铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨戒色

【师傅去哪儿】戏前 墨戒色的吐槽营地

关闭 [复制链接]
“師父不必傷春悲秋,在徒兒眼中,師傅就是無所不能的存在,徒兒我定會全心學習,讓墨家外門得以流傳萬世。”難錢萬貫對著墨家的歷史一面向往。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
钱万贯 发表于 2014-1-15 22:24
“師父不必傷春悲秋,在徒兒眼中,師傅就是無所不能的存在,徒兒我定會全心學習,讓墨家外門得以流傳萬世。 ...

(天音:钱少爷,说好的要做彼此的劲敌呢~)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小五哥,我看乃头光光很有佛缘诶,反正乃们师父吃坏肚子不在不如叛师跟我们混吧?小虫不介意多一个师弟哦
花知 发表于 2014-1-15 23:36
(天音:钱少爷,说好的要做彼此的劲敌呢~)

密宗傳音大法:我暗地拼命練功你懂麽!!!!!