铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 铁乐猫

【土豪交个朋友吧】正戏

艾伦 发表于 2013-12-3 10:21
脸一红,翻身下杠,对小雄点点头打招呼

小雄禮拜地也點了頭,“很害羞的一個男孩子吧。。”小雄心想著。
於是主動開了口“請問,你看到一個大約十七八歲的女孩子在這裡經過嗎?”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“这到底是怎么回事啊,教学楼弄得像迷宫一样……”迷路了的美琴气喘吁吁地爬上天台,却看到了两人被控制的场面。

“你是谁?这里发生什么了?!”美琴连忙向旁边的阿一问道。

“外星人,你又想干什么!”美琴向宁夜怒道。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
野比小雄 发表于 2013-12-3 18:55
小雄禮拜地也點了頭,“很害羞的一個男孩子吧。。”小雄心想著。
於是主動開了口“請問,你看到一個大約 ...

“阿,你指的是天台上黑着脸的那位吗?”
艾伦抬头望着天台那边喃喃道
陆梵 发表于 2013-12-3 18:13
【幻觉中】
“哇——草莓味的波板糖山······”

由于你的心灵没有憎恶与悲伤等负面情绪,所以你很快就从幻境中醒来,摆脱了操控。
御坂美琴 发表于 2013-12-4 09:03
“这到底是怎么回事啊,教学楼弄得像迷宫一样……”迷路了的美琴气喘吁吁地爬上天台,却看到了两人被控制的 ...

不待宁爷答你,被操控的范金金
双眼失神地向着你冲过来,看样子要和你打上一架

阿一:
"宁爷,放开那女孩。有什么就冲着我糖一天来好了,为什么总要牵涉无辜!”

宁爷咬牙道:
“地球人都该死,肿么,你糖一天会心痛啦?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
铁乐猫 发表于 2013-12-4 09:22
不待宁爷答你,被操控的范金金
双眼失神地向着你冲过来,看样子要和你打上一架

“纳尼?”美琴敏锐的发现了范金金的不正常,思量片刻之后,美琴转过头去对身后的阿一说道:“那个,虽然我不认识你,不过这位绅士,可以帮忙照顾一下那边那位状况不太对劲的女士吗?”说着,美琴指了指不远处正在接近的范金金。

“那边的外星人,地球很危险,快回到火星去吧,天气预报说今天火星有雨哦,你不用回去收衣服吗?”美琴一边戒备着随时可能来袭的范金金,一边跟远处的宁夜胡扯着。
御坂美琴 发表于 2013-12-4 10:10
“纳尼?”美琴敏锐的发现了范金金的不正常,思量片刻之后,美琴转过头去对身后的阿一说道:“那个,虽然 ...

你察觉到阿一和宁爷之间的火药味浓厚,以致宁爷完全听不进去你的调侃之言。
“他们两个有仇?”这是美琴脑子里蹦出来的第一个想法。

“啊咯,童鞋?”美琴用手在唐一天面前晃了一晃,尝试让他留意到自己对他说的话。
御坂美琴 发表于 2013-12-4 11:24
“他们两个有仇?”这是美琴脑子里蹦出来的第一个想法。

“啊咯,童鞋?”美琴用手在唐一天面前晃了一晃 ...

糖一天叹了口气,拉开美琴你替你挨了范金金的一拳,疼得他泪水直流
“喂,伙计们,如果你们不想你们的小伙伴陷入更危险的地步,赶紧给我想法子唤醒她阿。”
“阿,话说这女孩真是有够蛮力的阿!”
铁乐猫 发表于 2013-12-2 13:39
导演死活登不上柯南的戏服……

柯南斜刺里从学校走道里窜出,对着毛利兰露出灿烂的笑

望着阿一的背影,想起一个月前在东京,偶然听说中国的广州有一所执信中学,学校里有一个叫阿一的高中生,他的推理能力很强,凭借他的推理,成功破解了当地的几个大案。得知这个消息的兰欢呼雀跃,更坚定了跟随父亲带着柯南远赴广州的决心。

柯南略稚嫩的声音将兰的思绪从回忆拉回现实,啊柯南也跑来了……
这时候,心中幻想了千万次的阿一,一直想要见到却总是找不到的阿一,传说中的阿一,竟然转过头来,这样站在自己面前。
看到阿一面庞的瞬间,一切希望变成了梦幻泡影,满怀期待的心再次落空,空落落的无处安放。又不是他……终究不是他……一时垂眸感伤……
转念一想,新一这个家伙一定还在为某件案子而苦思冥想吧?兰最喜欢的新一不就是这样富有正义感,为了求一个真相可以不顾一切的新一吗?而我能做的就是等他回来,给他一个温暖的家,让他没有后顾之忧。
所以,我只要继续等,继续等就好了。
想到此处,仰起头,绽放起笑脸,对阿一:“阿一同学,你好,不用谢,这些都是我乐意做的呢。现在既然你回来了,我也是时候离开了呢,相信你和雅雅会把社团做的很好,加油哦!”

回眸望向身后的柯南,牵起他的小手:“柯南,我们也该回家了呢。”
不可思议的看着发生的一切,一个劲地揉眼睛:“这都什么和什么啊?我不会在做梦吧?还有外星人啊?”瞬间觉得自己过往人生的认知已经无法面对眼前这个世界了。。。
“大概是这两天太紧张出现了幻觉?要不我还是听会儿音乐放松下再说吧。”

坐到天台的角落里闭起眼睛听音乐。(退场)
艾伦 发表于 2013-12-4 09:17
“阿,你指的是天台上黑着脸的那位吗?”
艾伦抬头望着天台那边喃喃道

“啊!!!??”小雄抬起頭,就看見半天吊的范金金。。。
小雄拿出彈弓,用盡全力將波子射向范金金。
“大小姐你犯傻了嗎。。”
"波板糖...好多波板糖...???...???...??????...我的波板糖呢???"梵梵生气了,看到奇奇怪怪的宁夜,"啊---一定是你,一定是你把梵梵的波板糖都偷走了!坏人!!梵梵讨厌你了!!!"很生气的梵梵拿起手中的波板糖就扔了过去。
王佰万仰头向天,喃喃道:“记得小时候曾经仰望苍穹,幼稚的发下宏愿,只要给我一根火柴,我要点燃整个木星。。。。原来只以为是一个孩童的玩笑,没想到这个世界竟然真的如此不可思议。”

大雄,你说这个世界上,还有多少我们不知道的呢?
王佰万 发表于 2013-12-5 21:21
王佰万仰头向天,喃喃道:“记得小时候曾经仰望苍穹,幼稚的发下宏愿,只要给我一根火柴,我要点燃整个木星 ...

“百萬你自重。。我是小雄呀,至少這個世界我還未清楚你吐槽的底線,人品的下限。。”
野比小雄 发表于 2013-12-4 18:20
“啊!!!??”小雄抬起頭,就看見半天吊的范金金。。。
小雄拿出彈弓,用盡全力將波子射向范金金。
...

范金金被你弹中脸庞,痛醒了
“哎哟,谁打的我!”
杀气腾腾的范金金立马下楼找小雄的晦气了。

宁爷一看,讨不到好了,也就阁下一句
“我还会回来的,哼。”
便飞走了。

小伙伴们再次集合一起了。
铁乐猫 发表于 2013-12-6 11:27
“哎哟,谁打的我!”

“喂喂,怎么就跑了,你还没有赔梵梵的波板糖呢。”
铁乐猫 发表于 2013-12-6 11:27
“哎哟,谁打的我!”

小雄見命中目標,離救人英雄又近了一步,心裡飄飄然的,擺了一個最帥的pose,等待范金金下來向自己道謝,“不用獻身,獻金吧
“纳尼?就这样走了吗?”美琴看着飞走的UFO,深感吐槽无力。接着才注意到一旁的唐一天,连忙歉道:“童鞋,真是对不起,给你添麻烦了。”

美琴留意到小雄得意洋洋的样子,有些哭笑不得地将手搭在他的肩膀上做出一副严肃的神情说道:“小雄君,我建议你还是快找个地方藏起来,不然就不是献身或献金的问题,而是一级伤残和直接火化的问题了……”
御坂美琴 发表于 2013-12-6 17:40
“纳尼?就这样走了吗?”美琴看着飞走的UFO,深感吐槽无力。接着才注意到一旁的唐一天,连忙歉道:“童鞋 ...

小雄裝出一副滄桑的樣子,“不用說了,從一開始,我就知道,金金她對我不只是友誼,可是我不可能接受她的愛意,我是專一的,我是不羈的,我是瀟灑的,她是一片雲彩,而我卻不帶走一片雲彩。。。”小雄似乎還沒有意識到自己我大禍臨頭。
野比小雄 发表于 2013-12-7 00:00
小雄裝出一副滄桑的樣子,“不用說了,從一開始,我就知道,金金她對我不只是友誼,可是我不可能接受她的 ...

美琴见小雄完全没有意识到自己的处境,下意识地扶额,用一种带有着询问性似乎在说“为什么要放弃治疗”的眼神看着小雄。
小雄連向艾倫道謝也忘了,仍然忘我地浸淫在自己的幻想之中
范金金下来少不得追打小雄一番。
小伙伴们终于解开心结往夕阳下的青春奔去。
掷骰!
你们到达了秘密基地!
还有任务没有完成的童鞋可以捉紧最后机会演绎了。
至这个周日将会打上落幕的字样。
梵梵一手抓着范金金的衣袖,一手拿着波板糖,笑眯眯的品味着。

抬头看了看天边的晚霞,笑眯眯的对小伙伴们,“太阳公公要下山了,梵梵也该回家了呢。今天玩的很开心,哥哥姐姐们以后也要来找梵梵玩呀。”
转头可怜兮兮的对范金金,“姐姐会送梵梵回家的吧,梵梵家有很多很多波板糖哦。”

拉着范金金往家走,回头挥手,“小兰姐姐再见,童姐姐再见,美琴姐姐再见,小雄哥哥再见,百万哥哥再见,胖子哥哥再见······呀,笨蛋可,你傻乎乎的站那干嘛的,赶紧回家啦。小孩子不要一个人往外面跑,人贩子会拿波板糖把你拐走哦······”