铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: StarShine

[版务公告] 重申一下,本作品的分享对象

挺S大 加油S大
玩不过去 嫌卡点多的 请玩难一啊 我一个新手玩难一畅想左冷禅还乐趣多多呢 走笑正+15邪一共打了4次镜像 低难度有低难度的乐趣 我就爱跑地图搜刮 怎么了 有钱难买我乐意 有问题问问 人家回复你是人家好心
没人回复自己去试验去论证去实践啊 毛爷爷说过:“马克思主义者认为人类的生产活动是最基本的实践活动,是决定其他一切活动的东西。 ”扯远了。。。

评分

StarShine + 5 很高兴看到难一玩家,欢迎

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
yaotai02 发表于 2014-1-11 12:18
挺S大 加油S大
玩不过去 嫌卡点多的 请玩难一啊 我一个新手玩难一畅想左冷禅还乐趣多多呢 走笑正+15邪一共 ...

把我想说的一些话都说出来了,赞一个

“嫌卡点多的  可以玩低难度呀 就是这个道理,否则低、中、高难度的设置区别还有什么意义?

一边玩着高难度,一边喊难喊卡的,想想都是无聊,但是总是会出现这样的玩家在论坛抱怨,误导新人。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这也能加分 我是不是应该感到很荣幸啊 说真的 我最初接触群侠传的时候还上小学1年级呢 那会刚有红白机同学都玩马里奥魂斗罗呢 家里有电脑还是586的 我肯定不会玩 但我记得很清楚 过春节 我老叔那会刚大学毕业 我姑父买的正版的群侠传光盘 连麻将都不打了 他们玩我就在旁边看 十四天书我没看过 但我看过连续剧啊 咱认识郭靖黄蓉啊 那会特迷倚天屠龙记马景涛台版的 我老叔今年都46了 哥们我都30了 所以我说我玩的就是回忆啊 跑跑地图好啊 看看大好河山 咱路熟啊 怎么改都没事哈哈 想起往事了 献丑献丑
star大,很久没在论坛冒泡了,不知道你还有印象么,我本身是搞数据分析的,做过剑三评测,比一般人还是要专业一点儿的,我想说下随着不断地更新不知道你有没有一种数值溢出的感觉,这个mod各种上限导致平衡极难,伤害高了就是妙,伤害低了,就像拳系这样输出天赋打人根本不疼。我之前在龙人版也参与过代码修改,个人建议是既然高级武功都有卡点,那就把部分初级武功提前放出来,例如光明顶大战那么多低级武功能拿到的时候基本上都不用了,增加一些武功配合,丰富一些人物天赋,这个工作量比较大,但是很有必要,例如当时合击特效做出来的时候就非常好,合理运用战术而不单单是靠人品过卡点,这才是游戏的乐趣吧,无限s/l,无疑会把部分玩家的兴趣降低,另外随着难度的提高,在数值上限方面建议也给与一些优惠吧,npc属性高,一下打500,真的太看脸了,增加一些数值上限就可以很有效的解决这个问题。基本上就这些吧,我之前一直想做策划来着,也认识了很多专业策划,之前看star大说的自己身兼几职确实能体验辛苦,我在龙人版做了一个新角色就弄了好几天,各种代码各种报错,如果需要策划方面的,我可以帮忙,部分创新的地方我可以帮你策划,包括新系统,武学,数值方面,就这些吧,还是谢谢star大吧,坚持这么长时间,从一个玩家到一个制作者,不容易
支持S大!!!!!!
特系记得之前有位板友说添加个反打狗棒or灵蛇杖法,剧情射雕结束后是在华山看到欧阳锋和洪七公。那帖子得找找
此情此景,让我不由想起了一首歌  《法海 你不懂耐》
”法海你不懂耐 雷峰塔会掉下来~~法海 你不懂耐 雷峰塔会掉下来~~“
希望大家互相包容,相互体谅,和谐论坛

全游戏能不能增加一颗生生造化丹,回复一切的,但是只有一颗。可以放在一些没什么人走的邪线,比如倚天.然后增加三神僧的剧情

射邪!  发表于 2014-1-11 14:04

这游戏难度设置感觉仍然有问题。难二仍然很难,不止一次看到有玩家说难二比难五还难,对此我有体会。当然不是说难二整体比难五难,而是在个别某些卡点上,难二有可能比难五还难。
建议增加菜鸟难度和死亡模式。菜鸟难度应该做到真正的纯菜鸟也能体验乐趣,如死亡自动复活之类。死亡模式可设置全程不能存档,队友死亡后就永久性消失。不是有人喜欢找虐吗
您不如说这游戏是您自己的  您想怎么做就怎么做  至于所谓玩家?就是来坑你们的   去屎吧······

玩家和游戏制作者考虑事情的切入点不同,摩擦在所难免,无论怎样都要多包容。 人身攻击就真的很不好了。  发表于 2014-1-12 10:07

评分

liukaixin008 -10 恶意攻击

顶s,老玩家,论坛新人。

独孤九剑改了后 感觉曾经单15正的人物难度加大了一些 是不是可以考虑还原九剑  同时加强其他三系的特殊效果 没必要削弱九剑

PS:如果这游戏还继续更新 是不是可以考虑通关两三次后增加懒人补丁了 可以一键满级练药等等   每次开始都加人 然后练满级 以及收到乔 黄 冲神

都要浪费一些时间把武功空挥满