白你们其实只是明令禁止公开传播,但是私下交流,你们也是睁一眼闭一眼,我觉得你们处理的很好,即维护了规矩,也没一棒子打死所有。但是还是要说一句,你看我的注册时间也算个老铁血了,我从原版,之后最原始的修改版,什么“小小猪版”,包括所有的修改版几乎都玩过,至尊从诞生到现在都在玩,论坛虽然发帖不多,但是也一直关注着这里,在我印象中婷姐你似乎很容易动气,经常网友说一句,也许他是故意捣乱,但很多也是无心之过,你就发一大堆话,而且说的都比较严重,往大了说,这是版主和小民一般见识,往小了说,你自己动气也伤身体不是?论坛本来就是鱼目混杂,又不是实名,大家七言八语很正常,有些原则上的,改处理该锁帖,没话说,有些时候,是不可以缓和一些,你说呢?

同志是高党政工作的吧  发表于 2013-10-4 01:19
说得好委婉好含蓄啊,又说到了点子上果然老人了,大家应该懂,她懂吗?哈哈!  发表于 2013-9-26 01:46
发完才发现我是06年注册的。。。比婷姐还早,嗯哼  发表于 2013-9-25 23:17
yylsww1982 发表于 2013-9-25 23:15
明白你当版主的辛苦和无奈,如果有人私信骂你,那肯定是他的不对,他可能骂完爽了就不来论坛了,但是你还 ...

兄台言之有理 话说那位也惨了点,感觉也经常见到他的。哎哎

谁?我? 潜水的  发表于 2013-9-26 09:23
哪位啊?  发表于 2013-9-26 00:02
我还差六个人没解出来,打得要吐了。。。
高阶人物解出来以后,我就开一个新的低阶人物再去解锁,也就是说,那些本来是用来爽的高阶人物,解出来后我根本没时间去玩。

呃,估计等我全部解出来,新版要发布了,然后,以前的存档必然不能用。于是,新的一轮全解锁再重启,我再花半年时间解出全部高阶人物,再没有任何时间去玩高阶人物去爽。

然后。。。参看第二段。
yylsww1982 发表于 2013-9-25 23:15
明白你当版主的辛苦和无奈,如果有人私信骂你,那肯定是他的不对,他可能骂完爽了就不来论坛了,但是你还 ...

如果不是最近有些人太得寸进尺 我也不会如此行事 我也不想树敌
..基本快解锁完了 只差无崖子 东方不败 张三丰了
解锁真的很无聊,无聊得要死,游戏本来就是用来玩的,搞到最后被游戏玩了,
这个游戏这么多需要解锁的人物,又不是个个解锁出来的人物玩法都不同,搞到最后为了玩那么和个人物,结果花了大半年的时间,这是玩游戏吗