铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】最后滴冲锋攻略——挫人未来构想篇(终章)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
也许你已经很了不起,

也许你还在继续挫,

这是最后一次冲锋的机会!

以下是每个人的攻略,你可以参照,你也可以忽略自行一套,无论你如何抉择,最终你的结局将会在这一篇章中诞生!

挫人攻略发完后演员们可回帖自行演绎

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
章疆楠

手握近3000W资金,天空才是你的极限!怎么样?有兴趣冲击一下魔都富豪榜么?你的对手将是……

总身价:114,491,600,000的多产业巨头【米老板】

总身价:    3,376,000,000的【神秘男神】

总身价:       190,350,000的【宫G&LL】品牌创始人【宫莉莉】

总身价:       152,300,000的【神秘低调女富豪】

总身价:         44,000,000的【铁猫影视掌门】——【正义的铁瞄】,他们家族有在公检法系统任职的正义的【铁猫】、【铁锚】和【铁喵】

剩下的土豪暂时身价排位不如你,可是你要小心,经营不善至少后两位很快就能赶上你

以下是你的商业攻略:

你不是想开4S店么?合并你的汽修厂和二手车专卖店,再来个全面升级,投资1000W足矣

你的3000W资金如果再抵押贷款2000W以上,有了5000W你还不赶紧上市?更大的融资是你做大的基础。

然后再干什么?你不是希望打造自主汽车品牌么?那就先从收购汽车厂开始吧!一个亿,只要一个亿,收购【江东汽车】简直是小菜一碟!

再往后怎么走?一个汽车业的巨头企业怎么走都能走通……当然未来20年汽车产业发展方向以及新能源战略的国际化博弈这些可不是你能预期的,你只需考虑5-10年

其实【权威攻略】另外有个建议:既然你已经和刘濛濛确立了恋爱关系,为什么不再进一步?虽然那样做你很可能被立刻扔出【XX科技】,但是那有什么关系呢?你完全可以经营自己的事业……建议而已……当然以你的状况你起码还有3个人可以选择偷情或迅速经营恋爱关系,劈腿完全没有问题,看你自己取舍……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
石中坚

看到360W收入结果上缴利润和承包费后自己拿到手才25%你什么感觉?当然你首先应该感谢养老院给你的机会否则你现在还过着每天50左手进右手出的生活,不过……

如果你有想法,攻略认为你不如干脆自己完全买下养身馆,其实有130W本钱,即使养老院不让你也完全可以找地自己开一家同等性质的,但是能否经营好要看你自己了

对了,还有件事,你好像借了谁6W块……那人是个女的,25岁,单身……我什么也没说……

其实你到底是什么样的人,最后想过什么样的生活,取决的不是攻略,是你自己,人只能自己做主自己……就这样
乔滴滴

拿到了珠宝鉴定师资质对你而言意味着什么?

做一个大老板麾下的小老板还是一个大老板的小职员?

独立女强人还是家庭主妇?

能够回答这三个问题的只有你自己,想清楚了,攻略也就没什么用了……
卓如美

你的问题好复杂……

首先,你还准备混电影厂不?

其次混小化妆还是改行当演员?

220W的片酬和女二号(其实过程中有女一号触发)居然就这么因为迟到而延时……当然问题不到,戏永远有,投资方多得是,看你怎么混

另外现在你有中级厨师资质了,开个小咔吧,小餐馆之类都没问题,本钱你是少了点,十五六万从甜品店点心铺蛋糕房做起还是可以的……

还是老话,自己的兴趣自己看着办。

另外你还有个麻烦,有两个男生和你走的比较近,如果他们最后出手……你当然可以有ABCD四个选项(其中一个是3P,完全可以先透露),选择不是问题——只要事先有准备,OK?

南方仁

除了卖萌你还有别的想法吗?

积累人脉比挣钱更适合你——我的意思是你加大范围继续卖萌事业神马的和你无关了反正你也不缺钱

范冰冰其实不错……当次王宝强会死啊!真办事你得小心点,乡下姑娘身体好容易给你惊喜

当然如果你突然奇葩了开始关注事业了也没问题,你不是替身么?嗯,你明白了?王宝强也是替身出身……

方展博

网吧还剩2年……

当然事业不是你的菜,你真想事业了再联系我也来得及。

现在说重点,猪猡妹的事迟早得摊牌,苍月枫那迟早要面对,暧昧打不过时间结点,所以……你先靠谱会死啊!

另外:高媛媛起码认识你,调转枪头你还有机会……
苍月枫

(这游戏真心不适合小孩——以上是本戏5个演员给我的SQ)确实……

好吧,都玩到这份上了,就这么着吧

如果你想挣钱……话说见谁就想当他大爷的你怎么可能挣到钱……书店继续开着,撺掇卓如美开个小餐馆,拉上方展博的网吧你们三合一吧,多少也比现在强……话说你的人脉圈也就剩这俩……一戏玩到这份上让我说啥好……就算你拉不下脸找首富,正常的游戏中问石中坚乔滴滴借个几十万创业或者加盟一起很难咩?没有朋友,没有世界,圈子越小,世界更小,就这么简单……懂不懂都拉倒。

说说感情问题……跟小孩说这个太无聊了……所以……要么跟方展博抢,要么不跟方展博抢,二选一,就这么简单……当然前提是方展博开始跟你抢……

无论以上选A或B,等选完了继续做个问答题——谁告诉你们我卓如美答应被你们抢了?

以上哥德巴赫猜想自己求解,攻略完毕

大爷您全对,大爷您最行——排名垫底的大爷  发表于 2013-9-28 19:53
我真的很怀疑你是不是来报复社会的,系统设定除了逼玩家装孙子还是逼玩家装孙子。我不是系统,我不是猪脚,我没有攻略,我不能预知未来,我也无法读心,某些股神巴菲特一样一年3千万我做不到,我只是一个有原则的人  发表于 2013-9-28 09:49
大爷您全对,大爷您最行  发表于 2013-9-28 06:26
(这游戏真心不适合游戏玩家——以上是全世界人民联合上书的结论)  发表于 2013-9-28 03:44
本事哥

在AV和肥妹中选一个

事业方面除了继续技术员估计也没啥好出路

一个好消息是手握两张汉语资质业余家教或者汉语翻译兼职收入还是可观的

友情提示:你不断选择肥妹,可是肥妹又会怎样选择呢?

记住:她是player,不是npc
薛家碧

你没有文*凭

你没有工作

你没有存款

你甚至没有女人该有的一切(当然女人的基本要素你还是有的,有些你甚至严重超标)

除了体重年好像什么都没有……

于是系统经过N的N次方次运算最后攻略结论还是:找个男人嫁了否则不如直接火化……

但是系统的直觉告诉攻略:什么都没有的时候往往会有奇迹……那么奇迹出现的时候该怎么办?

答案:凉拌!
麦蒙

如果你现在敢回来马上会被雷劈死!

除非你出现后继续卖萌
蒲苇凉

你还不如在收容所里呆一辈子,管饭管睡多好……饭……睡……嗯哼……

以下楼层挫人们可继续演绎

进入终章所有人可换皮一次最后冲锋

换皮的去换皮帖备案:
http://www.txdx.net/thread-713694-1-1.html
顺便提个醒,好像还有一期彩票没开奖……各位大富翁如果不在乎……
“如美,拍戏是怎样的阿?”
“如美,电影厂没人欺负你吧?”
“如美,今天晚饭来我家吃不?”
“如美,我送你去上班吧。”
“如美,我看到你演的戏了。”
“如美,……”
“如美,做我女朋友吧。“

”阿枫,书店怎样啦?“
”阿枫,你越来越忙啦?“
”阿枫,注意身体别忙坏了。“
”阿枫,你和如美怎样了?“
”阿枫,对不起,我想我喜欢上如美了。“
”阿枫,你揍死我吧,揍死我我也是喜欢如美的了。“
”阿枫,合伙开网吧书店伽啡室吧。“(如果没被揍死的话- =)

你难道就任由唐老鸭盗用你们铁喵三兄弟的名号为非作歹吗?  发表于 2013-9-28 10:31
方展博 发表于 2013-9-28 09:08
“如美,拍戏是怎样的阿?”
“如美,电影厂没人欺负你吧?”
“如美,今天晚饭来我家吃不?”

“展博,你说什么?”
…………
(45度凝视天空)“展博,照顾好如美姐……”
(微微一笑)“展博,以后多多指教啦!”
(有意无意地将视线移到旁边的空气)“展博,叫上如美姐一起去吃饭吧,就我们第一次去的火锅店,嗯,我请客。”
(转过身去,深吸一口气,认真地)“展博,一定要对如美姐好哦,要比对你自己还要好!不然我真的会揍死你哦!”(挥拳)
(慢慢走着,心想)“或许这样,才是最好的吧……希望他们幸福……”

为什么,你就不争了呢- =  发表于 2013-9-28 13:39
当是导一天侦探的时候我欠了他的吧,的确没有想到……  发表于 2013-9-28 13:38
家碧在本事哥的照顾下浑浑噩噩地过了一年,这一年来自己想吃什么就能吃什么,至于其他的愿望也没有什么了,于是丢了工作似乎也没什么要紧,反正有这个好哥们儿本事哥嘛。想想本事哥对自己实在太好,以至于此生无以为报,自己除了一身肥肉似乎没有任何可取之处,难道他真想把自己当猪一样养的白白胖胖然后再吃掉?如果实在没办法,也只好这样报答了。所幸他并没有对自己要求过什么,于是日子也就这样一天一天的过下去。而她在无聊当中,一直没有放下对绘画的爱好,反而坚持作画,想来这也是她在吃东西之余唯一可以做的事情了吧。

转眼间,已经过了一年,新加坡的爸爸突然派人来接她,还送来他爸爸发给她的一段视频,前来接她的人描述了找到她过程的艰辛自不必提,过了这么久,家碧对这个父亲的恨意似乎也没有那么深了,只是没有想到,这个父亲还会记得他曾经有这么一个女儿,还会有朝一日派人来找自己,一时间很是错愕。
当了解到她的父亲生病住进了医院,她显然并不像自己想象的那样无动于衷。通过那段视频,她了解到她的父亲,在这几年来虽然生意越做越大,钱越来越多,但身边真正对他好的人却越来越少,尤其是在他生病之后,才发现那些平日里对他大拍马屁的人们都消失得无影无踪,他的那些夫人们更是为了争夺他的财产而整日吵闹,在病重的父亲,越来越思念他曾经的妻子和女儿,在视频里声泪俱下地自我反省、忏悔,终于感动了善良的家碧,她几乎是一面用纸巾擦泪一面看完的那段VCR。

她知道自己是时候回家了,在回家之前,给这里的朋友们留下了一个字条:

我亲爱的室友们:
    承蒙大家的照顾和不嫌弃,让我在这里过得很开心,可是天下无不散的宴席,家父生病,我要回家了,我会想念你们的,祝好!

薛家碧

狗血+1,本事哥就这样被抛弃了。  发表于 2013-9-28 23:29
太狗血了,你叫本事哥情何以堪?留下来?或者他跟你走?  发表于 2013-9-28 13:37
那个什么火锅店?让人误会是卖猫肉的来着?
那个伙计是叫大牛来着吗?
还有服务员是个很怕羞的小女孩。
老板娘倒是很大方和热情待人。

我早早就来到这里,因为这是我和阿枫和如美约好了的,再来吃一次,最初的火锅。
我静静的等待着。
花1000W合并所属企业开4S店
抵押贷款3000W然后6000W资产上市
股票名称就叫【江南斯戴奥】
融资1个亿后收购【江东汽车】
然后仿造戴勒姆克莱斯勒和奥迪打造自主品牌
最后让【江南斯戴奥】成为全球汽车制造巨头

你说的对
天空才是章哥的极限

感情上向刘濛濛求婚
要什么都给

成功以后请所有挫人吃饭
在偷情公寓召集大家告诉他们今后有事都可以来找章哥
章哥和所有人都是朋友
以上内容不包括

到黑涩会找所有道上兄弟见到苍月枫就干掉他
摆平所有公检法
要多少钱都可以
就这样
章哥是个恩怨分明的人
惹章哥的章哥要你命

BSLS某个是非不分的人。
赚钱之后买黑卡黑死他的股票。
以上。

狗血x2......
“家碧!為甚麼總是那麼突然的。。我還要給你幸福那。。”本事哥追到了機場,但也找不到蘇家碧的蹤影。
本事哥接受不到了殘酷的現實,意志消沉下曠了整個星期的工,被解僱的本事哥在喝光了三百七十打啤酒後身無分文,再次回到起初的不濟。。。

“有事嗎?別找我,哥很忙”這是本事哥對所有人的話,說罷就關上房門,將明日花的雅襪蝶聲量較到最大,然後射出最後一滴精力。。

你这样没一个女的敢要你阿- =  发表于 2013-9-30 08:15
大汗~~~这算是为了**事业奋斗终身么......  发表于 2013-9-29 18:02
事业:
       经过两年来的努力,石中坚终于积攒了第一桶金,接下来,是该让自己的事业迈上一个新的台阶了。
       1、与养老院协商,完全拥有保健室。若达成,则每年净利润的10%将作为慈善资金捐给养老院,以作为对慈善事业的支持,但养老院方面必须保证,该资金用于慈善项目的比例最低不得低于50%。若与养老院无法达成共识,则用手中资金,开创一个新的品牌,等该品牌走上正轨后,每年净利润的5%将专门用来支持慈善事业,以帮助那些孤儿、老人、以及那些真正需要帮助的人。
       2、进一步提升自身能力,经营管理能力、中医保健能力等等,以利于自己对保健事业的深入钻研。
       3、加强自我研发能力,根据不同人群的需求,研发针对性的保健方法和保健用品。
       4、优化产业结构,提升品牌形象,做好品牌推广。后期自身经营高端品牌。同时,中低端产品将作为上游产业,逐步放开市场。
       5、理想,推广中医保健文化,造福全人类。

爱情:
       TO **:“俗话说,欠债还钱,天经地义。这人呐,借了钱总是要还的。不过呢,我最近要把保健室变成自己的,现金不是太充裕,所以呢,我有两个方案,你看一下。
第一呢,感谢你的帮助,这两年下来,算是有了些收获,按照当时说的,分你20%,我算了下,差不多是250000,你要的话,马上就可以转账给你;第二种呢,是咱们继续合作,你继续拥有保健室20%的股份,每年根据盈利来领取分红,这两样,你看看那个合适......咳咳,另外呢...咱们保健室和家里呢,还缺个CFO,不知道你有没有兴趣,来镇镇场子,咳......”
方展博 发表于 2013-9-28 13:42
那个什么火锅店?让人误会是卖猫肉的来着?
那个伙计是叫大牛来着吗?
还有服务员是个很怕羞的小女孩。

刚来到火锅店内,就听见方展博说了一连串的问题,估计是在练习,只是没有料到自己已然来到身边,便轻轻拍了一下他的肩膀:“哎……展博你,你问了我那~么多话,要我先回答哪个呀?”
卓如美 发表于 2013-9-30 11:10
刚来到火锅店内,就听见方展博说了一连串的问题,估计是在练习,只是没有料到自己已然来到身边,便轻轻拍 ...

“如美,你,你什么时候来的?”
“哈,你不会是猫投胎转世的吧,走路没有声音的。”
展博假装口渴拿起水杯喝了口水,镇定下来。
小心的道
“如美,你,你全都听到了?还是只听到一些?”
狗血x3......

【路边摊】

一个漫天繁星的晚上,本事哥正喝的烂醉如泥,突然一个身材高挑苗条的女生走到他面前,看着他醉得不省人事还要继续喝酒的样子,如星的眸子里闪过一丝痛楚,脸上却扯出一个笑意:“你好,我叫陈思怡,介不介意我来陪你喝酒?”也不管对方是否同意,就一屁股坐在本事哥对面,悄悄将他面前的啤酒瓶换过,换上了她早已动过手脚的装满白水的啤酒瓶。唇角依旧漾着笑意:“来,干!”

……

【偷情公寓·本事哥房间】

她不知废了多大的劲儿才把本事哥拖回房间,奇怪的是,她怎知道本事哥住在这里?她怎会有偷情公寓的钥匙?甚至连本事哥把自己房间的钥匙放在哪里都一清二楚?

好不容易将他拖到床上,蹲在床沿,双手托腮,叹了口气:“别再看AV了好么?”

终于,轻声轻脚地离开,掩上了房门,似乎从没有来过,只是,冒冒失失的她并不知道,在临走的时候,一个精装日记本从包包里掉了出来,掉在本事哥的床上……