铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 翻唱江美琪的《想起》(贺蓝雨冰刀、脑疯生辰)(加念白版)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

10.3更新
加念白版新鲜出炉:

http://5sing.kugou.com/fc/10950193.html###

…………………………………………

惭愧的很,近来一直没时间录歌,还是之前那个版本,说好的加念白,或许十一期间有空再补上好了~~~

俺唱歌是找不到调子的,可是近来实在没时间搞mv啥的,不知道哪里来的勇气,就唱了,捂脸~~~所以,想听好听的歌的可以无视了~~~

决定先把要加的念白打在歌词里:

(白)锦绣画师蓝雨冰刀、军师脑疯9.28生日快乐

刚刚风无意吹起
花瓣随着风落地
我看见多么美的一场樱花雨
闻一闻的茶的香气
哼一段旧时旋律
要是你一定欢天喜地

你曾经坐在这里
谈吐得那么阔气
就像是所有幸福都能被预期
你打开我的手心
一切都突然安静
你要我承接你的真心

花季 虽然会过去
今年明年
有一样的风情
相爱 以为是你给的美丽
让我惊喜 让我庆幸
我有一生的风景

命运 插手得太急
我来不及
全都要还回去
从此 是一段长长的距离
偶尔想起 总是唏嘘
如果当初懂珍惜

(白)我曾经听人说过。当你不能够再拥有的时候。你唯一可以做的。就是令自己不要忘记。(摘自《东邪西毒》)

花季 虽然会过去
今年明年
有一样的风情
相爱 以为是你给的美丽
让我惊喜 让我庆幸
我有一生的风景

命运 插手得太急
我来不及
全都要还回去
从此 是一段长长的距离
偶尔想起 总是唏嘘
如果当初懂珍惜

我知道眼泪多余
笑变得好不容易
特别是只能面对回忆和空气
多半的自言自语
是用来安慰自己
也许你字字句句倾听

(白)朋友,我亲爱的家人,不要为遗失的美好而慨叹,不要因逝去的风景而忧伤,因为,明日的朝阳将更加灿烂。相信,我们都会幸福!

最后,放地址:http://5sing.kugou.com/fc/10805458.html

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
蹦的过来收礼物啦。
谢谢玉姐~!!我也很喜欢这首歌呢,之前还想过要录的,下次我们一起合唱吧!!!
每次过生日玉姐都会很精心地准备礼物。很感动,从认识到现在。6年多了把。。。
我想我们的感情可以一直一直美好地保持下去。mua~!

当然啦,一定会的!期待下次合作喵~  发表于 2013-10-7 16:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。