铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 铁乐猫

【土豪交个朋友吧】正戏

PS戏外:对演员自说自话自判定的请导演出面管一下

比如谁来解释下一个飞机场萝莉哪来的力气从胖虎手里抢下人居然还能踢到胖虎?

她以为她是野比*机器猫咩?

---------------------------
你不也是自带判定捉到了陆可?

大家属性一样,怎么不行?  发表于 2013-11-22 11:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

顺便@其他队友:

既然大家都是在玩破解,那么相信大家都懂得彼此尊重彼此的破解方式,比如你想卖萌发呆是你的事,我用暴力反逼法你可以不支持但是你没权利破坏我正在进行的方式。

如果队友们觉得我说的原则还在理的话,请不用鼓掌,谢谢。

如果大家也觉得一个演员可以随随便便自说自话侵犯其他演员对npc动作以及剧情破解的权利,那么很遗憾,我们一起乱来吧

比如野比和npc说话的时候,直接把野比拉出去揍一顿,因为我要和npc说话

比如小兰和npc说话的时候,直接把小兰拉出去揍一顿,因为我要和npc说话

等等

你们真的觉得这样可以吗?可以吗?

你的一切自主行为即使违反底限也该对着npc而不是其他演员,这个还用教吗?反过来说这个都不懂你还来剧场玩飞机啊!

-------------------------------------------
剧情及演员的行为准则自有导演处理,请在正戏内不要发表戏外的言论,你可以PM或开戏外贴
再说我不是没发判定,相当于默许她能在你手中抢下陆可了吗

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回251L导演:我的动作针对npc,那么导演可以判定我这一下是否抓到,但是其他演员对我动作却自说自话判定算怎么回事?这是一个性质的问题吗?

顺便251L点评那个:每次演戏不经允许用巨服点评别人,你能不能改啊你?谁让你点评来着?请导演履行净化舞台的职责删掉非导演且演员提出抗议的点评
工作正忙,纠纷请等我晚上回来
回252L:也就是说导演支持某个和他关系不错的演员在戏内的特权,可以随便对其他演员做出不合常理的举动只要事后默认判定吗?

也就是说导演现在已经明确跳出来表示:这戏就是我给某人开挂的吗?

导演是这个意思吗?

所有演员都听着看着,是非自有公论
“所嘎……”美琴无视了旁边的胖虎,深深地看着陆可问道:“那你的爸爸是怎么回事呢?”

波板糖作战失败后,美琴扔不死心,转而用波板糖诱惑陆梵道:“小梵梵,乃要是告诉我乃爸爸的事情的话我就把这根波板糖”说着又拿出另一根不同口味的波板糖拿出来,“和这根波板糖都送给乃哦~是草莓味和香草味的波板糖哦~”
看到陆可正被小伙伴们一个红脸一个白脸殷勤地“照顾”,正好回过头小声问藏在自己身后的陆梵:“梵梵,他说的是真的?你爸爸妈妈呢?”
御坂美琴 发表于 2013-11-22 11:54
“所嘎……”美琴无视了旁边的胖虎,深深地看着陆可问道:“那你的爸爸是怎么回事呢?”

波板糖作战失败 ...

从童梨雅背后走了出来,看着你手中的两根波板糖,皱皱鼻子,接过来将香草味的放在兜兜里,又从里面掏出一根红色的波板糖舔了一口,“还是西瓜味的比较好吃。”

回头,看了看童梨雅和小兰,声音有些低沉,“梵梵···好久没有看到妈妈了呢,应该···应该已经死掉了吧···”

抬头,将小伙伴们一个个看过来,露出一个笑脸,“谢谢各位哥哥姐姐,梵梵玩的很开心呢O(∩_∩)O~。不过,爸爸走丢了,梵梵要去找爸爸了,不能跟大家一起玩了╮(╯▽╰)╭。下次有机会再玩哟。”

蹦蹦跳跳走向陆可,将草莓味的波板糖递给陆可,“笨蛋可,我们去找爸爸吧。”
听梵梵说起妈妈可能死了,好一阵心酸,她,还有他,他们还那么小,怎么会?
“梵梵,妈妈不会死的,她也许去了什么地方,却不能告诉你,也许,你们很快就可以见面了呢。爸爸丢了吗?爸爸说不定这时候也在满世界的找梵梵呢,让哥哥姐姐们帮你找爸爸妈妈好吗?他们叫什么名字?让警察叔叔帮忙一起找吧,这样你们一家人可以早点团聚呢……姐姐,姐姐也在找一个人,一个很重要的人,他也丢了好久了,可是姐姐一直都相信他还在,只是,只是在忙着他的事情吧,相信他忙完了就会回来了呢。所以,梵梵也要有信心哦。”

(大家盡量少用自帶的判定句就好了。。某些動作就等導演判定,反正不急,演戲圖個開心就互相遷就吧)
小雄在旁默默聽著,想著自己家庭完整,還常嚷著要離家出走,不禁暗自慚愧。
花了一段时间专权处理完胖虎与美琴的戏外纠纷。
具体看法庭贴。
重新回到正戏内,陆梵和陆可手拉着手去找爸爸去哪儿了。
当然陆梵还可以在此前和每位小伙伴都说说告别的话语。
这一剧情告一段落后陆梵只要愿意还是会在范金金的剧情里可以继续蹦出来的,因为一方面你和陆可也在这大地图逛嘛,再碰面实在不要太简单。
抱歉,我太专权了,有点类似分派任务和剧情让演员的角色去演绎已知剧情般。
也不知是好是坏,但希望既然有参演下来了的演员,能坚持挣扎演完整部戏再猛烈地批评朕吧。
咬咬唇角
“哼,小鬼头。”
仰起头马尾飘扬
“记得找到你的爸爸后打他PP哦。
让淑女等太久是不礼貌的嘛。”
野比小雄 发表于 2013-11-22 16:41
(大家盡量少用自帶的判定句就好了。。某些動作就等導演判定,反正不急,演戲圖個開心就互相遷就吧)
小雄 ...

“喂,眼镜,想什么呢?总不会你也不知道爸爸去哪儿了吧?”
毛利兰 发表于 2013-11-22 14:08
听梵梵说起妈妈可能死了,好一阵心酸,她,还有他,他们还那么小,怎么会?
“梵梵,妈妈不会死的,她也许 ...

“那个转校生!你要找谁来着?一天高中是我的场子,怎么不来问问姐。”

评分

铁乐猫 -6 注意!三连了!

范金金 发表于 2013-11-22 22:36
“喂,眼镜,想什么呢?总不会你也不知道爸爸去哪儿了吧?”

小雄嚇了一嚇,哪裡來的美女 但為什麼要針對我。。明明王佰萬也是眼鏡
“我當然知道我爸在那,就是不知道我女友去了哪。。。 ”小雄說罷甩甩秀髮(應該沒有頭屑的),瀟灑的望了范金金一眼。誰叫小雄天生就是個迷死人不賠命的帥哥(小雄如此想著)
野比小雄 发表于 2013-11-22 22:41
小雄嚇了一嚇,哪裡來的美女 但為什麼要針對我。。明明王佰萬也是眼鏡
“我當然知道我爸在那, ...

“哼”
舔了一口波板糖
“你头上夹着的莫不是你女友的发夹,绅(变)士(态)阿。”
范金金 发表于 2013-11-22 22:48
“哼”
舔了一口波板糖
“你头上夹着的莫不是你女友的发夹,绅(变)士(态)阿。”

小雄除下髮夾,“這個。。?”正想否認,但想了想,說“是啊,還有這還有這還有這。。”從身上拿出花,鏡子和鑰匙裝飾品炫耀一番。

------------------------------
你感觉到有几道目光都注意过来
想个法子将那些小玩意送给你认为的土豪
或者会是个不错的开始
你开始有这样的想法了
野比小雄 发表于 2013-11-22 22:51
小雄除下髮夾,“這個。。?”正想否認,但想了想,說“是啊,還有這還有這還有這。。”從身上拿出花,鏡 ...

“哼!”
用力咬
“砰”
波板糖碎了
“阿!心情超不爽阿!你这家伙是在炫耀吗,姐我圣诞节收的情书都多得满抽屉了!”

小雄看著陸梵,摸摸陸梵的頭,從身上拿出花,“喜歡吃波板糖的你,拿著這朵漂亮的花,讓任何人都記得你。那麼即使在大街上,你爸也會看到這朵鮮紅的花和你了。”小雄沒多說甚麼,心裡默默祝福著陸氏兄妹。

----------------------------
你失去了“花”
陆梵得到了“花”
范金金 发表于 2013-11-22 22:55
“哼!”
用力咬
“砰”

小雄托了托眼鏡,用稍反光的鏡片睄著范金金,“是炫耀又怎麼了 哥我懂的花繩圖案比世界所有人懂的還要多,速度比任何人還要快呢”
說罷又拿出了花繩出來表演。。
野比小雄 发表于 2013-11-22 22:58
小雄托了托眼鏡,用稍反光的鏡片睄著范金金,“是炫耀又怎麼了 哥我懂的花繩圖案比世界所有人懂的 ...

“魂淡!”
范金金忍不住想要踢一脚眼镜,
这时眼睛扫到陆梵手上的那朵花,
“嘿嘿,眼镜你很懂玩花绳吗?”
突然很急促的转换话题
“那朵花的名字是什么!”
范金金 发表于 2013-11-22 23:03
“魂淡!”
范金金忍不住想要踢一脚眼镜,
这时眼睛扫到陆梵手上的那朵花,

小雄很虛偽的嘆了口氣,“這個年頭真不好找女友,每個都這麽野蠻任性,還是二次元適合我。。”
聽到范金金對自己的花繩表演有興趣,興緻大增,也不多說便將花繩扭成一個又一個的圖案,“這是初階的鶴。”“這是中階的塔。”“噔噔!自創高難度的富士山!驚訝了吧!”小雄興奮之中聽到范金金問了一句,就隨口便答著“大概是種沒刺的玫瑰吧,不像你,遠看就看到你渾身是刺。”
野比小雄 发表于 2013-11-22 23:14
小雄很虛偽的嘆了口氣,“這個年頭真不好找女友,每個都這麽野蠻任性,還是二次元適合我。。”
聽到范金 ...

“哼!原来你也不知道那朵花的名字。”
斜眼
“和你吵吵半天,本小姐肚子都饿了。
”喂!我管家去停车了,眼镜你会开车吗?“
(暂时退场去吃饭饭。哼哼)
范金金 发表于 2013-11-22 23:20
“哼!原来你也不知道那朵花的名字。”
斜眼
“和你吵吵半天,本小姐肚子都饿了。

“甚麽不知道!這是紅色的八仙花!我就是不想告訴你而已,誰叫你這麽囂張
“肚子餓了?吃雞蛋吧,雞蛋是廉宜的保健品,別擺出那款鄙視的樣子!你不吃多點,風一吹你就倒了。”說罷就把雞蛋塞到范金金的口裡。
小雄未成年了!

---------------------------
注意用词,是试图将鸡蛋塞到而不是像昨天争论来争论去的用上陈述句。
另外如此行为与发贴用词已构成猥琐演员女角色的嫌疑,请你分析下自己的角色人设是否是如此猥琐。
当然你确定要演绎猥琐的角色也不是不可以,但是导演会对戏中出现的所有女性角色设有保护机制。
所以请衡量而行。

用手一挡
“平民才吃的东西,本小姐怎么可能会看得上眼。哼,我要去吃顶级的面包了。”
一甩头发,走人。
求投骰

--------------------------------

前进到47格东山口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x